Перейти к содержанию
Asterios

пара вопросов

[FA]

Рекомендуемые сообщения

есть пара вопросов ни как не сочитающичихся между собой

1) зачем держать близов спинами и почему их нужно убить одновременно

2) если я случайно при квесте на саб, вместо температуры 3 нажал температуру 1, что делать?

3)ну и банальный вопрос пользуясь случаем (на форуме не искал) какие саб скилы нужны паладину? (профы плиЗ)

Только что, [FA] сказал:

1 - хз

2 - есть шанс того что ты скрафтишь 3 предмета при температуре 3 а есть шанс то что ты сфейлишь 

3- кот\вл\бд или свс

1. Одновременно потому, что в противном случае вы их не убьете, они будут регениться.

1.1 Спинами потому, что у них сильный направленный аое прокаст,  и от прокаста 2х сразу танки могут упасть + зацепит дд) и если у вас слабый буст вы начнете конвеером дохнуть. а так урон получает только бд или свс и только от одного из РБ

43 минуты назад, UchihaSasuke сказал:

1. Одновременно потому, что в противном случае вы их не убьете, они будут регениться.

1.1 Спинами потому, что у них сильный направленный аое прокаст,  и от прокаста 2х сразу танки могут упасть + зацепит дд) и если у вас слабый буст вы начнете конвеером дохнуть. а так урон получает только бд или свс и только от одного из РБ

спасибо

1 час назад, [FA] сказал:

2) если я случайно при квесте на саб, вместо температуры 3 нажал температуру 1, что делать?

3)ну и банальный вопрос пользуясь случаем (на форуме не искал) какие саб скилы нужны паладину? (профы плиЗ)

1 час назад, senseu сказал:

2 - есть шанс того что ты скрафтишь 3 предмета при температуре 3 а есть шанс то что ты сфейлишь 

мне интересно что делать после фейла, а не что будет, уже сфейлил

ответили в втором посте. Кстати 3 температура нужна по квесту, когда крафтишь последний ингредиент.

Саб скиллы думаю важны для чего паладин тебе) на крабинг или на пвп. На крабинг не брал бы селесту)Хотья  на пвп она норм заходит

44 минуты назад, senseu сказал:

Там 3я температура стоит в условиях квеста, и по квесту на ней невозможно сфейлить. Что-то ты вопроса не понял.

Сама никогда не фейлила, пусть точно знающие отпишутся, можно ли отменить квест "Мимир эликсир" без последствий и сделать его заново.

Если ошибся с температурой можно же вроде отменить и забрать ингредиенты.

Но если уже сфейлил) то вари по новому. На рынке купи пур сильвер) будет быстрей)

Только что, UchihaSasuke сказал:

Но если уже сфейлил) то вари по новому. На рынке купи пур сильвер) будет быстрей)

То есть если сфейлил, можно просто пойти выбить снова тру голд и блод фаер?) Если так, то изи.)

42 минуты назад, UchihaSasuke сказал:

ответили в втором посте. Кстати 3 температура нужна по квесту, когда крафтишь последний ингредиент.

Саб скиллы думаю важны для чего паладин тебе) на крабинг или на пвп. На крабинг не брал бы селесту)Хотья  на пвп она норм заходит

На крабинг целка необходима, при окно фарме лабы она частенько спасает, этих 3-5 секунд хватает чтоб полностью отрегенить хп, то же самое при фарме близов

11 час назад, [FA] сказал:

есть пара вопросов ни как не сочитающичихся между собой

1) зачем держать близов спинами и почему их нужно убить одновременно

1. Это же близнецы  если одного завалишь, а у другого фул хп второй реснется через  30 сек с фул хп... и снова бей.

2. Существует шанс фейла, а так  просто больше скрафтишь.

3. ХАСТ, Целка, а дальше по желанию (каунтр спирит, каунтр фокус или пасив фокус), бери те сабы которые легче и быстрее вкачать в том же рифте 1ый вл/дестр/спойл, 2ой бд/свс(я бы советовал бд),3ий по желанию(пасив фокус можно взять вообще с любой профы, актив-луки, ножи, каунтр спирит - с сумонов(лучше кота))

Только что, PageDown сказал:

2. Существует шанс фейла, а так  просто больше скрафтишь.

Он не об этом спрашивал, он сфейлили Мимир эликсир, который по условию квеста НУЖНО варить на 3ей температуре, а он варил на 1ой.

Вот человек ему уже дал ответ.

8 часов назад, UchihaSasuke сказал:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...