Перейти к содержанию
Asterios

КТо лучше?!?!

A1ternate

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

:mad:

:ohmy:

Китти я не понял)ты выделила спс9спел сингер я сокращаю таким образом прост)а проголосовала за сб мейл.почему? =D

я в частности хочу сделать рерол из своего сх,так как немного уныло.и создал тему кого бы сделать,к тому же пытаюсь вас както отвлечь от 3 тем выше где все сруться на нода и га.мне там скучно.я не понимаю эту толпу баранов.одна китти хорошая ^^

я в частности хочу сделать рерол из своего сх,так как немного уныло.и создал тему кого бы сделать,к тому же пытаюсь вас както отвлечь от 3 тем выше где все сруться на нода и га.мне там скучно.я не понимаю эту толпу баранов.одна китти хорошая ^^

Дело в том, что ты не общался с нодом... и не дрался с ГА... если жополизить им... то НОД - чудо парень... весь такой хороший и классный.. а как только пнёшь собаку пару раз... вот тут он и начинает вонять... Но дело не в этом... Данная тема... ещё больше глупая и срача тут будет не меньше... 

ММ + Ева, а вообще тащат прямые руки!

да никто и не сомневаеться ^^

сб я хз.сб все через кансел,то сть даешь фул канс,если тебя не убили,а после 2х кансев тя наврядли убьют,ты добиваешь мясо.что не столь круто.сх-норм вообще не я за него уже оч много играл на всяких пвп гавнофришках,устал уже.а вот сс,сс чтото крутое.но вобщем пожтому и создал опросник посмотреть предпочтения людей.ну и да берс по внешнему виду выбран.он красава в черной кепке с красным мечом =D

ну да.я с нодом я не общался.но сколько помню в га был слэйтер.а слэйтер был вполне приятным человек,по крайней мере на форуме.так что я не понимаю срача про ГА

ММ + Ева, а вообще тащат прямые руки!

Допустим я за ДА(дарк авенджер) играю и тащу...

Бегаю в ТМх и кешами на +4 и пантерой, вчера слил ТХ который, крыса, чампа переагрил, тот же был в драк сете с Ас +4(не точно, но вроде светился)...

Успел мне тока Сп снять.

Вот я допустим доказал что и ДА можно рулить... А автору скажу прямые руки решают.

По теме играй тем кто нравиться, а не тем кто нагибает, а то сам в реролах замучаешься...

Играть можно любым персом, если умеючи =) и не обязательно быть нагибатором чтоб получать удовольствие от игрыhappy.gif

Я палом играю и если даж мне не получается убить с 1 раза, есть феникс который меня реснет и со 2 раза точно добьюbiggrin.gif

Я играл ССом для души.. мне оч понравилось.. дикий каст, норм дамаг... тока и успеваешь на клаве играть как на фано :)

я не хочу играть именно тем кто нагибает.в опросе данны классы более близкие к моему расположению.и просто интересно кто кого предпочитает,считает интересным классом,при этом может нормально всех шатать.кто играл за этот класс например.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...