Перейти к содержанию
Asterios

сброс пароля биоса на ноутбуке

wizard

Рекомендуемые сообщения

есть вот такой зверь toshiba portege 2000 p750 у него следующая проблема , нет реакции на кнопку вкл . Однако индикация питания есть и при нажатии на кнопку "консоль" буква "i" в правой части бука , происходит загрузка консоли , которая под паролем. Ноут я разобрал , шлейф кнопки целый попробовал замкнуть выводы идущие на кнопку , реакции 0 , срабатывает только на загрузку консоли .  

собственно вопрос , как сбросить биос на дефолт и попасть хотя бы в то что он прячет под паролем ? 

Ноут по серийному номеру на сайте тошибы не пробивается , такой модели по факту не существует , поиск по гуглу ни чего не дал ( 

23 часа назад, wizard сказал:

есть вот такой зверь toshiba portege 2000 p750 у него следующая проблема , нет реакции на кнопку вкл . Однако индикация питания есть и при нажатии на кнопку "консоль" буква "i" в правой части бука , происходит загрузка консоли , которая под паролем. Ноут я разобрал , шлейф кнопки целый попробовал замкнуть выводы идущие на кнопку , реакции 0 , срабатывает только на загрузку консоли .  

собственно вопрос , как сбросить биос на дефолт и попасть хотя бы в то что он прячет под паролем ? 

Ноут по серийному номеру на сайте тошибы не пробивается , такой модели по факту не существует , поиск по гуглу ни чего не дал ( 

батарейку  CMOS вынимал? я не уверен но на древнем компе я выжидал 12 часов чтобы настройки на дефолт встали.

В 29.03.2016 at 03:03, wizard сказал:

Соединяй контакты на DB25 по этой инструкции.

И это, модель такая существует, без особых проблем нашёл ссылку на её спецификацию на первой странице гугла.

4 часа назад, MMZпевеензе сказал:

Соединяй контакты на DB25 по этой инструкции.

И это, модель такая существует, без особых проблем нашёл ссылку на её спецификацию на первой странице гугла.

это не он , у и моего нет лпт

28 минуты назад, wizard сказал:

это не он , у и моего нет лпт

А что есть?

стандартный кард бас , юсб , вга ,езернет , модем , ирда , колонки , наушники , сд карта , 

19 минуту назад, wizard сказал:

стандартный кард бас , юсб , вга ,езернет , модем , ирда , колонки , наушники , сд карта , 

ну тогда гугли модель материнки этого динозавра. если повезёт - замкнёшь нужную перемычку и сбросишь пароль, если нет - надо выпаивать модуль с матери будет.

5 минут назад, MMZпевеензе сказал:

ну тогда гугли модель материнки этого динозавра. если повезёт - замкнёшь нужную перемычку и сбросишь пароль, если нет - надо выпаивать модуль с матери будет.

раскрутив полностью , нашел контакты "ресет" , но это не помогло , видимо дело в той самой микрухе , понесу его на помойку .

Жесткий 20 

оператива 256 

Это конечно печаль 

Изменено пользователем wizard

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...