wizard Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 есть вот такой зверь toshiba portege 2000 p750 у него следующая проблема , нет реакции на кнопку вкл . Однако индикация питания есть и при нажатии на кнопку "консоль" буква "i" в правой части бука , происходит загрузка консоли , которая под паролем. Ноут я разобрал , шлейф кнопки целый попробовал замкнуть выводы идущие на кнопку , реакции 0 , срабатывает только на загрузку консоли . собственно вопрос , как сбросить биос на дефолт и попасть хотя бы в то что он прячет под паролем ? Ноут по серийному номеру на сайте тошибы не пробивается , такой модели по факту не существует , поиск по гуглу ни чего не дал ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 23 часа назад, wizard сказал: есть вот такой зверь toshiba portege 2000 p750 у него следующая проблема , нет реакции на кнопку вкл . Однако индикация питания есть и при нажатии на кнопку "консоль" буква "i" в правой части бука , происходит загрузка консоли , которая под паролем. Ноут я разобрал , шлейф кнопки целый попробовал замкнуть выводы идущие на кнопку , реакции 0 , срабатывает только на загрузку консоли . собственно вопрос , как сбросить биос на дефолт и попасть хотя бы в то что он прячет под паролем ? Ноут по серийному номеру на сайте тошибы не пробивается , такой модели по факту не существует , поиск по гуглу ни чего не дал ( батарейку CMOS вынимал? я не уверен но на древнем компе я выжидал 12 часов чтобы настройки на дефолт встали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 29.03.2016 at 03:03, wizard сказал: есть вот такой зверь toshiba portege 2000 p750 у него следующая проблема , нет реакции на кнопку вкл . Однако индикация питания есть и при нажатии на кнопку "консоль" буква "i" в правой части бука , происходит загрузка консоли , которая под паролем. Ноут я разобрал , шлейф кнопки целый попробовал замкнуть выводы идущие на кнопку , реакции 0 , срабатывает только на загрузку консоли . собственно вопрос , как сбросить биос на дефолт и попасть хотя бы в то что он прячет под паролем ? Ноут по серийному номеру на сайте тошибы не пробивается , такой модели по факту не существует , поиск по гуглу ни чего не дал ( Соединяй контакты на DB25 по этой инструкции. И это, модель такая существует, без особых проблем нашёл ссылку на её спецификацию на первой странице гугла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4 часа назад, MMZпевеензе сказал: Соединяй контакты на DB25 по этой инструкции. И это, модель такая существует, без особых проблем нашёл ссылку на её спецификацию на первой странице гугла. это не он , у и моего нет лпт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 28 минуты назад, wizard сказал: это не он , у и моего нет лпт А что есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 стандартный кард бас , юсб , вга ,езернет , модем , ирда , колонки , наушники , сд карта , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 19 минуту назад, wizard сказал: стандартный кард бас , юсб , вга ,езернет , модем , ирда , колонки , наушники , сд карта , ну тогда гугли модель материнки этого динозавра. если повезёт - замкнёшь нужную перемычку и сбросишь пароль, если нет - надо выпаивать модуль с матери будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 5 минут назад, MMZпевеензе сказал: ну тогда гугли модель материнки этого динозавра. если повезёт - замкнёшь нужную перемычку и сбросишь пароль, если нет - надо выпаивать модуль с матери будет. раскрутив полностью , нашел контакты "ресет" , но это не помогло , видимо дело в той самой микрухе , понесу его на помойку . Жесткий 20 оператива 256 Это конечно печаль Изменено 31 марта, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.