OmenO Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Это моя проблема !!! Здравствуйте, на счёт выше указываемой проблемы мои провайдер сказал шт о не блокирует канал, Большая просьба к администрации проверти мои IP (89.28.2.7 ) на наличие каких либо ограничение. "Я подазриваю что мои IP попал в списки недоброжелательных после та во как я позавчера на фтором клиенте пытался активировать аккаунт который постоянно выбивал, получилась с 7-10 раза войти в игру, думаю эта и спровоцировало систему зашиты блокировать мои IP" За ранее Спасибо. П.С. О этой проблеме я узнал ток на следующий день (систему переустановил не помогло, с других IP сё ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня из за каспера такое вылазило, проверь у себя антивирусы, файрволы и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenO Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня из за каспера такое вылазило, проверь у себя антивирусы, файрволы и т.д Проверю, отпишусь вечером спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenO Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не знаю что произошло, но ситуация "разрулилась" (веером пришел домой, включил UPDATE и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.