xDAIKERx Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Дело такое я играю палом(чар женского пола)65 лвл в руках меч!под бафом кх и пп 60 лвл ,и у меня такая проблема - когда я юзаю агр то на мобе он появляется моментально,а анимация скила очень долгая !т.е не мгновенно мечом дергает,а очень долго взмахивает и долго опускает!может было у кого такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 6 минут назад, xDAIKERx сказал: Дело такое я играю палом(чар женского пола)65 лвл в руках меч!под бафом кх и пп 60 лвл ,и у меня такая проблема - когда я юзаю агр то на мобе он появляется моментально,а анимация скила очень долгая !т.е не мгновенно мечом дергает,а очень долго взмахивает и долго опускает!может было у кого такое? это не только на паладине, на всех танках такое дело. по крайней мере у меня. сначала это немного напрягало, потом ничего-привык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 3 минуты назад, Dmitrius сказал: это не только на паладине, на всех танках такое дело. по крайней мере у меня. сначала это немного напрягало, потом ничего-привык дело в том что вначале он нормально работал,а потом как сломался вот я мучаюсь что делать,я уже и с бафами эксперементировал хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 такая же история и с зеркалом у танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 я уж и не вспомню были норм анимация агра у танка. на моей памяти только так и было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Потерпи, по моим наблюдениям это на меленьких лвл так, потом все бодренько. Причем такое наблюдал на многих серверах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 спасибо за ответы,а то я думал это у меня только так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 51 минуту назад, xDAIKERx сказал: спасибо за ответы,а то я думал это у меня только так) Дима у тебя руки, кроме лука и стрел, никогда ничего не держали. Какой к черту меч? Фе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: Дима у тебя руки, кроме лука и стрел, никогда ничего не держали. Какой к черту меч? Фе а я саб хавка для души выкачаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 димасик братишка ти же топ дд в нешем топ луко паке сервера!!!1 какой танк? кидай ты его и го соло рб бегать в морай надо одеватся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 9 часов назад, bluefox сказал: димасик братишка ти же топ дд в нешем топ луко паке сервера!!!1 какой танк? кидай ты его и го соло рб бегать в морай надо одеватся! Больненький, ты все борешься за наше внимание ))) Говорят ты недавно победил в конкурсе "Мисс наивность - весна 2016", поверь у этого человека буст куда лучше чем у тебя не завидуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 15 час назад, xDAIKERx сказал: Дело такое я играю палом(чар женского пола)65 лвл в руках меч!под бафом кх и пп 60 лвл ,и у меня такая проблема - когда я юзаю агр то на мобе он появляется моментально,а анимация скила очень долгая !т.е не мгновенно мечом дергает,а очень долго взмахивает и долго опускает!может было у кого такое? теперь фсьо стало на свои места ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 1 час назад, XaMJIo сказал: теперь фсьо стало на свои места ) да да котик)скучать будешь по мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 какие тату ставят тру палы этого сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, xDAIKERx сказал: какие тату ставят тру палы этого сервера? Очень долго бегал с тату -3декс +3стр, -2кон +2стр, -5инт +4вит. плюсы - огроманя силища минусы - снижение скор бега(компенсация иконой), снижение точности(компенсация иконой) Сейчас провожу новый тест -5кон +5стр, -3кон +3декс плюсы - огромная силища, увеличение незначительной точности и бега минусы - мало хп(нужен точеный сет), проблема с перегрузом инвентаря(частично проблема решается этим Top-Grade Magic Pin Mithril Belt), есть вероятность что гном не выпустит тебя из стуна)) ну вроде и всё. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Norimar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalikSWS Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 +8 str ясно и понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2 минуты назад, VitalikSWS сказал: +8 str ясно и понятно опечатался а было бы круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 еще меня интересует вопрос стоит ли точить сакру?и на что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Дайкер, ты же луком на х3 бегаешь, ты что на х5 решил уйти? Сакру пофиксили можешь не точить, на мощность обычно точат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.