adept Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста возьмут ли мага в хиро рифт(морай роб сет 0 атр ,пуха икар спирит 150 атр без СА, масухи точенные перс 85 лвл) либо лучше идти фармить каты на АА и DF, либо просто пойти и медленно фармить ДВ на дарк атр?Хочется понять что лучше в реалиях нынешних цен серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Если сам собираешь пак и у тебя окно пов+кк, то мб, а так лучше возьмут дестра/вла/кузу/сполера/кота. Как вариант саб на востребованный класс и ходить в рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 если маг пати в рифт\зи конечно примут.в катах ну ток акумен если вставить в пуху,всё быстрее будет.сет пофиг,но веспер получше будет мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 по сабам у меня такая ситуация(тир/бд/пал с пантеркой все 75 лвл) по бафу:есть ше(83 лвл) и пп(78 лвл с повом но без КС) я понимаю что веспер лучше и СА нужно,на эти вещи и нужно нафармить) А цены на Ы гемы приличные и чтобы СА вставить мне нужно нафармить примерно 260кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 3 минуты назад, adept сказал: по сабам у меня такая ситуация(тир/бд/пал с пантеркой все 75 лвл) по бафу:есть ше(83 лвл) и пп(78 лвл с повом но без КС) я понимаю что веспер лучше и СА нужно,на эти вещи и нужно нафармить) А цены на Ы гемы приличные и чтобы СА вставить мне нужно нафармить примерно 260кк займись рыбалкой, и будут ы гемы, ну как из вариантов просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Lardriel сказал: займись рыбалкой, и будут ы гемы, ну как из вариантов просто) честно говоря рыбалкой не занимался в Л2 и ничего не знаю как и что делать.Если есть ссылку или гайд на рыбалку скиньте буду благодарен а вариант пойти за ше в рифт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 3 минуты назад, adept сказал: честно говоря рыбалкой не занимался в Л2 и ничего не знаю как и что делать.Если есть ссылку или гайд на рыбалку скиньте буду благодарен а вариант пойти за ше в рифт? а вариант в соло острова под хеином с аллигаторами и водными феями, или остров под Парнасом? а мос или стокадо? в стокадо часто магов берут маги собирают и там как раз массами все валят, ну край каты, а так еще ИТ есть и другие локи. как соло так и пати. и норм там адена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) 17 минуту назад, adept сказал: честно говоря рыбалкой не занимался в Л2 и ничего не знаю как и что делать.Если есть ссылку или гайд на рыбалку скиньте буду благодарен а вариант пойти за ше в рифт? Идёшь в ГДД к рыболову, берёшь квест на рыболовные соски, набиваешь соски по квесту, покупаешь удочку Ы грейда у того же НПСа у которого брал квест и наживку для ловли в Hot Springs (такая наживка, для ловли в Hot Springs продаётся только у НПСа в ГДД), наживка называется Hot Springs Lure. Учишь рыболовные скилы по фулу и идёшь в Хот Спрингс ловить рыбку. Я точно не помню, нужно ли именно удочка Ы грейда и нужно ли учить скилы по фулу, но я всегда всё учил на максимум и удочку брал Ы грейда. Ещё, если есть 2 компа, то делаешь 2-го перса такого же и ловишь рыбу с 2-х компов в 2 руки Хоть чуток и напряжно, зато выхлоп больше будет А вот и сама рыбалка: http://www.linedia.ru/wiki/Fishing Изменено 29 марта, 2016 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 23 минуты назад, adept сказал: по сабам у меня такая ситуация(тир/бд/пал с пантеркой все 75 лвл) по бафу:есть ше(83 лвл) и пп(78 лвл с повом но без КС) я понимаю что веспер лучше и СА нужно,на эти вещи и нужно нафармить) А цены на Ы гемы приличные и чтобы СА вставить мне нужно нафармить примерно 260кк Пал с пантеркой? оО Ты в первом посте спрашевал стоит ли крабить ДФы а АА. Что мешает тебе за АА купить гемы? Да и потом, в рифт нужны теже самые дфы ... ну как то так. Ну вот надо было брать вл/дестр/сполер, вместо тира))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Бешеная_Борода сказал: Идёшь в ГДД к рыболову, берёшь квест на рыболовные соски, набиваешь соски по квесту, покупаешь удочку Ы грейда у того же НПСа у которого брал квест и наживку для ловли в Hot Springs (такая наживка, для ловли в Hot Springs продаётся только у НПСа в ГДД), наживка как-то называется, там будет слово Хот Спрингс или что-то подобное, разберёшься. Учишь рыболовные скилы по фулу и идёшь в Хот Спрингс ловить рыбку. Я точно не помню, нужно ли именно удочка Ы грейда и нужно ли учить скилы по фулу, но я всегда всё учил на максимум и удочку брал Ы грейда. Ещё, если есть 2 компа, то делаешь 2-го перса такого же и ловишь рыбу с 2-х компов в 2 руки Хоть чуток и напряжно, зато выхлоп больше будет спс за инфу Только что, HomeSweetHome сказал: Пал с пантеркой? оО Ты в первом посте спрашевал стоит ли крабить ДФы а АА. Что мешает тебе за АА купить гемы? Да и потом, в рифт нужны теже самые дфы ... ну как то так. Ну вот надо было брать вл/дестр/сполер, вместо тира))) мешает купить гемы так как нет АА))когда брал тира на саб вопрос фарма не стоял так как тогда еще цены были другие и был спот со стабильным доходом.В стакато с таким эквипом как у меня просто сомневаюсь что возьмут.В принципе варианты ясны,cпасибо всем за отклик и полезные советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Отменить тира, взять толстого жадного спойла. или выкачать его на втором акке и ходить бд + споил в 2 окна все ж выгоднее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 10 минуту назад, adept сказал: спс за инфу Гони бабки за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 40 минуты назад, adept сказал: честно говоря рыбалкой не занимался в Л2 и ничего не знаю как и что делать.Если есть ссылку или гайд на рыбалку скиньте буду благодарен Тебе нужно вытащить как можно больше "олд боксов", с них то и дают А м Ы гемы. Чтобы начать рыбачить надо купитькупить s удочку и наживку (Bait/Lure). Найдите в любом городе рыбака (член Гильдии Рыболовов) с удочкой в руке. Соски Fishing Shot (S-grade) для неё можно купить на парнасе или же взять квест на соски у рыбака. (Я беру в гдд в магазине расходников). Первым делом надо подойти к рыбаку и выучить скилы: Скрытый текст навык Fishing (Рыбалка)позволит пользоваться удочкой (закидывать удочку) навык Pumping (Тянуть) (юзать когда полоска стоит на месте) навык Reeling (Подсечь) позволят ловить рыбу (юзать когда полоска двигается). Попробуй наоборот тоже, точно не помню. Ловить рыбу в хот спринге. Наживку бери для хот спринга. Лови на чёрную краску. Боксы открывай под лаком (раньше работало) От уровня умений и грейда удочки зависит твой улов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тоже задавался вопросом про рыбалку в теме вопросов новичков. Так вот получил ответ, что за час 15-20 олд боксов выходит. Ы гемы с каждого второго. Итого макс 10 гемов за час. Мне нужно было ~600 гемов, это выходит 60 жопочасов рыбачить... Плюс еще зависимость от лака... Вот так вот и пропало желание удить... Хотя там ещеж а гемы, пруфы всякий хлам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да уж, насоветовали человеку. Про рыбалку еще хз, мне кажется там весьма сомнительный выхлоп, а все эти возьми на саб того этого, сабовый ВЛ ничего нормально фармить не будет, дестры/кузи/коты (на фарме в рифте) вобще не нужны, ну крафтером можешь постоять баф покидать, тебе спасибо скажут. Маг в рифте уже давно не актуально, фармить АА/ДФ магом может и можно, но это имхо от безысходности. Сабовый спойл соло и без буста в рифте ничего не пофармит, если ходить с ВЛом, то обзаведись знакомым ВЛом с кем будешь фармить постоянно, иначе будешь по пол дня сидеть ВЛа искать. Если реально что то хочешь нафармить, то готовься качать много шк/бардов/джудов/додов/котов (это из тех кого могут взять в инсты без буста). Магами сейчас не фармят, фармят другими профами, а магов просто одевают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 5 минут назад, zloe4ydo сказал: Тоже задавался вопросом про рыбалку в теме вопросов новичков. Так вот получил ответ, что за час 15-20 олд боксов выходит. Ы гемы с каждого второго. Итого макс 10 гемов за час. Мне нужно было ~600 гемов, это выходит 60 жопочасов рыбачить... Плюс еще зависимость от лака... Вот так вот и пропало желание удить... Хотя там ещеж а гемы, пруфы всякий хлам... Нет там падает по 4 Ы гема и по 10+ вроде А гемов с бокса. В час примерно 10 боксов, а это 40 гемов (если лак работает на боксы ещё) Короче я посидела день (часов 10) и словила 300 - 400 ы гемов. Короче рыбалка нужна когда безвыходное положение, а гемы нужны срочно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) 4 минуты назад, AmericanWife сказал: Нет там падает по 4 Ы гема и по 10+ вроде А гемов с бокса. В час примерно 10 боксов, а это 40 гемов (если лак работает на боксы ещё) Короче я посидела день (часов 10) и словила 300 - 400 ы гемов. А вот это уже интереснее. Попристаю немножко Падает рандомно или ы или а. Или и то и то. И еще скок пруфов наловилось за эти 10 часов? Это с лаком так вышло? Изменено 29 марта, 2016 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) 14 минуты назад, zloe4ydo сказал: Тоже задавался вопросом про рыбалку в теме вопросов новичков. Так вот получил ответ, что за час 15-20 олд боксов выходит. Ы гемы с каждого второго. Итого макс 10 гемов за час. Мне нужно было ~600 гемов, это выходит 60 жопочасов рыбачить... Плюс еще зависимость от лака... Вот так вот и пропало желание удить... Хотя там ещеж а гемы, пруфы всякий хлам... Лак сейчас не влияет на дроп, можно вытащить и а и ы гемы одновременно Изменено 29 марта, 2016 пользователем Lardriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 рыбалка не ток гемы, но и профы, на х5 они счас ппц как дорогие, если стоили где-то 100аден 1 штука, то теперь от 700аденок за штуку! а пруфы очень нужны на расширения всякие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: А вот это уже интереснее. Попристаю немножко Падает рандомно или ы или а. Или и то и то. И еще скок пруфов наловилось за эти 10 часов? Это с лаком так вышло? Падает сразу и Ы (3 или 4 шт) и А (штук 8-10 вроде, точно не помню) гемы с 1 бокса, или ничего не падает. Открывала сундуки под лаком все сразу. Вышло где то 350-370 ы гемов, помню что докупала немного. Ловила рыбу в ХС Ы удкой с сосками на чёрную краску. Пруфы не считала, их было достаточно. Проучила все но не до конца. 7 слотов торговли, инвентарь на 100+ расширила ( последнее что проучила стоило 60к пруф), на кладе ячеек проучила, и пруфов 100к где то на склад кинула + рыбы там ещё на 200к лежит. Ловила ппхой под баффом, хз влияет бафф или нет хоть на что нибудь в рыбной ловле. Ну нудно конечно это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Все, решено буду рыбачить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Что ж судя по всему надо перенести навыки рыбака в Л2,жалко только что сетью как в реале нельзя тут хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 9 минут назад, zloe4ydo сказал: Все, решено буду рыбачить) Да, но туту нужно понимать, что это нудно и долго) я без перерыва сидела на рыбалке (переодически летая в город положить улов на склад и афкануть на пару мин), что бы гемов более-менее словить, а это огромная трата времени ну и нервов наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 6 минут назад, AmericanWife сказал: Да, но туту нужно понимать, что это нудно и долго) я без перерыва сидела на рыбалке (переодически летая в город положить улов на склад и афкануть на пару мин), что бы гемов более-менее словить, а это огромная трата времени ну и нервов наверное) Еще надо отметить, что необходимы соски, это либо квест, либо аденка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 15 минуту назад, HomeSweetHome сказал: Еще надо отметить, что необходимы соски, это либо квест, либо аденка Да соски не проблема, выше написали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тогда стану я магом-рыболовом, в любом случае попробовать что то новое интересно даже если не пойдет ловля.Спасибо вам еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 59 минут назад, AmericanWife сказал: Да соски не проблема, выше написали) Я не про то что проблема, а про то что это время. Надо же все учитывать. Вот и получиться стоит ли на это упор делать, или все же вкачать за то же время перса на фарм того же рифта. Или еще что. Каждому то свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В рифте падают гемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, keallax сказал: В рифте падают гемы? нет не падают, в рифт ходят за то Ы точками для брони и пух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.