SANYAsayBoom Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Люди добрые подскажите, как вывести урон\прохождение дебафов на экран? И вообще возможно ли такое у нас на Астериосе?, заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 всё в настройках есть. ты такой инвалид, что даже неможешь туда зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 4 минуты назад, СауроН сказал: всё в настройках есть. ты такой инвалид, что даже неможешь туда зайти? равзе можно вывеси прохжденя дебафов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Урон, хил, мана можно вынести. В настройках есть вкладка "урон на экране" Дебафы нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 вот люди странные,огорчаются,что все их тролят,но сами даже не могут открыть вкладку настройки и полазить там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Кстати, а разрешены тут всякие патчики? Ну там цвет заточки, доп панели, интерфейс, те же выводы дебаффов и баффов разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А не ставятся патчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, SANYAsayBoom сказал: Люди добрые подскажите, как вывести урон\прохождение дебафов на экран? И вообще возможно ли такое у нас на Астериосе?, заранее благодарен! Как видишь, тут не очень добрые люди.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, СауроН сказал: всё в настройках есть. ты такой инвалид, что даже неможешь туда зайти? Ето не то что мне нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 3 минуты назад, SANYAsayBoom сказал: Ето не то что мне нужно! значит етово нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 11 минуту назад, AlPK сказал: А не ставятся патчики! Почему? Просто даже не пробовал) И если попробую не будет ли атата?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В старом клиенте лепили патчики и было разрешено использование, но не распространение. Если вдруг у тебя выйдет, думаю, ругать сильно не будут. Но делиться инфой, чтобы все патчились, будет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В общем недавно был в гостях у знакомого, он играет на другом проекте (пвп) , у него видно на Екране Прошёл\непрошёл Дбаф, так же видно когда кастуешь бафы и хилы, пишется всё в плодь что ты одел на персонажа, появляются надписи похожие на талики и шадоу пушки когда остаётся 10 зарядов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Это редактирование файла, отвечающего за систем чат. Но тут особый клиент астериоса. Кроме того, этот файл автоматически обновляется, если его изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Единствинное чего не хватает это цвета заточки пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хотелось бы услышать ответ от вышестоящих людей, от модеров, админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaJlist Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Настройки/кнопка "по умолчанию" и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 17 минуту назад, SANYAsayBoom сказал: Хотелось бы услышать ответ от вышестоящих людей, от модеров, админов! Только те что есть в настроиках годовского клиента, другое отображение сделать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Максимум что можешь сделать, настроить систем чат. там отображается шанс и собственно прохождение дебаффов. почти все пишется кроме маг/физ бонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 3 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Как видишь, тут не очень добрые люди.) я вообще сначала прочитал люди долбаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 2 часа назад, SANYAsayBoom сказал: Хотелось бы услышать ответ от вышестоящих людей, от модеров, админов! Продублировать? Держи. 2 часа назад, AlPK сказал: Это редактирование файла, отвечающего за систем чат. Но тут особый клиент астериоса. Кроме того, этот файл автоматически обновляется, если его изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 3 часа назад, AlPK сказал: В старом клиенте лепили патчики и было разрешено использование, но не распространение. Если вдруг у тебя выйдет, думаю, ругать сильно не будут. Но делиться инфой, чтобы все патчились, будет нельзя. Ну т.е. если что сослаться на этот пост и мне ничего не будет?))) (естественно без раздачи инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тебе не нужно ссылаться. Просто не занимайся ерундой. Если вдруг у тебя получится и твои пачти посчитают софтом вместо клиента, никакие посты тебя не спасут) Все исключительно на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Спасибо кто хоть капельку разьяснил, как мне помниться раньше, когда играл за ММа, при прокидки сурендера и прочих дебафов у меня сверху появлялось надпись, "заклинание" прошло успешно! Щас видимо убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 21 минуты назад, SANYAsayBoom сказал: Спасибо кто хоть капельку разьяснил, как мне помниться раньше, когда играл за ММа, при прокидки сурендера и прочих дебафов у меня сверху появлялось надпись, "заклинание" прошло успешно! Щас видимо убрали это изменение клиентских файлов-> прошивки. на астере стандартно их нет. раньше отключая апдеитер можно было ставить свои но в новом клиенте используют шифрование поэтому сделать новыи патч тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.