ОКТЕЛЬ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В сыгранную взрослую конст пати требуеться опытный ШЕ и БИШ. Конста состоит в клане ПЬЮРИТИ (9лвл, КХ Руна, Замок). Требования: - лвл и эквип персонажа сильно не влияет, так как главное желание (предпочтительно 79+) - адекватность, чувство ответственности, возраст 18+ (пердпочтительно) - прайм по МСК с 19:00-21:00 до 2:00 - приветствуеться наличие опыта игры за хил класс Что можем предложить Мы: - дружный взрослый коллектив, адекватное отношение к человеку - своевременное обеспечение всем необходимым - кач, фан, РБ, эпик, осады По вопросам ПМ или свои ники на почту в игре на ник Октель Либо оставлять заявки тут -----> Тыкай сюда, попадеш на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКТЕЛЬ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКТЕЛЬ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКТЕЛЬ Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Актуально, где ШЕ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На форуме по ссылке я не смог найти тему с констой, а в игре тебя нету, мой ник с3т ше 78.6 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКТЕЛЬ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я день в офе был, провайдер-ремонт, ники на почту в игре на мой (Октель), либо по той ссылке что в верху заявку на прием в клан. Актуально, Биш и ШЕ, с3т тебе сена напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКТЕЛЬ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКТЕЛЬ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.