viponn Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 где взять фаил апгрейда всего 2 месяца не было а на сайт уже не попасть не подумал переустановил клиент обновить не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aranar Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Апдейтер можно скачать тут: https://asterios.tm/index.php?cmd=files Что значит не можете попасть на сайт? Играете через Вин-ХР? Попробуйте через Мозиллу. Заблокировал провайдер? Разбирайтесь с провайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 СауроН Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вот и помогай после этого людям. ты им помог, они тебе плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 viponn Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 давноб так а я вчера перепил весь вечер искал этот фаил про форум вспомнил только утром))))) СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 11 минуту назад, СауроН сказал: вот и помогай после этого людям. ты им помог, они тебе плюс Все-таки архивированные файлы не стоит на форум выкладывать. Даже не смотря на то, что там гарантированно астериосовский файл и твою репутацию илитного злодейского старожила, ссылка Aranar-а более правильная. Так что, держи еще один плюс и мучайся теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 34 минуты назад, Himba сказал: Все-таки архивированные файлы не стоит на форум выкладывать. Даже не смотря на то, что там гарантированно астериосовский файл и твою репутацию илитного злодейского старожила, ссылка Aranar-а более правильная. Так что, держи еще один плюс и мучайся теперь ) если он не может зайти, так пусть хоть скачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 viponn Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 всем куча куча плюсов я не знаю почему я не могу попасть на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
viponn
где взять фаил апгрейда всего 2 месяца не было а на сайт уже не попасть не подумал переустановил клиент обновить не могу((
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения