Altess Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вообщем ничего не предвещало беды, я сидя на бп решил покричать что продам маyл 150 огня. Ну думаю, купил да и купил, что мне то?) Через 10 минут с твина кричу аналогичную объяву.. . P.S. особенно мне понравилось "Все и так знают что я норм игрок ине както повигу что ты там ковырять буш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Чисто теоретически у чела может быть несколько скул луков .чисто теоретически он мог купить маул и сломать его на +4. Доказать что он не купил у тебя не получится . так что если даже всем понятно что тот чел триндит , то фактически ты балабол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Обычная хитрость . что такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altess Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 42 минуты назад, sa сказал: Чисто теоретически у чела может быть несколько скул луков .чисто теоретически он мог купить маул и сломать его на +4. Доказать что он не купил у тебя не получится . так что если даже всем понятно что тот чел триндит , то фактически ты балабол . у меня есть пруф, а у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 4 минуты назад, Altess сказал: у меня есть пруф, а у него? Пруф чего у тебя есть ? Пруфы это те 2 скрина которые выше ? И что они доказывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Бомбит ТСа, закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 тсу с его нежной детской психикой 5 летней девочки вообще запрещено на рынке появлятьсяего же проф барыги до суицида доведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я посмеялся с ТСа, что из-за какой-то фигни ломанулся на форум ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altess Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну если для вас ложь, это фигня, то я на сама деле не понимаю как вы живете) Привыкайте жить честно, С правдой приходит опыт. Дело не в том, что я не продал маул, а дело в том что весь мир построен на лжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 что за бред? самая бестолковая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 TRIPLE FACEPALM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 21 минуты назад, Altess сказал: Ну если для вас ложь, это фигня, то я на сама деле не понимаю как вы живете) Привыкайте жить честно, С правдой приходит опыт. Дело не в том, что я не продал маул, а дело в том что весь мир построен на лжи) Что за бред? оО Тема как раз для того что бы на форуме народ поржали с "фантазера", но всем строго пофиг и что-то пошло не так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 23 минуты назад, Altess сказал: Дело не в том, что я не продал маул, Могу помочь продать, перенеся топик в трейд раздел. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 18 минуту назад, Himba сказал: Могу помочь продать, перенеся топик в трейд раздел. М? Этот малком его окно наверно, дает себе рекламу чтоб продать маул. Точно в трейд его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Когда уже таких как ТС начнут банить, что бы не засирали форум? Для вас же специальные темы уже предусмотрены: Ну на крайняк ещё вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 что за хрень я прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 так и не понял где ложь. у тебя есть доказательства, что он не сломал маул? пока что трепло ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у меня с гладом вчера ито интереснее диалог был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо, поржал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Афтор темы сам себя засрал, ибо всем по***..ты вылажил скрины к чему? Малком просто сбрасывал цену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сссс Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Автор нытик + балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мб ему нужно 2маула, 1купил, второй хочет на лук обменять?))) А вообще ты наверное норм барыг не видел еще, что тебе этот "аматор" так разбомбил пукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.