Перейти к содержанию
Asterios

"Как я Маул продавал" или "+1 к треплу" В главной роли MAJIKoM

Altess

Рекомендуемые сообщения

Вообщем ничего не предвещало беды, я сидя на бп решил покричать что продам маyл 150 огня.

1.jpg.89515de0b00a456825b9e675d85d961a.j

Ну думаю, купил да и купил, что мне то?) 

Через 10 минут с твина кричу аналогичную объяву..

.2.jpg.e018adc898253b434dba21bf71278e93.j

P.S. особенно мне понравилось "Все и так знают что я норм игрок ине както повигу что ты там ковырять буш"

Чисто теоретически у чела  может быть несколько скул луков .чисто теоретически он мог купить маул и сломать его на +4. Доказать что он не купил у тебя не получится . так что если даже всем понятно что тот чел триндит , то фактически ты балабол .

42 минуты назад, sa сказал:

Чисто теоретически у чела  может быть несколько скул луков .чисто теоретически он мог купить маул и сломать его на +4. Доказать что он не купил у тебя не получится . так что если даже всем понятно что тот чел триндит , то фактически ты балабол .

у меня есть пруф, а у него? 

4 минуты назад, Altess сказал:

у меня есть пруф, а у него? 

Пруф чего у тебя есть ? Пруфы это те 2 скрина которые выше ? И что они доказывают ? 

тсу с его нежной детской психикой 5 летней девочки вообще запрещено на рынке появляться:lol:его же проф барыги до суицида доведут :rofl:

я посмеялся с ТСа, что из-за какой-то фигни ломанулся на форум ...

Ну если для вас ложь, это фигня, то я на сама деле не понимаю как вы живете) Привыкайте жить честно, С правдой приходит опыт. Дело не в том, что я не продал маул, а дело в том что весь мир построен на лжи)

21 минуты назад, Altess сказал:

Ну если для вас ложь, это фигня, то я на сама деле не понимаю как вы живете) Привыкайте жить честно, С правдой приходит опыт. Дело не в том, что я не продал маул, а дело в том что весь мир построен на лжи)

Что за бред? оО Тема как раз для того что бы на форуме народ поржали с "фантазера", но всем строго пофиг и что-то пошло не так ...

23 минуты назад, Altess сказал:

Дело не в том, что я не продал маул,

Могу помочь продать, перенеся топик в трейд раздел. М?

18 минуту назад, Himba сказал:

Могу помочь продать, перенеся топик в трейд раздел. М?

Этот малком его окно наверно, дает себе рекламу чтоб продать маул. Точно в трейд его)

Когда уже таких как ТС начнут банить, что бы не засирали форум? Для вас же специальные темы уже предусмотрены:

Ну на крайняк ещё вот:

:facepalm:

так и не понял где ложь. у тебя есть доказательства, что он не сломал маул? пока что трепло ты.

Афтор темы сам себя засрал, ибо всем по***..ты вылажил скрины к чему? Малком просто сбрасывал цену)))

Мб ему нужно 2маула, 1купил, второй хочет на лук обменять?)))

А вообще ты наверное норм барыг не видел еще, что тебе этот "аматор" так разбомбил пукан:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...