МарусяРай Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Свежеиспечённый пак . Мухи не трахались ! For me my friends. Let's go! GO! GO! GO! ► ( Резюме в личку) Изменено 17 апреля, 2016 пользователем МарусяРай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я за пп пойду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, МарусяРай сказал: Оформление получилось хорошо. + тебе за фантазию:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 привет есть шк но давно неиграл раздет скилы точка средне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 эта Маруся ? знаменита на 55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, MasterOfSwords сказал: привет есть шк но давно неиграл раздет скилы точка средне Персы есть ,а шмота нет. Куда дел ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 паломано когда уходил) твинов пално ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я за дд пойду, вазьмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, badis сказал: Я за дд пойду, вазьмете? а то . тебя тут вёсла ждут =)) дд причалил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 7 часов назад, MasterOfSwords сказал: привет есть шк но давно неиграл раздет скилы точка средне Привет незнаюкакзовут ) . Кидай резюме мне личку, подумаем . 7 часов назад, _Диверсант_ сказал: Скрытый текст эта Маруся ? знаменита на 55. Да ..да. .да . Моя БРАТВА !! Судя по никам ,скрину года 3 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, badis сказал: Я за дд пойду, вазьмете? А у девчонок ветероок дует , дует между ног .. Когда такой как ты проходит рядом паренёоок .. ( Народная Эльфийская песня) Ой, размечталась Изменено 27 марта, 2016 пользователем МарусяРай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, МарусяРай сказал: А у девчонок ветероок дует , дует между ног .. Когда такой как ты проходит рядом паренёоок .. ( Народная Эльфийская песня) Ой, размечталась Ты хочешь что бы я вдул тебе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 9 часов назад, badis сказал: Ты хочешь что бы я вдул тебе?) Я бы вдул .. я бы вдул.. По любому я бы вдул . .. - Марусь ,ты ветер любишь ?- Ну,в общем -то, да - Хочешь,я тебе вдую ? Скрытый текст Изменено 28 марта, 2016 пользователем МарусяРай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 7 часов назад, lИнтрига сказал: Клан "Пряники", 11 уровень. Скилы/Сквады/Вары/Олимп/КП/Фан/Форты/Осады/ТВ КХ Шутгардт Констоориентированный клан, фулл-варлист. В Клан требуются ПВП Маг/ДД/Арба Паки пм/почта "lKolovrat / ДгоН в Маг ПВП КП Биш или ШЕ или БД или МАГ или ОВЕР, шмот/бижа +10+ пм/почта "lKolovrat / AndreRenard в Маг ПВП-Фарм КП Биш или Ше пм/почта "AngrielaDevis в Куро пак ШК ПП БД пм/почта "Маруся в Арбо пак ПП Арба пм/почта "Карута в Маг пак Некр/БД/ШЕ/СВС пт 20-24 пм/почта "Proprietor го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ИЩУ ПэПэ и БэДэ в КэПэ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 хорошие листики:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 27.03.2016 at 22:37, badis сказал: Я за дд пойду, вазьмете? Да ! из ДД остался только ПП , но у тебя сильный конкурент В 27.03.2016 at 15:41, _Диверсант_ сказал: я за пп пойду. Боритесь )) Ещё желающие есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Обновления 29236 - 29465 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ап Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ап Скрытый текст ап Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Марусе, и этому паку АП. За оформление + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и их осталось двое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 он и у него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 14 часа назад, _Диверсант_ сказал: и их осталось двое. Хочу ПП - девочку и БД - мальчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 22 часа назад, Chavez сказал: Марусе, и этому паку АП. За оформление + Спасибо )) . Но недопак. Ещё двоих надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 8 часов назад, МарусяРай сказал: Хочу ПП - девочку и БД - мальчика Как правило Девочки чаще играют на БД, а пп - удел рукастых мальчиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В кп нид БД девочка 3й р-р , рассмотрим все варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, TrablTrah сказал: В кп нид БД девочка 3й р-р , рассмотрим все варианты Сколько играл,мне БД девченки попадались не айс,хз МБ не везло П.с.парни меньше тупят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 часа назад, Trapezzia сказал: Сколько играл,мне БД девченки попадались не айс,хз МБ не везло П.с.парни меньше тупят. + 1 Потому что на 10 девчонок по статистике 9 тупят . Сама такая )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Классная фишка с розыском кланов )) СВАТ порешает )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.