Стэнк Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Добрый день всем. Я не пойму что происходит на локации рб 60 1 1. Уже недели как 2 сюда залетают кланы(пати) и выносят всех. Что? Зачем? Почему? Ребята. Что это такое? Где уважение, адекватность ? Зачем мешать? Разве кланы не должны биться с остальными кланами ? Я не понимаю этих поступков. В ответ некоторые пишут: "Это игра, что хотим то и делаем, это не запрещено". Да, это не запрещено, но зачем так поступать ? Особенно умиляет, когда кто-то биться на голды или на счет, и тут налетает толпа и сливает всех, тем самым меняя исход. И это уже вошло в привычку, такое наблюдается каждый день. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3nemy Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 потому что дцп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 15:06, Stenk сказал: Добрый день всем. Я не пойму что происходит на локации рб 60 1 1. Уже недели как 2 сюда залетают кланы(пати) и выносят всех. Что? Зачем? Почему? Ребята. Что это такое? Где уважение, адекватность ? Зачем мешать? Разве кланы не должны биться с остальными кланами ? Я не понимаю этих поступков. В ответ некоторые пишут: "Это игра, что хотим то и делаем, это не запрещено". Да, это не запрещено, но зачем так поступать ? Особенно умиляет, когда кто-то биться на голды или на счет, и тут налетает толпа и сливает всех, тем самым меняя исход. И это уже вошло в привычку, такое наблюдается каждый день. У меня всё. Показать пэкашники фанятся, когда вкачаешся таким же будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ножи сосут глади сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 15:22, trunagibator сказал: пэкашники фанятся, когда вкачаешся таким же будеш Показать У нас на х55 это место для пвп 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 15:24, Stenk сказал: У нас на х55 это место для пвп 1х1 Показать жаль пэкашники об этом не знали на карте ладвы много разных мест, договарись о пвп в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 15:28, trunagibator сказал: жаль пэкашники об этом не знали на карте ладвы много разных мест, договарись о пвп в другом месте Показать это единственная лока, где у меня фпс 110) на всех остальных 19-23 фпс ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 хто так делает? кто эти негодяи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 15:46, LeeDoYun сказал: хто так делает? кто эти негодяи? Показать Вампиры, Ваёлэнсы, ГлобалАффект, Эксалибуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 15:06, Stenk сказал: Добрый день всем. Я не пойму что происходит на локации рб 60 1 1. Уже недели как 2 сюда залетают кланы(пати) и выносят всех. Что? Зачем? Почему? Ребята. Что это такое? Где уважение, адекватность ? Зачем мешать? Разве кланы не должны биться с остальными кланами ? Я не понимаю этих поступков. В ответ некоторые пишут: "Это игра, что хотим то и делаем, это не запрещено". Да, это не запрещено, но зачем так поступать ? Особенно умиляет, когда кто-то биться на голды или на счет, и тут налетает толпа и сливает всех, тем самым меняя исход. И это уже вошло в привычку, такое наблюдается каждый день. У меня всё. Показать Меняйте локу и не партесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 16:03, стервoчка01 сказал: Меняйте локу и не партесь. Показать А я что-то не понял, вам это в кайф стало? Раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Там единственное место где можно пофаниться, сори брат... Увы в других местах пусто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 15:06, Stenk сказал: Добрый день всем. Я не пойму что происходит на локации рб 60 1 1. Уже недели как 2 сюда залетают кланы(пати) и выносят всех. Что? Зачем? Почему? Ребята. Что это такое? Где уважение, адекватность ? Зачем мешать? Разве кланы не должны биться с остальными кланами ? Я не понимаю этих поступков. В ответ некоторые пишут: "Это игра, что хотим то и делаем, это не запрещено". Да, это не запрещено, но зачем так поступать ? Особенно умиляет, когда кто-то биться на голды или на счет, и тут налетает толпа и сливает всех, тем самым меняя исход. И это уже вошло в привычку, такое наблюдается каждый день. У меня всё. Показать В 26.03.2016 в 15:53, Stenk сказал: Вампиры, Ваёлэнсы, ГлобалАффект, Эксалибуры. Показать вампиры - фан бои им плевать на все, да и больше ничего не умеют. вилки - сброд биомусора который воюют с га га - сброд биомусора которые воюют с вилками рахиты - вообще не знаю, что они забыли вне зоне мирной территории. Теория такова : рахиты вышли типа на фан в пустой локе(записать феерический мувик нагиба пустоты), но об их дислокации с мирки кто-то слил, в следствии пришли вампы и поводили им по губам. Об этом быстро узнали га с вилками, и оба клана дилетантов пришли устроить гей-парад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 16:03, стервoчка01 сказал: Меняйте локу и не партесь. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 16:09, Stenk сказал: А я что-то не понял, вам это в кайф стало? Раньше такого не было Показать Честно? Мне насрать (Да простят меня Гмы за грубое слово). Пинают вас там, отпишите другу другу в пм поменяли локу и всё. Больше орите через хиро про пвп 1 на 1 на рб 60.1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 19:37, стервoчка01 сказал: Честно? Мне насрать (Да простят меня Гмы за грубое слово). Пинают вас там, отпишите другу другу в пм поменяли локу и всё. Больше орите через хиро про пвп 1 на 1 на рб 60.1.1. Показать У тебя что, чести нету? Ты просто не представляешь. как бомбит, когда в пвп между дагерами влезает третье лицо, ух, как бомбит же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 22:42, Stenk сказал: У тебя что, чести нету? Ты просто не представляешь. как бомбит, когда в пвп между дагерами влезает третье лицо, ух, как бомбит же. Показать А знаешь такую фразу - "Идиоту не докажешь что он идиот" тут то же самое, хоть ты 100500 тем создай они всё ровно будут прилетать и сливать. Самый лучший вариант это сменить локу пвп 1 на 1 для Вас лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 22:42, Stenk сказал: У тебя что, чести нету? Ты просто не представляешь. как бомбит, когда в пвп между дагерами влезает третье лицо, ух, как бомбит же. Показать Ходи на олимп и доказывай, что ты лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В 26.03.2016 в 23:02, iEnemy сказал: Ходи на олимп и доказывай, что ты лучший Показать Олипм это не то место где побеждает лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 00:39, sa сказал: Олипм это не то место где побеждает лучший Показать Не плохо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 безобразие какое! приду, накажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 05:04, FFlasher сказал: безобразие какое! приду, накажу! Показать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 05:04, FFlasher сказал: безобразие какое! приду, накажу! Показать го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 00:39, sa сказал: Олипм это не то место где побеждает лучший Показать Я не говорил о победе ведь, или вы на 60-1-1 всегда у всех побеждаете? Пойми, там на рб, ну стоит вас 6 ножей, причем вы стоите только там, ну стиль игры у вас такой-зайти в ла2 и подраться с 5 такими же энтузиастами на 60-1-1. Но когда к вам приходят люди и убивают вас потому, что вы флагнутые, либо просто вары, вам это не нравится, а у людей стиль игры убивать по флагу или варов. Они не должны бить вара потому, что у него фпс хороший только на 60-1-1 или как? Ну бредовая ведь тема. Поэтому и говорю-вы с тем же успехом можете ходить и на олимп, там нет фб, и там ножей не меньше, чем на рб. Пилите классовые, орите об этом в хч, а то развели санта барбару. Или на олимпе без банок не затащите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 22:30, iEnemy сказал: Я не говорил о победе ведь, или вы на 60-1-1 всегда у всех побеждаете? Пойми, там на рб, ну стоит вас 6 ножей, причем вы стоите только там, ну стиль игры у вас такой-зайти в ла2 и подраться с 5 такими же энтузиастами на 60-1-1. Но когда к вам приходят люди и убивают вас потому, что вы флагнутые, либо просто вары, вам это не нравится, а у людей стиль игры убивать по флагу или варов. Они не должны бить вара потому, что у него фпс хороший только на 60-1-1 или как? Ну бредовая ведь тема. Поэтому и говорю-вы с тем же успехом можете ходить и на олимп, там нет фб, и там ножей не меньше, чем на рб. Пилите классовые, орите об этом в хч, а то развели санта барбару. Или на олимпе без банок не затащите? Показать Олимп не то. Только селфы, 5 баффов, и баффы из Б пушек + ЛС. Нет банок, скорость не та, из-за недостатка баффов опять же. Конечно я понимаю, что бить по флагу или вару это нормально, это же игра. Я к тому, что просто не красиво влазить в 1х1 пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Всегда так было и всегда так будет . Смирись и о 1х1 договаривайтесь на другой локе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В 27.03.2016 в 00:39, sa сказал: Олипм это не то место где побеждает лучший Показать Ошибаешься. Олимп намного круче в плане 1х1. Где решает тактика и руки, с любым минимальным +10 шмотом даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В круме на верхних этажах тоже фпс 100+.Я там обычно тусуюсь).А тп туда через рб 40-50 хз не помню какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В 28.03.2016 в 06:01, M0tylek_yozzik сказал: Ошибаешься. Олимп намного круче в плане 1х1. Где решает тактика и руки, с любым минимальным +10 шмотом даже. Показать еще рандом решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.