Mаpuo Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 v1.0 Ранее сабы были нужны по сути только для саб скилов для основы, были еденицы людей которые находили от них пользу при 80 лвле кроме как саб скилов (как пример фармить лоу лвл рб). v2.0 Не так давно игрокам Астериоса позволили качать саб классы до 85, учить на них 81+ скилы, и за счет этого оживили множество персонажей в плане фарма, в плане пвп саб класс значительно уступает основному классу персонажа, и если в соло пвп это не так заметно, то в партийной игре увы очень критично из за отсутствия трансформации дивайн хиллера. v2.1 Немного позже отвязали саб скилы от саба, и теперь можно перекачивать саб классы под любого чара а после брать интересующий человека саб класс. Предложение заключается в следующем, если саб класс имеет 85 уровень то сделать так, что бы саб скилы автоматически передавались на саб класс с основы, но только те что есть у основы, и имели общий откат, а т.е. заюзал человек трансформацию дивайн хиллера на основе, она будет в откате и на саб классе(как пример - нубл скилы, если заюзать крафт цп банок на основе, он будет в откате и на саб классе)... ну и в идеале было бы круто если бы еще и хиро скилы работали на саб классах, тогда саб - стал бы полноценным во всем кроме олимпиады. Ну и заключительное слово: Скрытый текст данный абгрейд сабов возможно сможет оживить в плане пвп такой класс как инспектор, также я знаю 1 девушку которая готова душу продать за гнома-биш) ну и как пример вот фрапс, ребята хотели сделать что то подобное но пак был не пригоден для полноценного пвп как минимум из за отсутствия дх на сабах, из за чего идея и загнулась. по сути не внесет никакого дисбаланса, позволит людям бегать в том скине в котором они хотят(исключение темные не могут брать саб на светлых, и камаэли... хотя знаю с десяток людей которые хотят девушку-берса... ну и за этот скин персонажа им придется заплатить целой кучей времени которое они потратят на не однократную перекачку сабов, что сказывается на выводе адены(купить шмотки для саба, ловить лсы в пушки для сабов и т.д.) и голды(не однократная покупка лака на персонажа что бы ему перекачивать сабы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 55 минут назад, Mаpuo сказал: Скрыть содержимое Ну и нам не придется заплатить целой кучей времени которое мы потратим на не однократную перекачку сабов, что сказывается на трате адены(купить шмотки для саба, ловить лсы в пушки для сабов и т.д.) и голды(не однократная покупка лака на персонажа что бы ему перекачивать сабы). Пофикшено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 24 минуты назад, wizard сказал: Пофикшено допустим вкачал я такой гнома, но я хочу бегать на сабе мага, мне придется выкачать танка, самонера, энчантера, потом еще 2 раза выкачать хиллера что бы сделать 2 лвл дх, а только после этого выкачать мага ибо саб скилы уже подогнаны под саб мага... итого считаем 1 танк (дэфэнс + 2 скила на м дэф + дк) 2 энчантер (целест + 2 скила на м дэф) 3 самонер (спирит + 2 скила на м дэф) 4 биш вместо энчантера (дх 1 лвл) 5 ее/ше вместо самонера (дх 2 лвл) 6 саб мага на котором я хочу бегать... и это все за внешний вид гнома у мага выкачать 6 сабов, если не покупать кач и нету знакомых то по дню в катах на каждый саб + шмотки на сабы, потом еще и лсы ловить и прочее... я с моими ресурсами за неделю лака сделаю чара 85/85/85/85, но а что на счет других людей у которых нету знакомых качеров кучи саппорта и прочего ? им придется потратится на ц, б, а шмотки, покупать голду на кач сабов и т.д. может и не так много, но все равно больше расход чем просто выкачать сабы для основы. так что я как то не понял к чему ты это написал. да и это не особо важно, речь в данном топике идет о том что бы сабы сделать полноценными) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 1) 4 разных персонажа с 3-мя а то и 8-ю разными выкаченными сабами выведут адены и времени больше чем твои гномы с полноценными 3 сабами (4 профы на персе) 2) В клиенте есть функционал по смене внешнего вида вот такие https://www.linedia.ru/wiki/Battleground_Transform_Spell , на сколько я помню , там можно хоть в орков превращаться , хоть в геев . У нас не работает. 3) Можно запилить ВРЕМЕННУЮ смену внешности за голды , очень временную , за очень дорого. 4) Так и до мультипрофы не далеко , мб еще по 1-му скилу с каждого 85 оставленного саба переносить на основу ? В принципе идея не плохая , аргументация хромает . Изменено 26 марта, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 41 минуты назад, wizard сказал: 1) 4 разных персонажа с 3-мя а то и 8-ю разными выкаченными сабами выведут адены и времени больше чем твои гномы с полноценными 3 сабами (4 профы на персе) 2) В клиенте есть функционал по смене внешнего вида вот такие https://www.linedia.ru/wiki/Battleground_Transform_Spell , на сколько я помню , там можно хоть в орков превращаться , хоть в геев . У нас не работает. 3) Можно запилить ВРЕМЕННУЮ смену внешности за голды , очень временную , за очень дорого. 4) Так и до мультипрофы не далеко , мб еще по 1-му скилу с каждого 85 оставленного саба переносить на основу ? В принципе идея не плохая , аргументация хромает . 1) если сравнивать 4 полноценных чара - то да, а если сравнивать тупо вкачать чара или вкачать этого же чара на сабе у кого то - то нет. 2) не разу не пересекался с этим, да и это не то 3) не думаю что это хороший вариант, мне как то больше по душе функция "передать скилы" аля отделения саб класса, тоже за голды... жмакнул, отдал... ммм... 20 голдов, выбрал какой саб и на него добавились все саб скилы которые проучены на основе. 4) не перегибай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 чем это саб скилы оживят класс инспектора? хаст, целеста? там его спасут только нормальные шансы дебафов (как в пачках через некра), имх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Марио, ты хочешь, чтобы у перса было три дуал-класса? То о чем ты говоришь есть в ГоД на дуал-классе, который отличается от основы только тем, что не может ходить на Олли. Для реалий ХФ твое предложение лишнее. Либо давайте делать аналог одного дуал-класса с такими возможностями, а два других саба не качаются выше 80 лвл. А то три дополнительных профы с такими возможностями слишком жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 против. не нужно превращать Астериос в какой-то говно сервачок а-ля х13095730498560938609456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) имхо - профитнее сделать итем\услугу, дающие смену внешнего вида на сутки\неделю\месяц и т.д. как лак. возможно даже с аналогичной ценой в голдах. Изменено 26 марта, 2016 пользователем EatMyShorts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 предложил админ недавно отвязку профы от расы, этого вполне достаточно, но тоже перегиб. если введут, будет тебе гном маг и гном биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 5 часов назад, Aranar сказал: Марио, ты хочешь, чтобы у перса было три дуал-класса? То о чем ты говоришь есть в ГоД на дуал-классе, который отличается от основы только тем, что не может ходить на Олли. Для реалий ХФ твое предложение лишнее. Либо давайте делать аналог одного дуал-класса с такими возможностями, а два других саба не качаются выше 80 лвл. А то три дополнительных профы с такими возможностями слишком жирно. Отнюдь нет, так как при его предложений ты будешь ограничен набором саб скилов, т.е. те же физ дд без контрхаста слабы, а маг профам он не нужен. Т.е. тебе придется брать юзлес скилы для тебя или брать профы которым профитны те же скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 7 часов назад, SpectralJackson сказал: Отнюдь нет, так как при его предложений ты будешь ограничен набором саб скилов, т.е. те же физ дд без контрхаста слабы, а маг профам он не нужен. Т.е. тебе придется брать юзлес скилы для тебя или брать профы которым профитны те же скилы Да все понятно, откуда ветер дует. После того, как подрезали возможность пати-бафа ПП в ПвП (в ПвЕ все норм), народ решил перекинуться скажем на ВК, взятого на один из сабов и сохранить при этом сабскилы от ПП. Не будь последних изменений Админа, эта тема даже не появилась бы. Так ведь, Марио, признайся? Много КП играет через СБ и тоже здесь попытка безболезненно заменить СБ скажем на Джуда, чтобы у него появились сабскилы и он стал полноценным персом не только для фарма. Так что слегка попахивает хитропопостью. Я против такой идеи. Тем более, что наличие Джуда с сабскилами внесет изрядный дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 2 минуты назад, Aranar сказал: Да все понятно, откуда ветер дует. После того, как подрезали возможность пати-бафа ПП в ПвП (в ПвЕ все норм), народ решил перекинуться скажем на ВК, взятого на один из сабов и сохранить при этом сабскилы от ПП. Не будь последних изменений Админа, эта тема даже не появилась бы. Так ведь, Марио, признайся? Много КП играет через СБ и тоже здесь попытка безболезненно заменить СБ скажем на Джуда, чтобы у него появились сабскилы и он стал полноценным персом не только для фарма. Так что слегка попахивает хитропопостью. Я против такой идеи. Тем более, что наличие Джуда с сабскилами внесет изрядный дисбаланс. мне например хочется на еешке саб мага полноценный... да и вообше на астере много кто берет под фарм влов\дестров\споилов а под пвп(для души) других физ дд я про x7 и астер в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, Aranar сказал: Так ведь, Марио, признайся? вообще то у меня есть мой гном, с 3 85 сабами, но в пак на прайм его не берут ибо "ты без сабов, ты без дх", вот и написал предложение ибо подумал что я не один такой, я так то клановый игрок без пака и я не мыслю так глобально за варков и ппшек, меня это не особо касается... а вообще, на нашем сервере уже апнули 2 раза сабы, 1 раз позволили их качать до 85, 2 раз их отвязали от саб скилов и стало можно выкачивать то что действительно хочется на сабах, так почему бы эту систему не довести до идеала ? хочет человек играть на сабе - пусть играет, к чему эти ограничения ? кому то убудет если кто то будет бегать светлым орком ? гномом-гладом ? девушкой берсом ? а по поводу джуда... Скрытый текст стандартный мили сетап это свс, бд, пп, биш, ше, икона(пал или шк... шк лучше), арба(без праны милики пушечное мясо), сб(стил+прайд, за счет пасивок уступает арбе в 300 п атаки, 50 атак спида и 200 ренджа), и еще 1 дд(берс, 2 танк, 2-ая арба, глад, да, еще что нибудь) и вот на последний слот если взять джуда, то да... нету праны, но наличие набора импульсов и всех тех же пасивок что и у сб дпсить он будет ничуть не хуже чем то же сб, а если еще и кграмотно дать икону и аппетит, можно маг пак сложить за пару секунд... вот почему я и написал за джуда, его кроме как в инсты нигде не используют, хотя 30 сек апетита так то могут решить исход боя в считаные секунды, не говоря уже про еще 1 чайн хил, импульсы на дэф и прочее... ведь джуд по сути это тот же сб только он не прайд раскидывает а импульс дает. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Завсегдатаям завезли новые кактусы на раскурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения