МистерПутин Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Всем хай! Решил отделить саб класс. Кто отделял, подскажите остается ли SP и точка скилов у перса? Нубла как я понимаю не будет? Изменено 25 марта, 2016 пользователем МистерПутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 часа назад, МистерПутин сказал: Всем хай! Решил отделить саб класс. Кто отделял, подскажите остается ли SP и точка скилов у перса? Нубла как я понимаю не будет? точка слетала, нубла не будет, квесты заново, инвентарь пустой. проще вкачать нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 4 часа назад, azbuka сказал: точка слетала, нубла не будет, квесты заново, инвентарь пустой. проще вкачать нового. найс....., отделение саб класса... Изменено 26 марта, 2016 пользователем DGrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 еще кто подскажет че нить по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalSalute Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ничего не остается. И первый ( ну после топик стартера) отписавший в этой теме это уже сказал в общем-то. Могу только подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Так что происходит при отделении? Допустим у меня мейн ТК,на нем саб СВС 79,я его отделяю и получаеться новый чар,уже 79 го лвла,только ник новый написать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, PrivetYaZEK сказал: Так что происходит при отделении? Допустим у меня мейн ТК,на нем саб СВС 79,я его отделяю и получаеться новый чар,уже 79 го лвла,только ник новый написать надо? При отделении Вы получите свс 79 лвл на том же аккаунте, с новым ником. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, PrivetYaZEK сказал: Так что происходит при отделении? Допустим у меня мейн ТК,на нем саб СВС 79,я его отделяю и получаеться новый чар,уже 79 го лвла,только ник новый написать надо? Только что, azbuka сказал: При отделении Вы получите свс 79 лвл на том же аккаунте, с новым ником. В 25 марта 2016 г. at 04:41, azbuka сказал: точка слетала, нубла не будет, квесты заново, инвентарь пустой. проще вкачать нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Скажите плиз, а расса какая будет у отделенного персонажа? Как у мейна или соответственно отделенному сабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 4 минуты назад, ТьмаТьмущая сказал: Скажите плиз, а расса какая будет у отделенного персонажа? Как у мейна или соответственно отделенному сабу? Отделяется саб на персонажа - соответствующей рассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения