Telanion Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Здравствуйте. Проблема в следующем, прошел квест на 2 профессию дали 1 "Gold Einhasad" по ссылке по которой меня друг пригласил, прошел 3 профессию, ничего не пришло, вопрос на миллион - почему? Мой ник LifeFroz (Eva's Saint) , прошу разобраться и зачислить награду. Друг на мой аккаунт не заходил, я на его тоже. Ник друга Turtle (Bladedancer)... условия соблюдены, награды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 играли на 1 компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telanion Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 он живет на Украине я в России, играть на 1 компе физически не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 вобщем неважно. пиши в ПСА ниже по форуму, там тебе расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telanion Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Большое спасибо! Не знал куда правильно написать чтобы посмотрели проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.