m1LLz Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 трек на 13.40 начинается-можно в студию название? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 18 минуту назад, m1LLz сказал: трек на 13.40 начинается-можно в студию название? Rayden-Vlad Felow-Shiro Sagisu - Soundscape To Ardor в титрах список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 заминусили) видимо все любят этих манососов с минутным слипом/рутом) дело ваше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 37 минуты назад, ХАНА сказал: Rayden-Vlad Felow-Shiro Sagisu - Soundscape To Ardor в титрах список это же с блича) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2 минуты назад, m1LLz сказал: это же с блича) щито поделать, это она ремикс только найди или что там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Реджер молодец, как всегда качественно и интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, РокЗвезда сказал: заминусили) видимо все любят этих манососов с минутным слипом/рутом) дело ваше Вот поставила "-" под каждый твоим постом,аж на душе полегчало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, Вейла сказал: Вот поставила "-" под каждый твоим постом,аж на душе полегчало я смотрю Вы девушка без претензий, как мало вам нужно в жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, МамкинХулиган сказал: уже и контекст плохой ( т.е. то что ты в последнем видео просто вмешался в чужое гвг и выложил это со словами хаи скил игра это труе? у годлаика хотя бы есть на что посмотреть Изменено 24 марта, 2016 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Если мне память не изменяет, я вроде за паладина не проигрывал на кривых аренах ЕЕ/ШЕ А венди на мосте чет отсос да отсос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Если мне память не изменяет, я вроде за паладина не проигрывал на кривых аренах ЕЕ/ШЕ А венди на мосте чет отсос да отсос проигрывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Плюсанул Ярик,нравиться твой скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 29 минуты назад, iGod1ike сказал: проигрывал) В личку кинь глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: В личку кинь глянуть да лень заливать, когда я птичку отзывал и сбивал талики, ты сдавался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 7 минут назад, iGod1ike сказал: да лень заливать, когда я птичку отзывал и сбивал талики, ты сдавался)) На кривой арене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: На кривой арене? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 6 минут назад, iGod1ike сказал: да Ну скинь гляну как-то, это ж быстро, чет не может быть такого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну скинь гляну как-то, это ж быстро, чет не может быть такого ) на фонтане ток остался фрапс, остальные, где ты сдавался, я удалил походу, т.к. не собирался такие бои вставлять в мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antid Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лойс за кинцо, нашёл себя, ознакомился. Непонятно только зачем вставил твинко ЕЕ в мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 минуту назад, Antid сказал: Лойс за кинцо, нашёл себя, ознакомился. Непонятно только зачем вставил твинко ЕЕ в мувик мне понравился бой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antid Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 10 минуту назад, iGod1ike сказал: мне понравился бой) А мк юзнулась скорее всего одновременно с тиком мп. В любом случае бои с тобой имели интерес, можно будет повторить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 За старания + Но олимп на любителей.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 пролистал... не увидел кучи ТК да и хрен с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 4 минуты назад, Animating сказал: пролистал... не увидел кучи ТК да и хрен с ним с тк неинтересные бои, да и по сути там если и вставлять, то только концовку. 1 бой вставил с тк, самый занятный из тех, что были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мувик стоило поделить на 3-5 частей а так норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 хороший мув, годные противники, комменты есть, жаль чатик закрашен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 лашара венди переоделся в дк отхватил червонец и побежал ныть что палы неногибают оймамочки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 9 hours ago, LLIvarcniger said: Время идет, ты не меняешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 9 часов назад, AbadonNF сказал: глянул все, тыкнул + п.с. жирному: за 4 прайма убил 90% сервера, пока ты дрочил своих физов 5 лет хД ез плей на миликах ты соснул сначала от нас 3 тел потом от 2 тех ппповызову за магов без 9 флагов и дод ефектов не научился играть одни понты сутками на фринте бф буст буст буст 11 час назад, iGod1ike сказал: Шилка для меня относительно новый чар, до этого был опыт год назад (2 месяца в поле побегал + олимп 15 боев иногда...). Мувик старался делать пободрее, посмотрибельнее - получилось у меня это или не, решать вам) Почти всем соперникам в мувике проигрывал; многим проигрывал чаще, чем выигрывал; некоторым иногда проигрывал в нулину ;d (собственно, не проигрывал бы - не вставлял бы, логика тут ясна). Несколько красивых поражений случайно удалил, когда чистил хард от ненужных фрапсов, о чем жалею... Это мой пятый, юбилейный мув с олимпа - он же и последний, больше не будет) Критике скила не внимаю, свои ошибки знаю сам. По времени получилось многовато, не стал разбивать на части (хотя хотел, для облегчения просмотра), поэтому советую смотреть следующим образом: смотрите частями, т.е. досмотрели до какого-то момента, выключили, потом через какое-то время включили и еще сколько-то посмотрели, и так далее... Возможно некоторые моменты непостояльцам олимпа будут неясны, пишите вопросы тут - объясню на пальцах) Также, игру в пачке за этот период можно смотреть тут (еще будет какое-то время обновляться): Показать содержимое На этом все, спасибо за внимание, всех люблю) ок брю порадувало твои 0-7)))) пс. мне нид хиро щас не задрачуй меня на ше я тебе помогу на остаче (с) Л.......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhara Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 нр больше чем на пале xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.