Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad 2016 (SE) \ Welcome

iGod1ike

Рекомендуемые сообщения

Шилка для меня относительно новый чар, до этого был опыт год назад (2 месяца в поле побегал + олимп 15 боев иногда...). Мувик старался делать пободрее, посмотрибельнее - получилось у меня это или не, решать вам) Почти всем соперникам в мувике проигрывал; многим проигрывал чаще, чем выигрывал; некоторым иногда проигрывал в нулину ;d (собственно, не проигрывал бы - не вставлял бы, логика тут ясна). Несколько красивых поражений случайно удалил, когда чистил хард от ненужных фрапсов, о чем жалею... 

Это мой пятый, юбилейный мув с олимпа - он же и последний, больше не будет) Критике скила не внимаю, свои ошибки знаю сам. По времени получилось многовато, не стал разбивать на части (хотя хотел, для облегчения просмотра), поэтому советую смотреть следующим образом: смотрите частями, т.е. досмотрели до какого-то момента, выключили, потом через какое-то время включили и еще сколько-то посмотрели, и так далее... Возможно некоторые моменты непостояльцам олимпа будут неясны, пишите вопросы тут - объясню на пальцах)

Также, игру в пачке за этот период можно смотреть тут (еще будет какое-то время обновляться): 

Скрытый текст

На этом все, спасибо за внимание, всех люблю)

Изменено пользователем iGod1ike

не люблю ше на оли.

минус не глядя

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Час двадцать, увольте.

написал же как смотреть... можно по 10 минут в день, например

2 минуты назад, iGod1ike сказал:

написал же как смотреть... можно по 10 минут в день, например

Можно нет? Я готов даже за просто так лайкнуть.

Глянул ГВГ, увидел ПП баф, увидел герой берс(ну то такое, просто твои же сокланы усирались). Вопрос, откуда ПП баф, если у вас в пати ПП не было?

п.с. Кирил аля Абадон 1-2 потери делает(вот и нашелся мувик, а то я искал думал где я видел его), ТОП Мили пак на котором ЕЗ плей.

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Можно нет? Я готов даже за просто так лайкнуть.

я никого не заставляю)) просто написал, как изи посмотреть 80 минут олимпа не напрягаясь

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Глянул ГВГ, увидел ПП баф, увидел герой берс(ну то такое, просто твои же сокланы усирались). Вопрос, откуда ПП баф, если у вас в пати ПП не было?

п.с. Кирил аля Абадон не 1 потери даже не делает(вот и нашелся мувик, а то я искал думал где я видел его), ТОП Мили пак на котором ЕЗ плей.

3 рака в пати забыли снять щиты после дейли, договоров за хиро скилы не было (как с тобой, например)... 

в предыдущем гвг они нас переехали за икону)

Со мной договора про герой берс не было.

Вроде уже столько лет, а отмазки идут одни и те же, забыли снять...

Как можно вообще падать от фортотрахера, вот в чем вопрос, как я и писал, у Абадона вышло все не ЕЗ, от лакосты отсосал, от фортотрахера отсосал и от остальных точно также. Так ведь не очень ЕЗ плей на миликах выходит у всех.

очко шварца все полыхает) свяжись с РДжаймсом, он успокоит твои гормональные бури)

по мувику: последний мувик какой-то неприличный... 

и вообще: ни одного печеньки не пострадало (с)  

Жирный фортотрахер, ты мне не интересен как человек, а темболее как слабый пак, форты твое все. Время идет, ты не меняешься. Все также используешь все что бы выиграть в крысу, в свое время ты бафал коня+ПП(При этом писал в ПМ что летите, нету бафа), а потом на фрапсе видно было офф пати баф с конем и ты говорил уже что ты не виноват. И сейчас, точно также. Не говоря про флаги, видимо мало преимущества флагов. Просто не понимаю почему противники никогда не проверяют баф, я так всегда делал, нужно так делать всегда с Е, тому пример этот же фрапс.

Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки. Ты, живя во вселенной, которую придумал, придумываешь себе отмазочки от поражений и сам верить начинаешь со временем. Безусловно это спасает твою психику, ведь кроме гемороя ты ничего не заработал за эти года сидения перед монитором. Я тебе в этом помочь ничем не смогу, поговори со своим дружком, мб совместная физкультура наладит кровообращение в определенных местах, я хз, не специалист.

По поводу игры: хотелось бы погвгшиться с оппозиционным паком, который нас убивает постоянно, но че-то все стесняются... наверное просто скромные.

всем гф)

глянул все, тыкнул +

п.с. жирному: за 4 прайма убил 90% сервера, пока ты дрочил своих физов 5 лет хД ез плей на миликах

5 минут назад, SpectralJackson сказал:

Лайк не глядя

а вдруг он там мышкой что то нажимает. ты ознакомься 

каждую темку превращаете в срач со шварцем, читать противно, в каждом углу одно и то же

по теме: делала пару неудачных попыток полетать на ше, очень вовремя олимпийский мув за шилку, запасаюсь попкорном, терпением и иду изучатьB)

лайк авансом;P

осилил весь фрапс с олимпа,понравилось

21 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

а вдруг он там мышкой что то нажимает. ты ознакомься 

хотябы можно поставить ему плюс за то что у него контент раза в 3-4 лучше чем у тебя

58 минут назад, AbadonNF сказал:

глянул все, тыкнул +

п.с. жирному: за 4 прайма убил 90% сервера, пока ты дрочил своих физов 5 лет хД ез плей на миликах

Ты отсосал у лакосты, на этом закончим разговор про миликов, не позорь их.

29 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Осилил пару гвг, коктейли огорчили.

Кстати да, помимо офф пати бафа во время гвг, еще и коктейли :) 

глянул бои ток с тирами:D остальное чот не интересно было)) 

2 часа назад, iGod1ike сказал:

Шилка для меня относительно новый чар, до этого был опыт год назад (2 месяца в поле побегал + олимп 15 боев иногда...). Мувик старался делать пободрее, посмотрибельнее - получилось у меня это или не, решать вам) Почти всем соперникам в мувике проигрывал; многим проигрывал чаще, чем выигрывал; некоторым иногда проигрывал в нулину ;d (собственно, не проигрывал бы - не вставлял бы, логика тут ясна). Несколько красивых поражений случайно удалил, когда чистил хард от ненужных фрапсов, о чем жалею... 

Это мой пятый, юбилейный мув с олимпа - он же и последний, больше не будет) Критике скила не внимаю, свои ошибки знаю сам. По времени получилось многовато, не стал разбивать на части (хотя хотел, для облегчения просмотра), поэтому советую смотреть следующим образом: смотрите частями, т.е. досмотрели до какого-то момента, выключили, потом через какое-то время включили и еще сколько-то посмотрели, и так далее... Возможно некоторые моменты непостояльцам олимпа будут неясны, пишите вопросы тут - объясню на пальцах)

Также, игру в пачке за этот период можно смотреть тут (еще будет какое-то время обновляться): 

Показать содержимое

На этом все, спасибо за внимание, всех люблю)

плюсанул,никогда не забуду как на пале зарядил 2 икону,даешь кэнсел талик -улетает ангелик и тол,стил талик-улетает флэйма)

женщины с помпонами в начале насторожили, мувик +

50 минут назад, SpectralJackson сказал:

хотябы можно поставить ему плюс за то что у него контент раза в 3-4 лучше чем у тебя

уже и контекст плохой ( 

8 минут назад, ХАНА сказал:

с Венди понравилось ^_^

Ну хватит егоеё тролить, а то даже Гмы тролят уже егоеё :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...