МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 минуты назад, JediKnight сказал: тогда уже лучше 2 пала и 2 ДА. главное научить бардов постоянно заряжть ДА ну на счет ДА хз , я за этот класс последний раз играл где то лет 6 назад !!! но в реалиях астериоса лучше наверно не брать 2 ДА мне кажется!!! хотя могу ошибаться !! ты наверно хотел сказать " заряжать палов "??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 25 минуты назад, МеталлСергей сказал: ну на счет ДА хз , я за этот класс последний раз играл где то лет 6 назад !!! но в реалиях астериоса лучше наверно не брать 2 ДА мне кажется!!! хотя могу ошибаться !! ты наверно хотел сказать " заряжать палов "??? нет, именно заряжть ДА. крашеры нужно давать по кд, а не раз в минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 4 минуты назад, JediKnight сказал: нет, именно заряжть ДА. крашеры нужно давать по кд, а не раз в минуту ну может быть ! хотя у бардов в паках есть дела и другие а зарядить тебя могут и противника , на то у тебя есть агр )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 28 минуты назад, МеталлСергей сказал: ну может быть ! хотя у бардов в паках есть дела и другие а зарядить тебя могут и противника , на то у тебя есть агр )) могут, но ета не всегда получаеться. ну и агр есть у второго ДА и палов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 10 минуту назад, JediKnight сказал: могут, но ета не всегда получаеться. ну и агр есть у второго ДА и палов для этого есть микрофон , говорилка !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 9 минут назад, МеталлСергей сказал: для этого есть микрофон , говорилка !!! для етого есть барды, которые могут зарядить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 минуты назад, JediKnight сказал: для етого есть барды, которые могут зарядить ну тут спорный вопрос что лучше !! барды аргящие на себя опонентов не давая им бить по хилам или зарядить ДА хм..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 часа назад, МеталлСергей сказал: ... НО собрать такой пак тяжело ! но если соберешь с большим удовольствием бы посмотрел фрапсы пвп такого пака !!! Почему тяжело собрать пак? Ведь этих ваших палов и шк на сервере куры не клюют. И через одного в эле от +6 и пухами ++... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 5 минут назад, zloe4ydo сказал: Почему тяжело собрать пак? Ведь этих ваших палов и шк на сервере куры не клюют. И через одного в эле от +6 и пухами ++... потому что это прайм и обязательства !!! + это идея авантюрная и не каждый из сапортов согласится в ней участвовать , проблема не в том что бы собрать 4 танков в 1-ну пачку , а найти им хилов и бардов , что гораздо трудней!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 29 минуты назад, МеталлСергей сказал: ну тут спорный вопрос что лучше !! барды аргящие на себя опонентов не давая им бить по хилам или зарядить ДА хм..... 4 танка, 4 одинчных агров, 8 масс-агров, я хз куда дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 5 минут назад, JediKnight сказал: 4 танка, 4 одинчных агров, 8 масс-агров, я хз куда дальше... ну не поиграешь вы таком паке не поймешь что лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 8 часов назад, _LiRock_ сказал: Хотелось бы увидеть такой пак) Хотя в больших замесах сложно будет, потому что все ближники. Хотя каждому по луку и тоже можно пошкодить издалека. Пошкодят они, угу при рейндже 600-800 и не факт, что сработает Арчер Вилл. А учитывая, что у ПП порезали рейдж тогла для пати бафа этот пак должен стоять кучно и на них удобно поставить купола магов, либо тривиально накрыть массухой. Если делать пак через ВК, то там живучесть будет меньше. Хорошо и такой вопрос: под какие задачи делается данный пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 минуты назад, Aranar сказал: Пошкодят они, угу при рейндже 600-800 и не факт, что сработает Арчер Вилл. А учитывая, что у ПП порезали рейдж тогла для пати бафа этот пак должен стоять кучно и на них удобно поставить купола магов, либо тривиально накрыть массухой. Если делать пак через ВК, то там живучесть будет меньше. Хорошо и такой вопрос: под какие задачи делается данный пак? такой пак стоять должен ??? мммм........ ты как себе представляешь такой состав? и как ты представляешь такой пак в пвп ? ага в говорилке " парни стоим рядом ждем когда нас расстреляют " так что ли??? а то что палы по 2-мя икономи по робе бьют по 10-15к и больше??? и там ещё надо будет посмотреть кто при таком варианте будет на раскиле и ребафе !))) + канцел с ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 32 минуты назад, МеталлСергей сказал: такой пак стоять должен ??? мммм........ ты как себе представляешь такой состав? и как ты представляешь такой пак в пвп ? ага в говорилке " парни стоим рядом ждем когда нас расстреляют " так что ли??? а то что палы по 2-мя икономи по робе бьют по 10-15к и больше??? и там ещё надо будет посмотреть кто при таком варианте будет на раскиле и ребафе !))) + канцел с ДА Я играю не только за лука, но и за танка последние 7 лет и всегда играл только в КП. Играл и в танко-КП, правда в других условиях, где у игроков не было такого буста, как здесь. Да ты пойми, что маги это антикласс танкам и они танкопак снесут, даже не заметив: Е, Небула, Юнити, даже Дивайны. Пусть ТС соберет пак и попробует все сам, а потом расскажет о впечатлениях, желательно с фрапсом для убедительности. Я никого не отговариваю - бесполезно, потому пусть адепты идеи убедятся сами во всем при первом же ГвГ с магопаком или на осадах, скажем, против Небулы к примеру. Да нет, пусть идут на Гиран и оторвутся на магопаки Дивайнов и посмотрят на какой секунде из них сделают фаршмак. Небула для такого пака слишком уж крутое испытание. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 6 минут назад, Aranar сказал: Я играю не только за лука, но и за танка последние 7 лет и всегда играл только в КП. Играл и в танко-КП, правда в других условиях, где у игроков не было такого буста, как здесь. Да ты пойми, что маги это антикласс танкам и они танкопак снесут, даже не заметив: Е, Небула, Юнити, даже Дивайны. Пусть ТС соберет пак и попробует все сам, а потом расскажет о впечатлениях, желательно с фрапсом для убедительности. Я никого не отговариваю - бесполезно, потому пусть адепты идеи убедятся сами во всем при первом же ГвГ с магопаком или на осадах, скажем, против Небулы к примеру. Да нет, пусть идут на Гиран и оторвутся на магопаки Дивайнов и посмотрят на какой секунде из них сделают фаршмак. Небула для такого пака слишком уж крутое испытание. ну не знаю как сейчас !! паки даже с Е отваливались от 2 палов с тиром под оконым бафом и дсом !!! правдо это было на фортах , но это было так что как говорят некоторые " не падает только тот , кто не выходит в поле " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 минуту назад, МеталлСергей сказал: ну не знаю как сейчас !! паки даже с Е отваливались от 2 палов с тиром под оконым бафом и дсом !!! правдо это было на фортах , но это было так что как говорят некоторые " не падает только тот , кто не выходит в поле " Практика - критерий истины. Делайте танкопак и посмотрим что с этого получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 5 минут назад, Aranar сказал: Практика - критерий истины. Делайте танкопак и посмотрим что с этого получится. да мне уже поздно (( пал улетел в твинки !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 танко-пак хорош против луко и других физ-кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 минуты назад, JediKnight сказал: танко-пак хорош против луко и других физ-кп ну да , только такому паку нефиг делать на осадах ((( там одни маги бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 24 минуты назад, МеталлСергей сказал: ну да , только такому паку нефиг делать на осадах ((( там одни маги бегают жаль что лучников мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 минуты назад, JediKnight сказал: жаль что лучников мало жаль что магами бегают !!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 минуту назад, МеталлСергей сказал: жаль что магами бегают !!))) мое мнения: если бьі на Астериосе бьіло достаточное количество луко/арбо-кп, то и магам не бьіло б так сладко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 минуту назад, JediKnight сказал: мое мнения: если бьі на Астериосе бьіло достаточное количество луко/арбо-кп, то и магам не бьіло б так сладко ну да !! только не играют ими ((( все хотят нагибать , в топ на кого сказали на того и садятся !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 минуту назад, МеталлСергей сказал: ну да !! только не играют ими ((( все хотят нагибать , в топ на кого сказали на того и садятся !!! ну хз. я качаю хавка для фана и осад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 10 минуту назад, JediKnight сказал: ну хз. я качаю хавка для фана и осад я тож планирую себе хавка апнуть , но пока что нету времени ((( ну в перспективе к лету думаю сделаю его , и буду кайтить !! только надо твинам сабы замутить !! а так да вернуть бы время когда луки были везде и всюду !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 19 минуту назад, JediKnight сказал: мое мнения: если бьі на Астериосе бьіло достаточное количество луко/арбо-кп, то и магам не бьіло б так сладко Угу, только против нынешних магов с их бустом, лучнику без двух колец и лука 12++++ делать нечего, хотя если не брать Е и Небулу, то против остальных демаг вполне норм и без особого буста. 17 минуту назад, JediKnight сказал: ну хз. я качаю хавка для фана и осад Без КП твой хавк никто и зовут его никак. Ладно, мы отвлеклись от темы танкопака. Будем надеяться, что когда такой пак создадут, будет небольшое разнообразие, если идея не умрет в зародыше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 хи хи, эх жаль что инета нет нормального.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В 24.03.2016 at 13:44, Торчок сказал: Лучше глад+глад+глад+глад+глад+варк(чисто для самона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Только что, Aranar сказал: Угу, только против нынешних магов с их бустом, лучнику без двух колец и лука 12++++ делать нечего, хотя если не брать Е и Небулу, то против остальных демаг вполне норм и без особого буста. Коннорс показал, что все те маг паки с Е дохнут с 1 крита, и флаги их не спасают. значит все таки луко-кп с средним бустом должньі ложить магов лука забустить дешевле чем танка Изменено 25 марта, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 лично ты и такие как ты как были мясом так и будут. конорс с 16м луком убивает на иконе, аппетите, бафе кота, бафе шапки из альт+б, бафе черепашки с лизардов. мечтай дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.