Перейти к содержанию
Asterios

Ищу помощь по квесту на баллисту!

Renegede

Рекомендуемые сообщения

Интересует возможность договориться о ликвидаций балисты  или в составе пати или в цц, на предстоящие ТВ!

Путь наемника, персонаж получает статус элитного наемника и возможность покупать расширенный ассортимент товаров у Капитана Наемников.

По этому квесту нужно катапульту уничтожить, но что уж там появится нового, не знаю, про катапульты слышал только легенды, что они там есть. Добежать не успел ни разу.

Расскажите, кто знает чего у него там будет нового, и стоит ли оно того.

30 минуты назад, Ctranno сказал:

Путь наемника, персонаж получает статус элитного наемника и возможность покупать расширенный ассортимент товаров у Капитана Наемников.

По этому квесту нужно катапульту уничтожить, но что уж там появится нового, не знаю, про катапульты слышал только легенды, что они там есть. Добежать не успел ни разу.

Расскажите, кто знает чего у него там будет нового, и стоит ли оно того.

правильно сказано, не успел не разу, ситуация та же, потому и ищу или пати или цц, готов оговорить условия!

подымим темку еще раз, так как был в бане) ап если есть понимающие и знающие ответы!

5 часов назад, Renegede сказал:

ап если есть понимающие и знающие ответы!

21 минуты назад, healless сказал:

ну как бы я в курсе некоторых вещей, но так как я банально не успеваю пробиться к балисте, то и тема про помощь с ней, а не с квестом, если квест не сработает, то тогда буду дальше действовать!

Только что, Renegede сказал:

если квест не сработает, то тогда буду дальше действовать!

Именно. Квест не работает по информации из той темы. Так что тебе просто не нужна эта баллиста.

12 минуты назад, healless сказал:

Именно. Квест не работает по информации из той темы. Так что тебе просто не нужна эта баллиста.

Из моего многолетнего опыта прибывания на проекте , могу сказать что то сегодня не работает может завтра неожиданно заработать и наоборот .

Изменено пользователем wizard

Только что, wizard сказал:

могу сказать что то сегодня не работает может завтра неожиданно заработать и наоборот

Или у Фреи внезапно появятся 100к хп. Что поделать. Главное, успевать замечать оповещения от админа во всех подряд темах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...