Renegede Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Интересует возможность договориться о ликвидаций балисты или в составе пати или в цц, на предстоящие ТВ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Что это вообще дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Путь наемника, персонаж получает статус элитного наемника и возможность покупать расширенный ассортимент товаров у Капитана Наемников. По этому квесту нужно катапульту уничтожить, но что уж там появится нового, не знаю, про катапульты слышал только легенды, что они там есть. Добежать не успел ни разу. Расскажите, кто знает чего у него там будет нового, и стоит ли оно того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 30 минуты назад, Ctranno сказал: Путь наемника, персонаж получает статус элитного наемника и возможность покупать расширенный ассортимент товаров у Капитана Наемников. По этому квесту нужно катапульту уничтожить, но что уж там появится нового, не знаю, про катапульты слышал только легенды, что они там есть. Добежать не успел ни разу. Расскажите, кто знает чего у него там будет нового, и стоит ли оно того. правильно сказано, не успел не разу, ситуация та же, потому и ищу или пати или цц, готов оговорить условия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А они вообще тут существуют ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 подымим темку еще раз, так как был в бане) ап если есть понимающие и знающие ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5 часов назад, Renegede сказал: ап если есть понимающие и знающие ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 21 минуты назад, healless сказал: ну как бы я в курсе некоторых вещей, но так как я банально не успеваю пробиться к балисте, то и тема про помощь с ней, а не с квестом, если квест не сработает, то тогда буду дальше действовать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Renegede сказал: если квест не сработает, то тогда буду дальше действовать! Именно. Квест не работает по информации из той темы. Так что тебе просто не нужна эта баллиста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 12 минуты назад, healless сказал: Именно. Квест не работает по информации из той темы. Так что тебе просто не нужна эта баллиста. Из моего многолетнего опыта прибывания на проекте , могу сказать что то сегодня не работает может завтра неожиданно заработать и наоборот . Изменено 28 марта, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, wizard сказал: могу сказать что то сегодня не работает может завтра неожиданно заработать и наоборот Или у Фреи внезапно появятся 100к хп. Что поделать. Главное, успевать замечать оповещения от админа во всех подряд темах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.