Перейти к содержанию
Asterios

Оли

FrantzGAGA

Рекомендуемые сообщения

Ребята такой вопрос, на астериосе оли сбалансированно по очкам или как? К примеру у меня 100 очей, и я 5 раз подряд попался с бущеным тк , у которого овер 9000 очей, затем 3 раза с паладом у которого столько же, а затем 2 раза овер, совпадение? Открыл все бои, посмотрел несколько, и так была огромная куча нубов  или просто не точеных людишек, с которыми я вообще ни разу не попадался и в глаза на арене их не видел, хотя каков шанс 5 раз попасть с одним и тем-же человком и просто пройти мимо 20 других боев?

P.S. Это не нытье, просто хочу узнать инфу.

Подбирает ближайших по очкам. Соответственно, фармеру с 400 очками подбирает тоже ближайшего не занятого. Там 20 челов, про которых ты говоришь, по 1-20 очков, а у тебя 100. К фармеру 400 ты ближайший. Такие дела.

7 часов назад, FrantzGAGA сказал:

Ребята такой вопрос, на астериосе оли сбалансированно по очкам или как? К примеру у меня 100 очей, и я 5 раз подряд попался с бущеным тк , у которого овер 9000 очей, затем 3 раза с паладом у которого столько же, а затем 2 раза овер, совпадение? Открыл все бои, посмотрел несколько, и так была огромная куча нубов  или просто не точеных людишек, с которыми я вообще ни разу не попадался и в глаза на арене их не видел, хотя каков шанс 5 раз попасть с одним и тем-же человком и просто пройти мимо 20 других боев?

P.S. Это не нытье, просто хочу узнать инфу.

Система подбора противников более чем хорошая, например: вылетела волна с персонажами на которых 1200 / 1000 / 900 / 600 / 400 / 200 / 50 / 30 сначало они разбиваются на 2 равные группы по очкам с большим количеством и с меньшим, вот так: 1 группа: 1200 / 1000 / 900 / 600 и вторая группа: 400 / 200 / 50 / 30, так вот персонажи с первой группы не когда не попадут на персонажей со второй группы. и уже внутри каждой группы подбираются персонажи с ближним количеством очков с элементами рандома. рассмотрим вторую группу например персонаж с 400 очками и персонаж с 200 очками находятся в одном клане, что очень сильно уменьшает шанс попасть друг на друга и тогда персонаж с 400 очками попадет на персонажа с 50 и соответственно 200 попадет на 30. И вообще много вариантов когда может не повезти с выбором противника, а так все работает ровно. Думаю подробно расписал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...