FrantzGAGA Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ребята такой вопрос, на астериосе оли сбалансированно по очкам или как? К примеру у меня 100 очей, и я 5 раз подряд попался с бущеным тк , у которого овер 9000 очей, затем 3 раза с паладом у которого столько же, а затем 2 раза овер, совпадение? Открыл все бои, посмотрел несколько, и так была огромная куча нубов или просто не точеных людишек, с которыми я вообще ни разу не попадался и в глаза на арене их не видел, хотя каков шанс 5 раз попасть с одним и тем-же человком и просто пройти мимо 20 других боев? P.S. Это не нытье, просто хочу узнать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsaneApe Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Подбирает ближайших по очкам. Соответственно, фармеру с 400 очками подбирает тоже ближайшего не занятого. Там 20 челов, про которых ты говоришь, по 1-20 очков, а у тебя 100. К фармеру 400 ты ближайший. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 7 часов назад, FrantzGAGA сказал: Ребята такой вопрос, на астериосе оли сбалансированно по очкам или как? К примеру у меня 100 очей, и я 5 раз подряд попался с бущеным тк , у которого овер 9000 очей, затем 3 раза с паладом у которого столько же, а затем 2 раза овер, совпадение? Открыл все бои, посмотрел несколько, и так была огромная куча нубов или просто не точеных людишек, с которыми я вообще ни разу не попадался и в глаза на арене их не видел, хотя каков шанс 5 раз попасть с одним и тем-же человком и просто пройти мимо 20 других боев? P.S. Это не нытье, просто хочу узнать инфу. Система подбора противников более чем хорошая, например: вылетела волна с персонажами на которых 1200 / 1000 / 900 / 600 / 400 / 200 / 50 / 30 сначало они разбиваются на 2 равные группы по очкам с большим количеством и с меньшим, вот так: 1 группа: 1200 / 1000 / 900 / 600 и вторая группа: 400 / 200 / 50 / 30, так вот персонажи с первой группы не когда не попадут на персонажей со второй группы. и уже внутри каждой группы подбираются персонажи с ближним количеством очков с элементами рандома. рассмотрим вторую группу например персонаж с 400 очками и персонаж с 200 очками находятся в одном клане, что очень сильно уменьшает шанс попасть друг на друга и тогда персонаж с 400 очками попадет на персонажа с 50 и соответственно 200 попадет на 30. И вообще много вариантов когда может не повезти с выбором противника, а так все работает ровно. Думаю подробно расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Одни дестры, да ШК крабы. Вот что я скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.