SecondVariety Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 16 минуту назад, Палач сказал: Та че мелочиться, так любой может, на словах конечно, как и любой лсный защекан может постить фрапсы как срывает гвг в колизее, если он освоил сам фрапс за столько лет игры конечно А просто только особо одарённые будут так заморачиваться ради фрапсов, а не по фану. твой коннорс - явно первое, даже если ему и удастся фулку собрать, в чём я сильно сомневаюсь, в нормальном 9 на 9(с любым сторонним бафом) ему бы пару дсов простоять - уже достижение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Битва твинов, кто же победит, продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 4 минуты назад, Коннорс сказал: Битва твинов, кто же победит, продолжайте помню посмотрел на ваши мучения за пирамидкой, да и слил в пк ваших твинков. усё, фан окончен - сразу выгрузились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Тебя просто чпокнули, вот и бесишься Скрытый текст Изменено 26 марта, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 7 минут назад, Коннорс сказал: Тебя просто чпокнули, вот и бесишься тю, с тех пор вы туда максимум пару раз приходили, если вообще приходили. и с чего мне беситься, ты же по кд бсое жмакаешь или мордой в пол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не буду спорить с умолишенными, можешь поскулить собака и все (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 3 минуты назад, Коннорс сказал: Не буду спорить с умолишенными, можешь поскулить собака и все (с) даже такую херню заскринил, я хз, ты точно здоров? шварц с тех пор вообще не играет, только на форуме скулит. да и ты, по сути тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 2 часа назад, Коннорс сказал: Тебя просто чпокнули, вот и бесишься Показать содержимое АХАХАХАХАХХАХА Так вот кто это был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 подвезли умолишенных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.