Перейти к содержанию
Asterios

1234567890

Рекомендуемые сообщения

пак стоит, а самый даун ворвался в чужое гвг

лойс

Изменено пользователем ЧёрныйНик

мне показалось или небула - терпилы, что даже не бьют тех кто им мешает? :facepalm:

Трехсторонний замес, как все мечтали когда-то

37 минуты назад, АртемисФаул сказал:

мне показалось или небула - терпилы, что даже не бьют тех кто им мешает? :facepalm:

убили вконце всех кто там стоял из Е- но это конечно бичара вырезал )

п.с. автар просто феерический даун :facepalm:

мне нравится как раз за разом люди которые как только могут обсирают мои мувики заходят в мои темы, смотрят и рассказывают как им сильно не понравилось. не не дауны ли

ps сын собаки вчера дропнулся от 8х

Не слушай никого, ты лучший

Ты как конурс не боишься один идти на фул паки и бьешься как лев, просто тебе нужен джуд и значек е замалевать.

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

и значек е замалевать.

собачка и так в капюшончике. я хз куда больше замаскироватся

12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

убили вконце всех кто там стоял из Е- но это конечно бичара вырезал )

п.с. автар просто феерический даун :facepalm:

а сразу убить религия не позволяла или что?

тут вариант вы тупые или слепые я хз

как такое вообще можно допускать 3 минуты вар стоит и бъет 2 пака, а они продолжают драться только между собой, терпилы :facepalm:

мда... главное что ТС доволен и удовлетворен, остальное побоку , ток фрапс переименуй на соотвествующее название "1 в паке даун, а пострадал весь пак и другие Е в колизее"

Вы что не видите чей пак лез в гвг , че вы нас убиваете (c) Tesey

22 минуты назад, Reiih сказал:

мда... главное что ТС доволен и удовлетворен, остальное побоку , ток фрапс переименуй на соотвествующее название "1 в паке даун, а пострадал весь пак и другие Е в колизее"

сам давно бегал по дое, стреляя в спины во время чужих драк?) главное что был доволен и удовлетворен, остальное побоку, правда?

1 минуту назад, Секретарша_v2 сказал:

сам давно бегал по дое, стреляя в спины во время чужих драк?) главное что был доволен и удовлетворен, остальное побоку, правда?

Зачем ты приплетаешь дейли к ГВГ в колизее ?

Реально, политика двойных стандартов, конерс влезает рубить фраги пока аппетит висит, это круто так держать классный парень. Паломино врывается (жаль без аппетита) фуу сволочь плохой парень. 
Надо было аппетит и маг поле поставить туда. 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Зачем ты приплетаешь дейли к ГВГ в колизее ?

насколько большая разница в 9х9 в дое и 9х9 в колизее?

паломина влез в 9х9 = даун, рейх отстреливает в спину дерущихся 9х9 = это же не колизей  ¯\_(ツ)_/¯

так то паломина зашел в толпу, где его можно было взять всем дружно в ассист и устранить, а не кайтил за пирамидки

42 минуты назад, Секретарша_v2 сказал:

правда, только я вижу разницу между полем и договорным гвг. В поле переезжают и 9х27 как было вчера и все рады (причем обе стороны это делают), когда хотят пойти 9х9 идут в место где не будут мешать, ну например в вестланд почему то ходят,а не деруться на ТП в ДОЕ., а когда гвг между сокланами кроме колизея и пойти то не куда.Там даже попросили его не лезть несколько раз и его никто не трогал очень долго.

Можно мне доказывать что дейли в ДОЕ под сторонним баффом и договорное гвг это одно и тоже, впрочем это уже не важно, основную мысль я понял - сорвать гвг в колизейчике для многих стало мейнстримом...

7 часов назад, Секретарша_v2 сказал:

насколько большая разница в 9х9 в дое и 9х9 в колизее?

паломина влез в 9х9 = даун, рейх отстреливает в спину дерущихся 9х9 = это же не колизей  ¯\_(ツ)_/¯

так то паломина зашел в толпу, где его можно было взять всем дружно в ассист и устранить, а не кайтил за пирамидки

Колизей отведенная лока для ГВГ 9 на 9, все остальное это либо дейли везде либо договорное ГВГ(в определенной локе), но никак не в ДоЭ на главном споте(темболее у ТП) или в ДВ как раньше было.

19 час назад, Reiih сказал:

я не буду переименовывать. оставлю так с вашего позволения

убили тесеев.  ну их звали дратся. не захотел - умер в колизейчике. % не отнялся. все ок. чего он расстроился

было забавно когда он скилы мышкой нажимал в 2016

19 час назад, КентЧетверка сказал:

Реально, политика двойных стандартов, конерс влезает рубить фраги пока аппетит висит, это круто так держать классный парень. Паломино врывается (жаль без аппетита) фуу сволочь плохой парень. 
Надо было аппетит и маг поле поставить туда. 

Коннорс не влазил в договорные гвг насколько мне известно-а ныть, что он кого то там убивал в дейли эт забей :)

В 24.03.2016 at 15:08, _AGRRESSSORR_ сказал:

Коннорс не влазил в договорные гвг насколько мне известно-а ныть, что он кого то там убивал в дейли эт забей :)

влазил, точнее пытался. вместе со шварцем

а кого он там убивает в дейли?:lol:

1 час назад, SecondVariety сказал:

Вылезти из под пиромиды, спотыкаясь добежать до дерущейся толпы, дрожащими руками дать аппетит, сделать килов сколько успеет и сдохнуть, чем не убивать в дейли. 

6 часов назад, SecondVariety сказал:

В основном каких-то лохов обрыганных, не одобряю

http://www.youtube.com/watch?v=jo9MWbtXvoo

21 минуты назад, Палач сказал:

В основном каких-то лохов обрыганных, не одобряю

http://www.youtube.com/watch?v=jo9MWbtXvoo

Так сможет полсервера. Вон сверху правильно расписали как это всё происходит, но на самом деле всё ещё хуже. Нужно сначала бафнуться, а окна критуют разбегаются. Потом побегать туда сюда несколько реденсов не рискуя флагаться. Потом флагнуться и сдохнуть/нажать БСОЕ(не считается их же всего трое) и на 5, 10, 20 раз тебе повезёт слить кого-то в спину.

Та че мелочиться, так любой может, на словах конечно, как и любой лсный защекан может постить фрапсы как срывает гвг в колизее, если он освоил сам фрапс за столько лет игры конечно:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...