МамкинХулиган Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёрныйНик Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) пак стоит, а самый даун ворвался в чужое гвг лойс Изменено 23 марта, 2016 пользователем ЧёрныйНик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мне показалось или небула - терпилы, что даже не бьют тех кто им мешает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Трехсторонний замес, как все мечтали когда-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 37 минуты назад, АртемисФаул сказал: мне показалось или небула - терпилы, что даже не бьют тех кто им мешает? убили вконце всех кто там стоял из Е- но это конечно бичара вырезал ) п.с. автар просто феерический даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мне нравится как раз за разом люди которые как только могут обсирают мои мувики заходят в мои темы, смотрят и рассказывают как им сильно не понравилось. не не дауны ли ps сын собаки вчера дропнулся от 8х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не слушай никого, ты лучший Ты как конурс не боишься один идти на фул паки и бьешься как лев, просто тебе нужен джуд и значек е замалевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: и значек е замалевать. собачка и так в капюшончике. я хз куда больше замаскироватся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: убили вконце всех кто там стоял из Е- но это конечно бичара вырезал ) п.с. автар просто феерический даун а сразу убить религия не позволяла или что? тут вариант вы тупые или слепые я хз как такое вообще можно допускать 3 минуты вар стоит и бъет 2 пака, а они продолжают драться только между собой, терпилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мне понравилось!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 норм грача бреганы обоссали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мда... главное что ТС доволен и удовлетворен, остальное побоку , ток фрапс переименуй на соотвествующее название "1 в паке даун, а пострадал весь пак и другие Е в колизее" Вы что не видите чей пак лез в гвг , че вы нас убиваете (c) Tesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 фсигда знал, что палавина конченый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Рот бы ты свой вытер яр обоссаный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 22 минуты назад, Reiih сказал: мда... главное что ТС доволен и удовлетворен, остальное побоку , ток фрапс переименуй на соотвествующее название "1 в паке даун, а пострадал весь пак и другие Е в колизее" Вы что не видите чей пак лез в гвг , че вы нас убиваете (c) Tesey сам давно бегал по дое, стреляя в спины во время чужих драк?) главное что был доволен и удовлетворен, остальное побоку, правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 1 минуту назад, Секретарша_v2 сказал: сам давно бегал по дое, стреляя в спины во время чужих драк?) главное что был доволен и удовлетворен, остальное побоку, правда? Зачем ты приплетаешь дейли к ГВГ в колизее ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Реально, политика двойных стандартов, конерс влезает рубить фраги пока аппетит висит, это круто так держать классный парень. Паломино врывается (жаль без аппетита) фуу сволочь плохой парень. Надо было аппетит и маг поле поставить туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Зачем ты приплетаешь дейли к ГВГ в колизее ? насколько большая разница в 9х9 в дое и 9х9 в колизее? паломина влез в 9х9 = даун, рейх отстреливает в спину дерущихся 9х9 = это же не колизей ¯\_(ツ)_/¯ так то паломина зашел в толпу, где его можно было взять всем дружно в ассист и устранить, а не кайтил за пирамидки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 42 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: сам давно бегал по дое, стреляя в спины во время чужих драк?) главное что был доволен и удовлетворен, остальное побоку, правда? правда, только я вижу разницу между полем и договорным гвг. В поле переезжают и 9х27 как было вчера и все рады (причем обе стороны это делают), когда хотят пойти 9х9 идут в место где не будут мешать, ну например в вестланд почему то ходят,а не деруться на ТП в ДОЕ., а когда гвг между сокланами кроме колизея и пойти то не куда.Там даже попросили его не лезть несколько раз и его никто не трогал очень долго. Можно мне доказывать что дейли в ДОЕ под сторонним баффом и договорное гвг это одно и тоже, впрочем это уже не важно, основную мысль я понял - сорвать гвг в колизейчике для многих стало мейнстримом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 редкий кал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 7 часов назад, Секретарша_v2 сказал: насколько большая разница в 9х9 в дое и 9х9 в колизее? паломина влез в 9х9 = даун, рейх отстреливает в спину дерущихся 9х9 = это же не колизей ¯\_(ツ)_/¯ так то паломина зашел в толпу, где его можно было взять всем дружно в ассист и устранить, а не кайтил за пирамидки Колизей отведенная лока для ГВГ 9 на 9, все остальное это либо дейли везде либо договорное ГВГ(в определенной локе), но никак не в ДоЭ на главном споте(темболее у ТП) или в ДВ как раньше было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 наш человек, из америки, лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 19 час назад, Reiih сказал: мда... главное что ТС доволен и удовлетворен, остальное побоку , ток фрапс переименуй на соотвествующее название "1 в паке даун, а пострадал весь пак и другие Е в колизее" Вы что не видите чей пак лез в гвг , че вы нас убиваете (c) Tesey я не буду переименовывать. оставлю так с вашего позволения убили тесеев. ну их звали дратся. не захотел - умер в колизейчике. % не отнялся. все ок. чего он расстроился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 было забавно когда он скилы мышкой нажимал в 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 19 час назад, КентЧетверка сказал: Реально, политика двойных стандартов, конерс влезает рубить фраги пока аппетит висит, это круто так держать классный парень. Паломино врывается (жаль без аппетита) фуу сволочь плохой парень. Надо было аппетит и маг поле поставить туда. Коннорс не влазил в договорные гвг насколько мне известно-а ныть, что он кого то там убивал в дейли эт забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 24.03.2016 at 15:08, _AGRRESSSORR_ сказал: Коннорс не влазил в договорные гвг насколько мне известно-а ныть, что он кого то там убивал в дейли эт забей влазил, точнее пытался. вместе со шварцем а кого он там убивает в дейли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, SecondVariety сказал: влазил, точнее пытался. вместе со шварцем а кого он там убивает в дейли? Вылезти из под пиромиды, спотыкаясь добежать до дерущейся толпы, дрожащими руками дать аппетит, сделать килов сколько успеет и сдохнуть, чем не убивать в дейли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 6 часов назад, SecondVariety сказал: влазил, точнее пытался. вместе со шварцем а кого он там убивает в дейли? В основном каких-то лохов обрыганных, не одобряю http://www.youtube.com/watch?v=jo9MWbtXvoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 21 минуты назад, Палач сказал: В основном каких-то лохов обрыганных, не одобряю http://www.youtube.com/watch?v=jo9MWbtXvoo Так сможет полсервера. Вон сверху правильно расписали как это всё происходит, но на самом деле всё ещё хуже. Нужно сначала бафнуться, а окна критуют разбегаются. Потом побегать туда сюда несколько реденсов не рискуя флагаться. Потом флагнуться и сдохнуть/нажать БСОЕ(не считается их же всего трое) и на 5, 10, 20 раз тебе повезёт слить кого-то в спину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Та че мелочиться, так любой может, на словах конечно, как и любой лсный защекан может постить фрапсы как срывает гвг в колизее, если он освоил сам фрапс за столько лет игры конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.