HoboWithShotgun Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Заметил, что отсутствует флаг при ресе блессками. Был неприятно удивлен, зачем это сделано? оО На мой взгляд как-то не очень честно, или ресай и флагайся твином/окном/еще кем то и выхватывай или уж жди отфлага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Баг это, логично же. Для этого на форуме есть раздел специальный. Изменено 23 марта, 2016 пользователем HeadMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2 минуты назад, HeadMaster сказал: Баг это, логично же. Для этого на форуме есть раздел специальный. Вот и хотелось бы узнать баг или фича, этот астериос такой не понятный))) в списке фич не указывается, но мало ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprise Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 о! а я то думаю как они ресают и не флагаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 http://forum.asterios.tm/forum/82-решение-различных-проблем/ Если есть пруф, что такаое воскрешения является багом, то пишите баг репорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.