Said Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ПРОЩУ ОБЪЯСНИТЬ ПОДРОБНО..КАК ПОПОЛНИТЬ ГОЛДЫ ЧЕРЕЗ Web-Money ... ну типо не слать смс..а то моно за рас тока 30 голдов через смс..и еще много берет с него провайдеры..мне 1г обходиться в 45-48руб..в зависимости от колчичества покупаемого голда.. ..спс сразу...и за ранее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я могу только подробно объяснить тебе дорогу в лес >>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ПРОЩУ ОБЪЯСНИТЬ ПОДРОБНО..КАК ПОПОЛНИТЬ ГОЛДЫ ЧЕРЕЗ Web-Money ... ну типо не слать смс..а то моно за рас тока 30 голдов через смс..и еще много берет с него провайдеры..мне 1г обходиться в 45-48руб..в зависимости от колчичества покупаемого голда.. ..спс сразу...и за ранее!! я завел кошель мини. сначала входишь в него и в другой вкладке браузера открой магазин.и всё ок.вводишь данные и т.д пополни кошель сначала. голд обходится 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ты там часто бываешь?)) хм...утки в лесу)) не.у меня просто карта есть.специально для таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а адрес магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я могу только подробно объяснить тебе дорогу в лес >>>>>>> такое агроганво пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 такое агроганво пиздец где агр то? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мде... http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 =) мдя.. те в жизни не дают высказаться в лицо..и ты тут типа хиро=)) мдя.. удачи те =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 =) мдя.. те в жизни не дают высказаться в лицо..и ты тут типа хиро=)) мдя.. удачи те =) это ты типо мне? Хд удача мне не понадобиться. карту донатила,чтобы таким помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 спс ВСЕМ.. темка ЗАКРЫТА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сам закроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTarn Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Давай данные о своём кошеле, пас и тд... Говори свой ник, я тебе пополню его голдами.. ОЧень быстро. Там всё элементрано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 За реал можно купить. Думаю 12р. не так то уж и дорого =\ Правда смотря у кого покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 За реал можно купить. Думаю 12р. не так то уж и дорого =\ Правда смотря у кого покупать. Скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.