Chionji Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот играл я себе спокойно и одним прекрасным днем пытаюсь зайти на свой акк, а мне пишит что не удалось соедениться с сервером, другие акки заходят, пытался сменить пароль , выдало сообщение что акк заблокирован. И за что меня забанили? Есть ли на форме раздел забаненых аккаунтов и причина их бана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А у вас есть ли глаза? О проблемах с входом на аккаунт - в Проблемы с аккаунтами Изменено 31 марта, 2010 пользователем IronBee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chionji Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Глаза есть, там тоже есть сообщение, но толку ноль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.