GreyDeath Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Откуда столько хп? http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=4&r=0&serv=1 Играю на пвп серверваках очень редко, поэтому и спрашиваю только не надо *аффтор нуб и аппозорилсо* и тд, если ет точка щитов как некоторые говорят, то админы, как быть тем кто не может щиты носить хавкам к примеру или ет донат, или точка рубах, но почитал форум какбы не дают рубахи точеные столько хп(на тРУоффе ;D ), обьясните плиз, простно не прикольно получается когда 2 хавка с ик луками долбят мин 10, каждый отпуская криты в 2к-2,5к и делая при этом по 5-6 критов каждый по котоводу(17к хп) и АВ(16к хп) и в ответ получая *нубы вы, легкие фраги* захотелось аж с серва уйти ;D - плиз не считать ет натьем привел в качестве примера, всеравно вернулись потом с бишем слили негодяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyDeath Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 переточеный шмот например спроси wme мм и какой ет шмот сток хп дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyDeath Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 и еще не переходите на личности плиз по делу и не флудите оч прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyDeath Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 точиш Ы80 на +20, рубашку на +500 ну про рубаху не смешно ух первый раз слышу чтобы Ы80 роба хп при точке давала аж смешно (мож всетаки я нуб ;D ;D ;D ;D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyDeath Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 серьезно. дает ХП. иначе откуда у котовода 6 к ХП на олимпе? (х3) странно о чем админы думали когда ет делали, когда точится рубаха дает только п деф, ггг вот и замануху нашел как хавку 16к-18к хп сделать спс Злой Котяра и без рубахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyDeath Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а про щит что если точиться на хп правда или гонит народ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Любой шмот при заточке дает + хп, но как раз щит вроде бы не дает... Сразу видно, что пвп серваки по своей сути кривые... на х3 в топ 50 ни одного мага: гномы, танки, глады и орки файтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyDeath Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ОЕ шмот вот и все + ЩитыО_О Это кто такой нарисовался? я не буду переходить на личности просто начнется срач в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Та на этом серве все точёное больше +3 даёт ХП кроме оружия и бижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 и кроме цельной брони ;Р Она тоже даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Народ, любой шмот при точке выше чем на +4 дает ХП. Рубахи и сщиты точат Д так как их заточить дешего только и всего. Рубаха + сщит на +20 это +3к ХП. НО если точнуть робу ы80 на +10-12 каждую часть. Это еще немерено ХП от каждой части. Все сумируется и получается что у магов 20к ХП )) Да, к биже это тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyDeath Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 при заточьке на 4?? чо за идиотизьм? Действительно идиотизм админы ток не говорите что ет NCSOFT предусмотрено ;D ;D ;D это былобы пол беды еслибы тебе переточеные чары в спину не орали что "ты нуб" и тд (но думаю вы в етом не виноваты) если честно 2 друга ушли изза етого что 16-22к хп нереально магу или дагеру пробить с такими настроеными леталами и м критами - я канешн понимаю бабло баблом но совесть тож надо иметь ;D ;D ;D просто не замечаете как онлайн падает, хотя некоторые ждут финала но если там также будет то думаю на сервере остануться ток доны - пример астериус ;D - нытьем прошу не считать мне побоку играю на руОффе, тут фан пока там кач) просто вроде самый прямой серв и пофаниться норм хочеться и админы хоть немного стараются ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.