Flarimon1 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Выдались отличные выходные! И у меня есть пару приятных воспоминаний с которыми я хотел бы с радостью поделиться со всем сервером x7 !!! В видео присутствует очень большое количество Некст Таргета с Рашем Клан Феникс вперёд! Гц нас с замком!!!! Гц нас Руной!! Трек Лист: 1. Linkin park - Blackout 2. Rob Zombie - Dragula 3. Disturbed - Sons of Plunder 4. Bullet for my valentine - All these things i hate 5. Oasis - Falling Down The-Prodigy-remix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viollet Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Спс за мув! Выходные на славу зарядили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В тронке был самый потный замес, почему Оскар так не любит моего биша(. Но мои 2 танка очень любят оскара при этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMagLORD Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На видео моменты только когда фениксы побеждали в замесах, а что показать моменты когда вы проигрывали замесы, с достойнством дрались, но не получалось, выложить такой видос считается позорным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 18 минуту назад, TheMagLORD сказал: На видео моменты только когда фениксы побеждали в замесах, а что показать моменты когда вы проигрывали замесы, с достойнством дрались, но не получалось, выложить такой видос считается позорным? а часто ты видел на форуме фрапсы,где выкладывали поражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shylt Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 21 пак на валике против 9 и то валика отдали хД! и это достойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 2 часа назад, TheMagLORD сказал: На видео моменты только когда фениксы побеждали в замесах, а что показать моменты когда вы проигрывали замесы, с достойнством дрались, но не получалось, выложить такой видос считается позорным? Нет не позорно, специально не добавлял где падаем, достойно. 1 причина это довольно длиное видео, и так смотреть долгие Фрапсы по ла2 не интересно, 2я причина Уверен у ХРов тоже много кто фрапсил и я бы глянул их победы от лица Самих ХРов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, Shylt сказал: 21 пак на валике против 9 и то валика отдали хД! и это достойно? А что у нас уже 3 оконных дода в пати уже за пак идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, Shylt сказал: 21 пак на валике против 9 и то валика отдали хД! и это достойно? Там было 12 пачек под пвп, остальные Фармеры для драконов, Твины дестры, коты, доды, когото вообще на медальки взяли но увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Все сезоны Держали руну и тут на тебе переехали HeadRush . Хотя Можно отметить что у мамы состав уже не тот , как в клане так и в паке ) так же можно отметить таких как iGrace =) Что же будет дальше ??? Phoenix будут господствовать на сервере или у HeadRush осталось пару козырей в рукаве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 3 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Все сезоны Держали руну и тут на тебе переехали HeadRush . Хотя Можно отметить что у мамы состав уже не тот , как в клане так и в паке ) так же можно отметить таких как iGrace =) Что же будет дальше ??? Phoenix будут господствовать на сервере или у HeadRush осталось пару козырей в рукаве ? Если ты помнишь то даже на прошлом фениксе Контролы при помощи гидры и ХертОфАнгелс захватывали Руну, потом они расспались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 напоминает старт второго феникса, где гидра помойму и джасты(не 69) отобрали все вплоть до кх. но потом все встало на свои места когда слился Мист. а по теме норм фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxty Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Боже, мои глаза, зачем выкладывать такое лагающие дерьмо, даун просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reBlast Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 5 часов назад, Flarimon1 сказал: Выдались отличные выходные! И у меня есть пару приятных воспоминаний с которыми я хотел бы с радостью поделиться со всем сервером x7 !!! В видео присутствует очень большое количество Некст Таргета с Рашем Клан Феникс вперёд! Гц нас с замком!!!! Гц нас Руной!! трек листом поделись) Отличный мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 39 минуты назад, Exxty сказал: Боже, мои глаза, зачем выкладывать такое лагающие дерьмо, даун просто йоу ку Хейтерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 33 минуты назад, Horiz0N сказал: трек листом поделись) Отличный мув) добавил трек лист к шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На видео моменты только когда фениксы побеждали в замесах, а что показать моменты когда вы проигрывали замесы, с достойнством дрались, но не получалось, выложить такой видос считается позорным? оскар просто всегда выкладывает где он впитывает, пусть выложат люди из клана оскара где впитывают фениксы, что за нытье обоссаное 8 часов назад, Shylt сказал: 21 пак на валике против 9 и то валика отдали хД! и это достойно? я хз еще больше паков влепите, такие дауны, просто теоретически подумайте 21 вс 9 вы не вывезете никак, но увы и ах, 21 вс 9 всосали. Итог: дауны да и только 6 часов назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Все сезоны Держали руну и тут на тебе переехали HeadRush . Хотя Можно отметить что у мамы состав уже не тот , как в клане так и в паке ) так же можно отметить таких как iGrace =) Что же будет дальше ??? Phoenix будут господствовать на сервере или у HeadRush осталось пару козырей в рукаве ? все сезоны? забыл когда на фениксе втором инфликты держали руну месяц потом ушли и ХР завоевали все, ок запишем на счет ХРю, такие дебилы я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 18 час назад, Flarimon1 сказал: Выдались отличные выходные! И у меня есть пару приятных воспоминаний с которыми я хотел бы с радостью поделиться со всем сервером x7 !!! В видео присутствует очень большое количество Некст Таргета с Рашем Клан Феникс вперёд! Гц нас с замком!!!! Гц нас Руной!! Трек Лист: 1. Linkin park - Blackout 2. Rob Zombie - Dragula 3. Disturbed - Sons of Plunder 4. Bullet for my valentine - All these things i hate 5. Oasis - Falling Down The-Prodigy-remix гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 9 часов назад, Bastoledo сказал: На видео моменты только когда фениксы побеждали в замесах, а что показать моменты когда вы проигрывали замесы, с достойнством дрались, но не получалось, выложить такой видос считается позорным? оскар просто всегда выкладывает где он впитывает, пусть выложат люди из клана оскара где впитывают фениксы, что за нытье обоссаное я хз еще больше паков влепите, такие дауны, просто теоретически подумайте 21 вс 9 вы не вывезете никак, но увы и ах, 21 вс 9 всосали. Итог: дауны да и только все сезоны? забыл когда на фениксе втором инфликты держали руну месяц потом ушли и ХР завоевали все, ок запишем на счет ХРю, такие дебилы я хз) 1. я всегда выкладываю только победы. 2. посмотреть как все было можно было и у меня на стриме, мне нечего скрывать. 3. забыл на 2 фениксе как инфликты просрав валика и 3 пака рассыпались и пошли по миру, ктож такое забудет. 4. вспомнил зато прошлый феникс 26 паков и фейл после 1 осад. п.с. теоретически можно выиграть 21 вс 9, но маловероятно. при равных примерно пачках почти неосуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGrace Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 21.03.2016 at 07:57, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Все сезоны Держали руну и тут на тебе переехали HeadRush . Хотя Можно отметить что у мамы состав уже не тот , как в клане так и в паке ) так же можно отметить таких как iGrace =) Что же будет дальше ??? Phoenix будут господствовать на сервере или у HeadRush осталось пару козырей в рукаве ? В каком контексте отметить интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 15 час назад, MamaYaNaGang сказал: п.с. теоретически можно выиграть 21 вс 9, но маловероятно. при равных примерно пачках почти неосуществимо. Извиняюсь за мое любопытство, но откуда возникла такая страшная цифра как 21 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 46 минуты назад, Abrahadabra сказал: Извиняюсь за мое любопытство, но откуда возникла такая страшная цифра как 21 ? наверное люди увидели кол-во паков в цц на валике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: наверное люди увидели кол-во паков в цц на валике. Ну во-первых, не 21, а 17. А во-вторых, вас на первом валике тоже было очень много, но это с учетом твинков. Не мне рассказывать, сколько человек может поместить клан на Астериосе. Не отрицаю, что боевых паков было больше 10, но остальное - твинки на фарм. Поэтому, предлагаю не смотреть друг другу в рот, у кого сколько человек было на том или ином КМ-е, а просто делать свою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 8 минут назад, Abrahadabra сказал: Ну во-первых, не 21, а 17. А во-вторых, вас на первом валике тоже было очень много, но это с учетом твинков. Не мне рассказывать, сколько человек может поместить клан на Астериосе. Не отрицаю, что боевых паков было больше 10, но остальное - твинки на фарм. Поэтому, предлагаю не смотреть друг другу в рот, у кого сколько человек было на том или ином КМ-е, а просто делать свою работу? ты упорот, вась? ты меня спросил почему пишут про 21 - я тебе ответил. я в курсе что вас там не было 21 пак. поэтому предлагаю не задавать тупых вопросов, чтобы получая на них ответ не агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 7 часов назад, MamaYaNaGang сказал: ты упорот, вась? ты меня спросил почему пишут про 21 - я тебе ответил. я в курсе что вас там не было 21 пак. поэтому предлагаю не задавать тупых вопросов, чтобы получая на них ответ не агриться. Да никто не агрится, зачем мне это делать в адрес постороннего человека? Просто непонятные цифры, толи всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнОпКа Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Автор конченый ( пол ТВ на руне карта и цц на пол экрана По поводу цц 21 то у страха глаза велики или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривтф Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вы дауны?причем тут страх или балабол,откройте свою глаза и посмотрите мувик,на валакаса в ЦЦ 21 пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestAAB Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 5 часов назад, кривтф сказал: Вы дауны?причем тут страх или балабол,откройте свою глаза и посмотрите мувик,на валакаса в ЦЦ 21 пак. воу воу там 9-11 твинков паков по 2-5 чаров (ДОДы, дестры) на фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.