IIaRP1K Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Может, я чего-то не понимаю и так и должно быть, в таком случае прошу прощения. Так вот, в ходе получения второй профы на Камаэля (Арбалестер) фрагменты приказа (После сбора 10 штук), не активируют скрипт по выдаче самого приказа, вместо этого активируется скрипт, который, как я понял, должен активироваться после выпадения первого фрагмента. Таким образом, я застрял на стадии квеста со сбором этих самых фрагментов и получение профы стало невозможным. Изменено 20 марта, 2016 пользователем IIaRP1K 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 иди сдай их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaRP1K Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 14 минуты назад, СауроН сказал: иди сдай их Их не надо сдавать, 10 таких фрагментов должны образовать целый приказ, но скрипт не работает, и приказ не образуется. К НПС в Ivory tower я подходил, он шлёт меня далеко и надолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 22 часа назад, IIaRP1K сказал: Их не надо сдавать, 10 таких фрагментов должны образовать целый приказ, но скрипт не работает, и приказ не образуется. К НПС в Ivory tower я подходил, он шлёт меня далеко и надолго. подойди к предыдущему нпс или к следующему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaRP1K Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 3 часа назад, СауроН сказал: подойди к предыдущему нпс или к следующему Это не сработало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Отнесите их к Magister Gaius в Ivory Tower(Гильдия людей). туда ли ты относил их??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaRP1K Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 26 минуты назад, МеталлСергей сказал: Отнесите их к Magister Gaius в Ivory Tower(Гильдия людей). туда ли ты относил их??? Да, ето так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 10 минуту назад, IIaRP1K сказал: Да, ето так и что сказал нпс???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaRP1K Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, МеталлСергей сказал: и что сказал нпс???? Вы не участвуете в квесте, в котором задействован этот НПС или не выполнили требования (Что-то типа этого, стандартное описание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 10 минуту назад, IIaRP1K сказал: Вы не участвуете в квесте, в котором задействован этот НПС или не выполнили требования (Что-то типа этого, стандартное описание) попробуй отменить последний квест и сделать его заново !!! ну а так хз !! скока посмотрел инфы везде надо просто их 10 выбить и в башню идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaRP1K Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Окей, после ~6 попытки всё сработало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.