Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с получением второй профы Камаэля

IIaRP1K

Рекомендуемые сообщения

Может, я чего-то не понимаю и так и должно быть, в таком случае прошу прощения. Так вот, в ходе получения второй профы на Камаэля (Арбалестер) фрагменты приказа (После сбора 10 штук), не активируют скрипт по выдаче самого приказа, вместо этого активируется скрипт, который, как я понял, должен активироваться после выпадения первого фрагмента. Таким образом, я застрял на стадии квеста со сбором этих самых фрагментов и получение профы стало невозможным. pqSKnUOqt_Y.jpghnIg7pU90bk.jpg

Изменено пользователем IIaRP1K

14 минуты назад, СауроН сказал:

иди сдай их

Их не надо сдавать, 10 таких фрагментов должны образовать целый приказ, но скрипт не работает, и приказ не образуется. К НПС в Ivory tower я подходил, он шлёт меня далеко и надолго.

22 часа назад, IIaRP1K сказал:

Их не надо сдавать, 10 таких фрагментов должны образовать целый приказ, но скрипт не работает, и приказ не образуется. К НПС в Ivory tower я подходил, он шлёт меня далеко и надолго.

подойди к предыдущему нпс или к следующему

3 часа назад, СауроН сказал:

подойди к предыдущему нпс или к следующему

Это не сработало

Отнесите их к Magister Gaius в Ivory Tower(Гильдия людей).  туда ли ты относил их???

26 минуты назад, МеталлСергей сказал:

Отнесите их к Magister Gaius в Ivory Tower(Гильдия людей).  туда ли ты относил их???

Да, ето так

10 минуту назад, IIaRP1K сказал:

Да, ето так

и что сказал нпс????

Только что, МеталлСергей сказал:

и что сказал нпс????

Вы не участвуете в квесте, в котором задействован этот НПС или не выполнили требования (Что-то типа этого, стандартное описание)

10 минуту назад, IIaRP1K сказал:

Вы не участвуете в квесте, в котором задействован этот НПС или не выполнили требования (Что-то типа этого, стандартное описание)

попробуй отменить последний квест и сделать его заново !!! ну а так хз !! скока посмотрел инфы  везде надо просто их 10 выбить и в башню идти 

• 2 недели спустя...

Оформите тему в соответствии с Правилами раздела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...