Trapezzia Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Есть инфа из горячих источников: что клан Небула уже не тот, и что клан:Нebula vs Divine то небула получит люлей,куда катится мир? Кто кл небулы? И что с этим кланом происходит?? Аууууууууу.... Если моя инфа верна то позор этому клану!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да вон фрапс залили, 2 лука пачку перекатили от дивайнов=) А ты прям клан на клан=) Думаю не актуальная тема, тут опят срач разведут.-(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, xox сказал: Да вон фрапс залили, 2 лука пачку перекатили от дивайнов=) А ты прям клан на клан=) Думаю не актуальная тема, тут опят срач разведут.-(( Ага видел...)))) я то не играю сейчас вот я и спросил... Говорят что они сегодня получили пелюлей..на ТВ от Divine... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 вы че дебилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 источник у тебя болабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я думаю автору надо выпилить учетку, как и предыдущую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, EatMyShorts сказал: я думаю автору надо выпилить учетку, как и предыдущую За тот раз я согласен,бан дали по справедливости..а в этот раз за чтоууууу? Все адекватно и разумно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 9 часов назад, EatMyShorts сказал: я думаю автору надо выпилить учетку, как и предыдущую за что наказали если не секрет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosaN0stra Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 17 час назад, xox сказал: Да вон фрапс залили, 2 лука пачку перекатили от дивайнов=) А ты прям клан на клан=) Думаю не актуальная тема, тут опят срач разведут.-(( Можно ссылку на видео ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) 45 минуты назад, CosaN0stra сказал: Можно ссылку на видео ? 13:20, я думал все видели данный фрапс=) Изменено 20 марта, 2016 пользователем xox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Угроза реалом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 55 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Готов тебе в реале рассказать кто кл Небулы) Звони сюда 89275038383 этот лох сольется сразу же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, Bind сказал: Угроза реалом? Рассказать это не угроза) Только что, Perplex сказал: этот лох сольется сразу же) Был он на сходке уже) Лох сыкливый-кл прянов чуть рожу ему не набил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Один КЛ говорит ,ээээ брат пазваны мнэ,пагаварим за клан. Второй КЛ чуть рожу не набил Толи азазиция суровая, толи тс тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, Bind сказал: Один КЛ говорит ,ээээ брат пазваны мнэ,пагаварим за клан. Второй КЛ чуть рожу не набил Толи азазиция суровая, толи тс тупой. Мб и то и другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 прям разборки питерские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 15 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Рассказать это не угроза) Был он на сходке уже) Лох сыкливый-кл прянов чуть рожу ему не набил Xdddd...начнём с того,что встреча намечалась в 5 вечера после ты перебил её на 7вечера с тобой,на пол пути к тебе мы созвонились и ты прям удивил,что ты не один а вас там пол пака ждёт меня(это выглядело как подставка),(лох сыкливый бы развернулся на пол пути и не приехал бы да?я же приехал!)а там не твои ли слова были: парни это же всеголишь игра,и т д. вы бы ещё весь клан небулы и клан пряников собрали против 1 свс-а:))) П.с.вы че там переиграли чтоль?крыша от л2 едит уже? 15 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лох сыкливый-кл прянов чуть рожу ему не набил Чуть:))) к токому слову много можно выражений подабрать: чуть беремена:))чуть в лотерею не выйрал 1 млрд..я чуть майбах не купил ппц чуть не хватило всего лишь 20 млн:)))))))))) Изменено 22 марта, 2016 пользователем Trapezzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 14 часа назад, Bind сказал: Один КЛ говорит ,ээээ брат пазваны мнэ,пагаварим за клан. Второй КЛ чуть рожу не набил Толи азазиция суровая, толи грачь тупой. 14 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мб и то и другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 15 час назад, Trapezzia сказал: Xdddd...начнём с того,что встреча намечалась в 5 вечера после ты перебил её на 7вечера с тобой,на пол пути к тебе мы созвонились и ты прям удивил,что ты не один а вас там пол пака ждёт меня(это выглядело как подставка),(лох сыкливый бы развернулся на пол пути и не приехал бы да?я же приехал!)а там не твои ли слова были: парни это же всеголишь игра,и т д. вы бы ещё весь клан небулы и клан пряников собрали против 1 свс-а:))) П.с.вы че там переиграли чтоль?крыша от л2 едит уже? Чуть:))) к токому слову много можно выражений подабрать: чуть беремена:))чуть в лотерею не выйрал 1 млрд..я чуть майбах не купил ппц чуть не хватило всего лишь 20 млн:)))))))))) ахахахха и это ты пишешь мне?) я как бы наоборот тебя дауна защищал 1 на 1 готов встетиться со мной?) а то мы же весь клан собрали прям специально против тебя хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вышлю пику и наган нуждающимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ахахахха и это ты пишешь мне?) я как бы наоборот тебя дауна защищал 1 на 1 готов встетиться со мной?) а то мы же весь клан собрали прям специально против тебя хДД Не спорю защищал,но если бы ты всю эту шайку не собрал бы и защищать не пришлось бы да? П.с. встретится всегда можно,а о чем базар будет? О, политике серва?тактики азазации?О моём переходе в великий клан Небула? А по поводу темы,то это я взял не с потолка,а человечек один мне рассказал что была осада и небула терпела от мебели,3 пака не затащила 5-6 их..я аж удивился..и создал темку,хз че ты вообще Реалом тут начал)))))))))))) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Trapezzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да уж....... такое бывает вообще?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 47 минуты назад, Stroikina сказал: да уж....... такое бывает вообще?? И это вообще законно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 46 минуты назад, Demonice87 сказал: И это вообще законно??? админов спроси об этом, не меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 пора вмешатся путину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 3 часа назад, Trapezzia сказал: Не спорю защищал,но если бы ты всю эту шайку не собрал бы и защищать не пришлось бы да? П.с. встретится всегда можно,а о чем базар будет? О, политике серва?тактики азазации?О моём переходе в великий клан Небула? А по поводу темы,то это я взял не с потолка,а человечек один мне рассказал что была осада и небула терпела от мебели,3 пака не затащила 5-6 их..я аж удивился..и создал темку,хз че ты вообще Реалом тут начал)))))))))))) О том, что ты балобол поговорим Кто шайка то скажи? Найскил? Мб коловрат шайка? Хд Как бы мы с найсом наоборот были против, что бы коловрат тебе морду набил за твои высеры в игре на его жену-за что ты всю сходку извинялся кстати и говорил мол это же всего лишь игра бла бла А щас начинаешь в мой адрес скулить, дык я те и говорю смысл об этом на форуме писать? Го вечером встретимся расскажешь мне че да как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Как все серьезно , Артур квадр даш покататься ? )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: О том, что ты балобол поговорим Кто шайка то скажи? Найскил? Мб коловрат шайка? Хд Как бы мы с найсом наоборот были против, что бы коловрат тебе морду набил за твои высеры в игре на его жену-за что ты всю сходку извинялся кстати и говорил мол это же всего лишь игра бла бла А щас начинаешь в мой адрес скулить, дык я те и говорю смысл об этом на форуме писать? Го вечером встретимся расскажешь мне че да как? А встречаться будите в руне за варихаусом на ножах ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2 часа назад, СэмФишер сказал: Как все серьезно , Артур квадр даш покататься ? )))))))))) Сам катаюсь по кд) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 40 минуты назад, КентЧетверка сказал: А встречаться будите в руне за варихаусом на ножах ?)) Какие ножи , я мирный человек От вида крови в обморок падаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.