Перейти к содержанию
Asterios

Для чего Рыбалка

ГубкаБоб

Рекомендуемые сообщения

Supply Box  :huh: 

Хочу подробную информацию :

- где Он находится , как к нему попасть .

- как его достать? 

- может выловить можно?

бох.jpg

Падают какие то непонятные куски с рыбы , для чего Они ? Piece (зеленные такие ) да и другой непонятный мне дроп .

- Хотелось бы знать , чем он полезен тот дроп , который можно выловить ? :huh:

Расскажу Вам , что Я знаю о рыбалке . 

1.  Берете Учите умения рыболовства на максимум ! Для того , что бы было возможно выловить любую рыбку и Сундук ( с которого падают S гем для крафта S шмота)
  2. Наловив рыбки , вскрываете её и от туда . Выпадают билетики с помощью которых можно Увеличить количество Ячеек ( везде вроде - на складе , инвентаре, у пета )

Ну вот и все , что я знаю о рыбалке . Как то можно еще участвовать в турнире по рыбалке ( но там награды мизерные ) 

Ах, да и еще Хотелось бы спросить : 

- Тут Русалку можно выловить??  

p.s Aleks , Давайте пообщаемся на тему Рыбалки в Ла2 . Да и хотелось бы еще об обычной рыбалке поговорить =) истории разные почитать - так , что пишите!... ^-^

Изменено пользователем ГубкаБоб

тем  временем парад тупых тем от губки продолжается :wacko:

есть тема, где следует задавать подобные вопросы, ссылка ниже

хочешь поймать что-то более ценное - лучше прикармливай )

пс типа как с лаки пиг )

Умения, приобретаемый с помощью рыбалки

Рыбача, вы можете приобрести новые умения. Для этого необходимо продать то, что вы наловите, NPC-рыбаку, тому же, у которого учите рыбачьи скиллы. Чтобы получить новые навыки, вам понадобятся Etc ticket i00 0.jpgProof of Catching a Fish (марки рыбака), их вы получите вылавливая или выторговывая за ресурсы общего крафта.

Expand Common Craft.jpgExpand Common Craft — расширяет книгу рецептов общего крафта на 6 ячеек за каждый уровень, максимум — 48 ячеек.

Expand Storage.jpgExpand Storage — увеличивает емкость личного банка на 6 ячеек за уровень, максимум — 48 новых ячеек.

Expand Inventory.jpgExpand Inventory — расширяет емкость рюкзака на 6 ячеек за уровень, максимум — 48 ячеек.

Expand Dwarven Craft.jpgExpand Dwarven Craft (только для гномов, в основном Warsmith; сам скилл учится у обычных НПС-тренеров, не у рыбака) — расширяет емкость книги рецептов гнома на 6 ячеек за уровень, максимум — 48 ячеек.

Expand Trade.jpgExpand Trade — расширяет количество слотов на покупку и продажу в личном магазине на 1 за уровень, максимальное увеличение — 3 ячейки.

Наловив достаточное количество рыбы её можно распотрошить (щелчок правой кнопкой мыши). При потрошении есть 50% шанс того, что вы ничего из нее не получите. Больше всего у вас будет ресурсов общего крафта, которые могут быть использованы в общем крафте или могут быть обменены на Etc ticket i00 0.jpgProof of Catching a Fish (рыбные билеты) у НПС-рыбака. Имейте в виду, что есть отличная возможность делать высокоуровневые рыбные ресурсы. К примеру, из 4 Etc fish oil i00 0.jpgFish Oil (стоят Etc ticket i00 0.jpg 4 Proof of Catching a Fish) могут быть сделано Etc fish oil i01 0.jpgGreater Fish Oil (стоит Etc ticket i00 0.jpg 5 Proof of Catching a Fish).

Обмен рыбных ресурсов

Etc fish oil i00 0.jpgFish Oil = Etc ticket i00 0.jpg 1 Proof of Catching a Fish
Etc fish oil i01 0.jpgGreater Fish Oil = Etc ticket i00 0.jpg 5 Proof of Catching a Fish
Etc fish oil i02 0.jpgPremium Fish Oil = Etc ticket i00 0.jpg 25 Proof of Catching a Fish
Etc fish scale i00 0.jpgFish Scale = Etc ticket i00 0.jpg 4 Proof of Catching a Fish
Etc fish scale i01 0.jpgShiny Fish Scale = Etc ticket i00 0.jpg 6 Proof of Catching a Fish
Etc fish gem i00 0.jpgFish Gem = Etc ticket i00 0.jpg 10 Proof of Catching a Fish
Etc fish gem i01 0.jpgShiny Fish Gem = Etc ticket i00 0.jpg 20 Proof of Catching a Fish
Etc fang gray i00 0.jpgThin Fish Bone = Etc ticket i00 0.jpg 6 Proof of Catching a Fish
Etc fang ivory i00 0.jpgThick Fish Bone = Etc ticket i00 0.jpg 9 Proof of Catching a Fish

27 минуты назад, Секретарша_v2 сказал:

вызывайте скорую

что, залет от шефа ?

31 минуты назад, Секретарша_v2 сказал:

вызывайте скорую

девушкам, которые не любят рыбалку им Тут ловить не чего! И оставьте свои шуточки при себе - тема серьезная , только для рыбаков. 

14 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал:

я однажды губку боба выловил

теперь лови патрика

2 часа назад, Секретарша_v2 сказал:

тем  временем парад тупых тем от губки продолжается :wacko:

есть тема, где следует задавать подобные вопросы, ссылка ниже

а Я вижу у тебя в привычку вошел троллинг ^-^ 

Если не изменяет память - это связано с рыбалкой)

Только что, ЧерныйДрозд сказал:

Если не изменяет память - это связано с рыбалкой)

Я создал тему рыбалки... ничего подобного мне там не написали, да и сам Заядлый рыбак такой Бокс не попадался . В интернете пишется этот квест-предмет. А на сайте игры , показывается только возможный дроп ( без места расположения )  Вот такие дела. ( с дропа меня интересуют bless soe ) 

Наш общий друг гугл, сказал мне, что из них достают ремни после ТВ. А вот как этот сундук связан с бсое, хз)

1 час назад, ЧерныйДрозд сказал:

Наш общий друг гугл, сказал мне, что из них достают ремни после ТВ. А вот как этот сундук связан с бсое, хз)

видишь, какой загадочный сундук . Инфа от сюда , там не только ремни https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.1538

1 час назад, ГубкаБоб сказал:

видишь, какой загадочный сундук . Инфа от сюда , там не только ремни https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.1538

Бсое на заке иди фарми

А эти боксы покупаются за Баджи ТВ

Хотя не знал,что в них бсое есть

ап ( Что за монстра  Вылавливали ? )

Что дадут если его убить ?

- на что ловить его и где ? 

Изменено пользователем ГубкаБоб

В процессе рыбалки есть вероятность вытянуть вместо рыбы/олд бокса - монстра. На сервере им подняли характеристики оч. сильно. Дроп с них никакой, в основном наживки.
З.Ы. все эти вопросы лучше задавать в теме для новичков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...