ГубкаБоб Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Supply Box Хочу подробную информацию : - где Он находится , как к нему попасть . - как его достать? - может выловить можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 много хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГубкаБоб Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Падают какие то непонятные куски с рыбы , для чего Они ? Piece (зеленные такие ) да и другой непонятный мне дроп . - Хотелось бы знать , чем он полезен тот дроп , который можно выловить ? Расскажу Вам , что Я знаю о рыбалке . Берете Учите умения рыболовства на максимум ! Для того , что бы было возможно выловить любую рыбку и Сундук ( с которого падают S гем для крафта S шмота) Наловив рыбки , вскрываете её и от туда . Выпадают билетики с помощью которых можно Увеличить количество Ячеек ( везде вроде - на складе , инвентаре, у пета ) Ну вот и все , что я знаю о рыбалке . Как то можно еще участвовать в турнире по рыбалке ( но там награды мизерные ) Ах, да и еще Хотелось бы спросить : - Тут Русалку можно выловить?? p.s Aleks , Давайте пообщаемся на тему Рыбалки в Ла2 . Да и хотелось бы еще об обычной рыбалке поговорить =) истории разные почитать - так , что пишите!... Изменено 19 марта, 2016 пользователем ГубкаБоб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 тем временем парад тупых тем от губки продолжается есть тема, где следует задавать подобные вопросы, ссылка ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 вызывайте скорую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 хочешь поймать что-то более ценное - лучше прикармливай ) пс типа как с лаки пиг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Умения, приобретаемый с помощью рыбалки Рыбача, вы можете приобрести новые умения. Для этого необходимо продать то, что вы наловите, NPC-рыбаку, тому же, у которого учите рыбачьи скиллы. Чтобы получить новые навыки, вам понадобятся Proof of Catching a Fish (марки рыбака), их вы получите вылавливая или выторговывая за ресурсы общего крафта. Expand Common Craft — расширяет книгу рецептов общего крафта на 6 ячеек за каждый уровень, максимум — 48 ячеек. Expand Storage — увеличивает емкость личного банка на 6 ячеек за уровень, максимум — 48 новых ячеек. Expand Inventory — расширяет емкость рюкзака на 6 ячеек за уровень, максимум — 48 ячеек. Expand Dwarven Craft (только для гномов, в основном Warsmith; сам скилл учится у обычных НПС-тренеров, не у рыбака) — расширяет емкость книги рецептов гнома на 6 ячеек за уровень, максимум — 48 ячеек. Expand Trade — расширяет количество слотов на покупку и продажу в личном магазине на 1 за уровень, максимальное увеличение — 3 ячейки. Наловив достаточное количество рыбы её можно распотрошить (щелчок правой кнопкой мыши). При потрошении есть 50% шанс того, что вы ничего из нее не получите. Больше всего у вас будет ресурсов общего крафта, которые могут быть использованы в общем крафте или могут быть обменены на Proof of Catching a Fish (рыбные билеты) у НПС-рыбака. Имейте в виду, что есть отличная возможность делать высокоуровневые рыбные ресурсы. К примеру, из 4 Fish Oil (стоят 4 Proof of Catching a Fish) могут быть сделано Greater Fish Oil (стоит 5 Proof of Catching a Fish). Обмен рыбных ресурсов Fish Oil = 1 Proof of Catching a Fish Greater Fish Oil = 5 Proof of Catching a Fish Premium Fish Oil = 25 Proof of Catching a Fish Fish Scale = 4 Proof of Catching a Fish Shiny Fish Scale = 6 Proof of Catching a Fish Fish Gem = 10 Proof of Catching a Fish Shiny Fish Gem = 20 Proof of Catching a Fish Thin Fish Bone = 6 Proof of Catching a Fish Thick Fish Bone = 9 Proof of Catching a Fish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 27 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: вызывайте скорую что, залет от шефа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГубкаБоб Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 31 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: вызывайте скорую девушкам, которые не любят рыбалку им Тут ловить не чего! И оставьте свои шуточки при себе - тема серьезная , только для рыбаков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я однажды губку боба выловил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 14 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: я однажды губку боба выловил теперь лови патрика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГубкаБоб Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 2 часа назад, Секретарша_v2 сказал: тем временем парад тупых тем от губки продолжается есть тема, где следует задавать подобные вопросы, ссылка ниже а Я вижу у тебя в привычку вошел троллинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если не изменяет память - это связано с рыбалкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГубкаБоб Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, ЧерныйДрозд сказал: Если не изменяет память - это связано с рыбалкой) Я создал тему рыбалки... ничего подобного мне там не написали, да и сам Заядлый рыбак такой Бокс не попадался . В интернете пишется этот квест-предмет. А на сайте игры , показывается только возможный дроп ( без места расположения ) Вот такие дела. ( с дропа меня интересуют bless soe ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Наш общий друг гугл, сказал мне, что из них достают ремни после ТВ. А вот как этот сундук связан с бсое, хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГубкаБоб Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, ЧерныйДрозд сказал: Наш общий друг гугл, сказал мне, что из них достают ремни после ТВ. А вот как этот сундук связан с бсое, хз) видишь, какой загадочный сундук . Инфа от сюда , там не только ремни https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.1538 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, ГубкаБоб сказал: видишь, какой загадочный сундук . Инфа от сюда , там не только ремни https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.1538 Бсое на заке иди фарми А эти боксы покупаются за Баджи ТВ Хотя не знал,что в них бсое есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГубкаБоб Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) ап ( Что за монстра Вылавливали ? ) Что дадут если его убить ? - на что ловить его и где ? Изменено 22 марта, 2016 пользователем ГубкаБоб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В процессе рыбалки есть вероятность вытянуть вместо рыбы/олд бокса - монстра. На сервере им подняли характеристики оч. сильно. Дроп с них никакой, в основном наживки. З.Ы. все эти вопросы лучше задавать в теме для новичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.