Venona Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Скажите пожалуйста, кто знает, если я пройду первую часть 7 печатей(79+) основой, а можно ли вторую часть (81+) пройти сабом? или рас начал основой, то основой и проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 13 минуты назад, Venona сказал: Скажите пожалуйста, кто знает, если я пройду первую часть 7 печатей(79+) основой, а можно ли вторую часть (81+) пройти сабом? или рас начал основой, то основой и проходить? можно прохдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitronoise Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 14 минуты назад, Venona сказал: Скажите пожалуйста, кто знает, если я пройду первую часть 7 печатей(79+) основой, а можно ли вторую часть (81+) пройти сабом? или рас начал основой, то основой и проходить? делал 2 квеста на основе, остальную цепочку прошел сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Можно и сабом подходящего лвла, главное один раз. Но лучше проходить основой и не с 79 ,а с 81,60% минимум ,чтобы апнуть 84 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 21 минуты назад, TrablTrah сказал: Можно и сабом подходящего лвла, главное один раз. Но лучше проходить основой и не с 79 ,а с 81,60% минимум ,чтобы апнуть 84 лвл а смысл в 84? если все самые нужные скиллы на 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, HomeSweetHome сказал: а смысл в 84? если все самые нужные скиллы на 83 А шмот , бижу ,пуху ы84 одевать не надо ? Если цепочку квестов начать 79 лвлом , то апнешь 82+ , а докачиваться потом гораздо труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 8 минут назад, TrablTrah сказал: А шмот , бижу ,пуху ы84 одевать не надо ? Если цепочку квестов начать 79 лвлом , то апнешь 82+ , а докачиваться потом гораздо труднее. Если речь идет о разделении квестов на мейн и саб, могу предположить, что людей забот далеко не одежка 84. Про докачку согласен, сам с 80+ начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 спасибо всем за ответы, интересовало только насчет основы и саба можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения