Some_Man Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем бобра! Воспроизводится ошибка из пункта 3 темы При запуске игра некоторое время мигает, после вылетает с вышеуказанной ошибкой. Рекомендованные действия никаких результатов не дали. Драйвер обновил. Не работало на старом, не работает и на новом. DirectX проверил. Стоит десятый. Акселераторы и т.п. включены. Файлы Option и тот, который CompiledShaders... или как его там, грохнул. Сделал полную проверку клиента - ничего не изменилось. Моя система: проц - Core(TM) i5 5200U @ 2.2Ghz видео - GeForce 940m 2Gb ОЗУ - 6GB DDR3 ось - Windows 10 PRO(виртуалка отключена) На сайте Windows 10 в списке поддерживаемых систем нет. Я правильно понял, что нужно откатывать винду дабы побегать у вас на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 19.03.2016 в 01:53, Some_Man сказал: Всем бобра! Воспроизводится ошибка из пункта 3 темы При запуске игра некоторое время мигает, после вылетает с вышеуказанной ошибкой. Рекомендованные действия никаких результатов не дали. Драйвер обновил. Не работало на старом, не работает и на новом. DirectX проверил. Стоит десятый. Акселераторы и т.п. включены. Файлы Option и тот, который CompiledShaders... или как его там, грохнул. Сделал полную проверку клиента - ничего не изменилось. Моя система: проц - Core(TM) i5 5200U @ 2.2Ghz видео - GeForce 940m 2Gb ОЗУ - 6GB DDR3 ось - Windows 10 PRO(виртуалка отключена) На сайте Windows 10 в списке поддерживаемых систем нет. Я правильно понял, что нужно откатывать винду дабы побегать у вас на сервере? Показать Нет. Я (и не только я) вполне нормально играю на Вин-10. 1. Отключить DEP по инструкции Хандира в этой теме: 2. Настроить антивирус - вся папка с игрой в исключения. 3. Option.ini не только грохнуть, а заменить его на тот, что выложили админы здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_Man Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Помогло. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.