TrupovodCX Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Прошу помоч с проблемой...я захожу на сайт Астериоса , выюираю в регистрацыи "Возобновлени пароля" ввожу все и логин и мыло и притом правельно , но оно мне пишет что я чтото ввожу неверно , и так с 2 акками( Подскажыте в чом проблема ? логины вот : Trup1993 Trup10 .Админ помоги пожалуйста неохота прошатся с сапортом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чел,друк. Там смотри в поле смены почты,уже стоит знак - @ Смотри внимательнее. Тоесть почту вводишь например 111 - меил.ру Без @. Если что не так то : О проблемах с игровым процессом, скачкой обновлений, связью итп пишите в разделах Решение различных проблем. О проблемах с входом на аккаунт - в Проблемы с аккаунтами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.