Повелительлуж Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте, у меня такой вопрос магия Wind strike, Vampiric Touch у hieropnhat, если поставить в оружие атрибут wind stone, то увеличиться ли урон магией Wind strike ? для Vampiric touch будет ли увеличиваться урон магией, если поставить атрибут в оружие Dark stone ? сервер Asterios x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 2 часа назад, БекасовАлександр сказал: Здравствуйте, у меня такой вопрос магия Wind strike, Vampiric Touch у hieropnhat, если поставить в оружие атрибут wind stone, то увеличиться ли урон магией Wind strike ? для Vampiric touch будет ли увеличиваться урон магией, если поставить атрибут в оружие Dark stone ? сервер Asterios x5 если и увеличит, то незначительно. лучше слови в пуху нюк и ставь под него артибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Из скриптов: Wind Strike (ID 1177) - attribute = {attr_wind;20} Vampiric Touch (ID 1147) - attribute = {attr_unholy;20} Это говорит о том, что у скилов такая же привязка к атрибуту, как и у обычных атрибутных, например, промик сорка: Prominence (ID 1230) - attribute = {attr_fire;20} Только из-за отсутствия заточки разогнать атрибут нельзя. Раз есть привязка скила к атрибуту, значит при совпадении атрибута скила с атрибутом оружия будет работать атрибутный бонус (когда величина атрибута атаки превышает величину такого же атрибута защиты цели). То есть если у цели в экипировке стоит 320+ тьмы с учетом бафа, то использование вампирика с оружием +300 тьмы не даст ни какой прибавки к урону. Если у цели будет 170-270 защиты от тьмы, то прибавка к урону будет до 40%, а если у цели не более 20 защиты от тьмы, то прибавка будет 60%. У экипированного персонажа обычно каждого атрибута не менее 240 (а у "крабов" на тьму, например, будет однозначно 360+). Кстати с мобами картина аналогичная: у всех высокоуровневых мобов есть атрибутная защита (посмотреть какая именно у конкретного моба можно через Shift+клик по мобу). Поэтому специально разоряться ради этого не рекомендую. Но тем не менее против слабо одетых персонажей и некоторых мобов урон может возрасти. Самым лучшим вариантом было бы, как писали выше, поймать активный скил в оружие, причем особенно удачно будет поймать ЛС на атаку ветром или тьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повелительлуж Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот у меня стоит в оружии атрибут ветер 180 если я буду бить Wind strike то у меня что получается я бью 200 стихией ветра ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да, но из 200 атрибута атаки ветром надо вычесть атрибут защиты от ветра у цели, чтобы можно было определить, будет ли прибавка в уроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повелительлуж Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в общем я понял что атрибуты в оружие не чего не дают без лайф стоуна на атаку ветром, так как урон получается такой же от вампирика, только получаеться в пустую потратил на атрибуты деньги которые прибавляют только физ атаку а мне нужна маг атака получается что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Проверял на цели без защиты от ветра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повелительлуж Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 сегодня проверил на мобах в катакомбах 72 лвл видна разница от винд страйка урон больше чем от вампирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 23 часа назад, БекасовАлександр сказал: сегодня проверил на мобах в катакомбах 72 лвл видна разница от винд страйка урон больше чем от вампирика изначальная мощность Винд страйка 21, потому и разница не будет заметна. у ЛС-нюка 110 мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.