Перейти к содержанию
Asterios

Сабклассы

ГубкаБоб

Рекомендуемые сообщения

Давайте поговорим на эту тему, Я новенький в Ла2 боюсь напортачить, так как сабкласс в Lineage2 Это очень ответственный момент .  

Интересуют такие вопросы :

1. - Что у нас за версия Lineage 2 ?
  2. - исходя из первого вопроса можно было бы поискать уже инфу про саб умения. Но хотелось бы, что бы вы подсказали источник , которым сами пользовались на всякий случай( хочу видеть ссылку на сайт ) . Повторяю Я чайник в Ла2 и мне очень легко запутаться .
  3. - такой вот момент, можно прокачать 3 саб класса , а потом уже учить умения ? 
  4. - лучше всего докачивать до 80 го уровня саб класс ? 
  5. - что даст если саб до качать до макс уровня?    

У меня основа Вл.   Как его сделать как можно Круче с помощью этих сабклассов!?  

Как Я думаю есть два пути развития или даже более ... Например сабкласс для Лучшего и удобного Фарма  ( против мобов ) - это первый путь развития. А второй как мне кажется для пвп , при чем терзает страх , что эти пути развития не пересекаются и мне придется выбирать - Либо защищать себя от мобов , либо от игроков . ( развейте пожалуйста мои иллюзии на этот счет , пожалуйста ) Жду подсказок от вас , друзья .  

p.s Aleks , мучает вопрос как стать Героем ? Все те ответы мол, руки прямые надо это пятое . А в первую очередь нужно Хорошенько прокачать персонажа , да вот как - хороший вопрос. 

1) хай файв

2)http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2

3)Да

4)Да

5)Сможешь вычить все скилы саба 80+

6)Чтобы стать хиро надо фул эпик сэт, пуху+16, прикрыть свою тушку сэтом от +10, каждый день жить у столба с 18.00-24.00 А так же заплатить тем кто заливает на хиро

Удачи ^-^

Даже немного стыдно отвечать на столь простые вопросы.

2. Тык Только начинай смотреть после надписи High Five. И сертификации на Астериосе нет. Достаточно сразу обращаться к НПС в Ivory Tower.

3. Можно и так, но привычнее брать умения сразу после прокачки саба.

4. Лучше до 85-го. Это отличительная черта данного сервера. А на 80-м просто можно взять трансформу.

5. 85-ый уровень даст надеть шмотки s84 и прогуляться почти за полноценную профессию, больший шанс заточки скиллов. Многие подбирают сабклассы под свои нужды. Например, чтобы взяли в инстанс.

Касаемо выбора, я думаю, тебе вполне хватит варианта "от мобов". Потому что он и против игроков вполне юзабелен. А различные нестандартные пвп-билды лучше оставить знающим людям.

Опять же варианты "от мобов" тоже разнятся. Я бы взял самое простое:

1. Counter_Spirit.jpg — с расчётом, что мобы будут весьма часто его выбивать.
  2. Counter_Haste.jpg — для скорости атаки.
  3. Counter_Barrier.jpg — для олимпа (от мобов тоже спасёт).

Если олимп тебя не интересует, лучше отказаться от третьего в пользу Skill0110_0_panel_2.jpg.

7 часов назад, FireEvas сказал:

1) хай файв

2)http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2

3)Да

4)Да

6)Чтобы стать хиро надо фул эпик сэт, пуху+16, прикрыть свою тушку сэтом от +10, каждый день жить у столба с 18.00-24.00 А так же заплатить тем кто заливает на хиро

Удачи ^-^

В каком смысле заплатить тем кто заливает на хиро?

51 минуту назад, ИмяФамилия сказал:

Отдаешь аденку добрым дядям и они затаскивают кучу твинов в классовые бои и ты их яростно нагибаешь, набивая все больше птса

2 минуты назад, FireEvas сказал:

Отдаешь аденку добрым дядям и они затаскивают кучу твинов в классовые бои и ты их яростно нагибаешь, набивая все больше птса

ПсевдоХиро в таком случае они. 

Которые не способны на честный бой. 

У меня сосед есть, паладином играет, так вот он  с яксой на +6 в ИК шмоте не точеном, не аттрибученом на 82 лвле, больших дядинок умудряется побить.

На днях его вообще Нубо Палом назвал за то что он победил )))

А так хочу сказать этим героям, вы без мониторинга и заливки не на что не способны.

11 минуту назад, ИмяФамилия сказал:

У меня сосед есть, паладином играет, так вот он  с яксой на +6 в ИК шмоте не точеном, не аттрибученом на 82 лвле, больших дядинок умудряется побить.

А так хочу сказать этим героям, вы без мониторинга и заливки не на что не способны.

заливают только не ффарм профы

9 часов назад, ГубкаБоб сказал:

Давайте поговорим на эту тему, Я новенький в Ла2 боюсь напортачить, так как сабкласс в Lineage2 Это очень ответственный момент .  

Интересуют такие вопросы :

1. - Что у нас за версия Lineage 2 ?
  2. - исходя из первого вопроса можно было бы поискать уже инфу про саб умения. Но хотелось бы, что бы вы подсказали источник , которым сами пользовались на всякий случай( хочу видеть ссылку на сайт ) . Повторяю Я чайник в Ла2 и мне очень легко запутаться .
  3. - такой вот момент, можно прокачать 3 саб класса , а потом уже учить умения ? 
  4. - лучше всего докачивать до 80 го уровня саб класс ? 
  5. - что даст если саб до качать до макс уровня?    

У меня основа Вл.   Как его сделать как можно Круче с помощью этих сабклассов!?  

Как Я думаю есть два пути развития или даже более ... Например сабкласс для Лучшего и удобного Фарма  ( против мобов ) - это первый путь развития. А второй как мне кажется для пвп , при чем терзает страх , что эти пути развития не пересекаются и мне придется выбирать - Либо защищать себя от мобов , либо от игроков . ( развейте пожалуйста мои иллюзии на этот счет , пожалуйста ) Жду подсказок от вас , друзья .  

p.s Aleks , мучает вопрос как стать Героем ? Все те ответы мол, руки прямые надо это пятое . А в первую очередь нужно Хорошенько прокачать персонажа , да вот как - хороший вопрос. 

Про олимп просто забей. ВЛ - не  оли фарм класс, поэтому  его заливают в классовых. Но тем  неменее ты должен быть сильнее других ВЛов(конкурентов), если они в реги будут стоять.

Без +16 пушки и эпик сета от +10  броника +10  пояса и рубахи,талики, фул проточка скилов, ну и умения играть конечно. А у  любого класса на Оли  есть антикласс, вот оли фармеры и смотрят  на кого регаться, что бы поднять птс а не слить. А по факту  у наших оли фармеров все гораздо круче эпики от +10 12-13 и выше, и шмот такой же и пуха да еще и  не одна, и весь этот шмот  качует с чара на чара выжимая все соки из Оли.

Героем  становится тот, кто занял  первое место по количеству очков  за 1 месяц в своем классе и провел не менее 15 боев.

P.S. А про друга твоего, дык это так пофаниться  не более.

Столько "знатоков" ВЛов и системы олимпа понабежало)

Тема о том, как прикинувшись нубом, узнать все интересующее о классе и не получить в ответ "сто раз тему поднимали, поиск в помощь, достали уже плодить такие  темы"

12 часа назад, ГубкаБоб сказал:

4.- лучше всего докачивать до 80 го уровня саб класс ? 

5.- что даст если саб до качать до макс уровня?    

12 часа назад, FireEvas сказал:

4)Да

а че там кроме трансформы после 75 можно выучить?

2 минуты назад, Череп сказал:

а че там кроме трансформы после 75 можно выучить?

Сабы до 85 со всеми скиллами, для мейна толка нет, а так прикольно.

1 час назад, HomeSweetHome сказал:

Сабы до 85 со всеми скиллами, для мейна толка нет, а так прикольно.

ну вот о чем я и говорю. для основы смысла нет перекачивать их

всегда до 76 доводил, профу делал, бабки получал и забрасывал

12 минуты назад, Череп сказал:

ну вот о чем я и говорю. для основы смысла нет перекачивать их

всегда до 76 доводил, профу делал, бабки получал и забрасывал

Ну это дело хозяйское) кому-то 80 трнсформы нужны, кому-то по приколу побегать другим классом и пофиг что без сабскиллов.

3 часа назад, PageDown сказал:

Про олимп просто забей. ВЛ - не  оли фарм класс, поэтому  его заливают в классовых. Но тем  неменее ты должен быть сильнее других ВЛов(конкурентов), если они в реги будут стоять.

Без +16 пушки и эпик сета от +10  броника +10  пояса и рубахи,талики, фул проточка скилов, ну и умения играть конечно. А у  любого класса на Оли  есть антикласс, вот оли фармеры и смотрят  на кого регаться, что бы поднять птс а не слить. А по факту  у наших оли фармеров все гораздо круче эпики от +10 12-13 и выше, и шмот такой же и пуха да еще и  не одна, и весь этот шмот  качует с чара на чара выжимая все соки из Оли.

Героем  становится тот, кто занял  первое место по количеству очков  за 1 месяц в своем классе и провел не менее 15 боев.

P.S. А про друга твоего, дык это так пофаниться  не более.

Что оО?????? Классовые и ВЛ...... мой мир перевернулся..... Ты бог оли!!!!! +16 пуха???? у шлохмо +16 пуха и что?-мама слепи мне снежку.

2 часа назад, NecessaryEvil сказал:

Столько "знатоков" ВЛов и системы олимпа понабежало)

+1 боги оли на вле все и всех рЭжут и знают!

8 часов назад, healless сказал:

Даже немного стыдно отвечать на столь простые вопросы.

2. Тык Только начинай смотреть после надписи High Five. И сертификации на Астериосе нет. Достаточно сразу обращаться к НПС в Ivory Tower.

3. Можно и так, но привычнее брать умения сразу после прокачки саба.

4. Лучше до 85-го. Это отличительная черта данного сервера. А на 80-м просто можно взять трансформу.

5. 85-ый уровень даст надеть шмотки s84 и прогуляться почти за полноценную профессию, больший шанс заточки скиллов. Многие подбирают сабклассы под свои нужды. Например, чтобы взяли в инстанс.

Касаемо выбора, я думаю, тебе вполне хватит варианта "от мобов". Потому что он и против игроков вполне юзабелен. А различные нестандартные пвп-билды лучше оставить знающим людям.

Опять же варианты "от мобов" тоже разнятся. Я бы взял самое простое:

1. Counter_Spirit.jpg — с расчётом, что мобы будут весьма часто его выбивать.
  2. Counter_Haste.jpg — для скорости атаки.
  3. Counter_Barrier.jpg — для олимпа (от мобов тоже спасёт).

Если олимп тебя не интересует, лучше отказаться от третьего в пользу Skill0110_0_panel_2.jpg.

Вот такие три саба делай и иди просто фарми мобов.(Для автора) 

Изменено пользователем БатяХХХ

Кстати тут возникла делема котр уд или все же контр спирит для фарма хиро/зи в 4 перса (пп, спойл, вл, бд). Мне кажется контр уд, жена хочет спирит)

19 минуту назад, HomeSweetHome сказал:

Кстати тут возникла делема котр уд или все же контр спирит для фарма хиро/зи в 4 перса (пп, спойл, вл, бд). Мне кажется контр уд, жена хочет спирит)

спирит - мобы будут часто его выбивать + также будет вылетать целка !!!

6 часов назад, ИмяФамилия сказал:

думаю , что в прямом . Договорится с ребятами , что бы принимали участие лишь для того, что бы сливать мне бои . 

5 hours ago, ИмяФамилия said:

Открою тебе секрет "больших дядинок" - после недавных обнов на сервере при регистрации в межклассовые бои нубам попадают преимущественно такие же нубы как и ты.

Я буквально неделю назад докачал твина деста и пошел на оли за кольцом. Думал что отсосу по полной программе, а неожиданно выиграл 8 из 10. А все из-за того, что новая система на оли отсеивает норм соперников от нубов, чтобы тяжелее было заливаться.

1 минуту назад, tap сказал:

Открою тебе секрет "больших дядинок" - после недавных обнов на сервере при регистрации в межклассовые бои нубам попадают преимущественно такие же нубы как и ты.

Я буквально неделю назад докачал твина деста и пошел на оли за кольцом. Думал что отсосу по полной программе, а неожиданно выиграл 8 из 10. А все из-за того, что новая система на оли отсеивает норм соперников от нубов, чтобы тяжелее было заливаться.

Не знал.

Как система определяет кто какой игрок?

28 minutes ago, ИмяФамилия said:

Не знал.

Как система определяет кто какой игрок?

вопрос к админам. Скорее всего по очкам.

1 час назад, HomeSweetHome сказал:

я бьі взял спирит, т.к. у ВЛ не достигает капа скорости атаки

а где учатся саб скилы ? В ИВори товер? Там все на английском , ппц. На русский тяжко перевести игру? 

Изменено пользователем ГубкаБоб

1 минуту назад, ГубкаБоб сказал:

а где учатся саб скилы ? В ИВори товер? 

да , на 2 этаже у авангарда 

37 минуты назад, DrugsForLive сказал:

да , на 2 этаже у авангарда 

я все там по нажимал ! и ничего :huh:

54 минуты назад, ГубкаБоб сказал:

я все там по нажимал ! и ничего :huh:

квест на транфсормы прошли ?

23 часа назад, DrugsForLive сказал:

квест на транфсормы прошли ?

Неа =) а надо да? :huh:

11 минуту назад, ГубкаБоб сказал:

Неа =) а надо да? :huh:

да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...