Перейти к содержанию
Asterios

Сабклассы

ГубкаБоб

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, DrugsForLive сказал:

да

прошел ... все советуют со спойла брать Хаст ( вл )  - это правильно? Есть ограничения в скорости атаки? макс какая скорость атаки(у меня сейчас 428, а  без бафа 322)? Может лучше на шанс крита? Ну или стойкость к оглушающим, усыпляющим действиям . 

2 минуты назад, ГубкаБоб сказал:

это правильно?

Нет понятия "правильно". Все варианты реальны. Наиболее оптимальный билд для новичка был предоставлен выше. От него ты отходишь на своё усмотрение.

5 минут назад, ГубкаБоб сказал:

Есть ограничения в скорости атаки?

Максимум: 1500.

4 часа назад, DrugsForLive сказал:

Все кричат Хаст - Хаст ... Надурить меня решили ? 

Он срабатывает раз в День на 15 сек! :-[ Как сбросить саб скилы ? 

41 минуты назад, ГубкаБоб сказал:

Он срабатывает раз в День на 15 сек! :-[ Как сбросить саб скилы ? 

Не надо сбрасывать... Это чуть ли не первый саб скил который нужен влу при фарме! Первые ощущения всегда такие... Постоянно ждешь его что выскочил, а он не выскакивает как на зло!!!

4 часа назад, Asgeaco сказал:

Не надо сбрасывать... Это чуть ли не первый саб скил который нужен влу при фарме! Первые ощущения всегда такие... Постоянно ждешь его что выскочил, а он не выскакивает как на зло!!!

не ощутил его нужность , пп мне нужен. А эта беда не очень . Тем более если у меня есть баф на хаст , может по этому он не выскакивает? Если да, то хуже этого умения не может быть . Сам то выучил его? 

Изменено пользователем ГубкаБоб

7 часов назад, ГубкаБоб сказал:

не ощутил его нужность , пп мне нужен. А эта беда не очень . Тем более если у меня есть баф на хаст , может по этому он не выскакивает? Если да, то хуже этого умения не может быть . Сам то выучил его? 

Да, выучил. На дестре стоит хаст, контр спирит,пасив Крит. Учти, с Саб скилами все равно лучше... А в остальном это твоё дело кач сабы или нет!

9 часов назад, ГубкаБоб сказал:

А эта беда не очень .

Сабскиллы не делают из тебя убийцу. Это лишь бонусы, которые реализуются в зависимости от твоих стараний их задействовать.

Конкретно Skill1086_0_panel_2.jpg даёт шанс при твоём ударе наложить на себя положительный баф. То есть, чем чаще ты ударяешь, тем больше вероятность выпадения. Так как люди зачастую используют вместе бафы, дэнсы, тату, са, скиллы и характеристики шмота (ведущие к увеличению скорости атаки), то реализация бонуса сабкласса становится более ощутимой.

Если ты надеялся легко фармить без всего указанного выше на селфах, то вынужден тебя разочаровать.

и как же это 2% целки и сколько там у уда зависят от моих стараний ? 

12 минуты назад, wizard сказал:

и как же это 2% целки и сколько там у уда зависят от моих стараний ? 

Я поражён. Нашёлся человек, который просто прицепился к контрскиллам. Мне стоило расписать отдельно и про них?

Могу предложить в той же атмосфере бесполезных философствований — попасть под удар и при этом не откинуться.

2 часа назад, healless сказал:

Сабскиллы не делают из тебя убийцу. Это лишь бонусы, которые реализуются в зависимости от твоих стараний их задействовать.

Конкретно Skill1086_0_panel_2.jpg даёт шанс при твоём ударе наложить на себя положительный баф. То есть, чем чаще ты ударяешь, тем больше вероятность выпадения. Так как люди зачастую используют вместе бафы, дэнсы, тату, са, скиллы и характеристики шмота (ведущие к увеличению скорости атаки), то реализация бонуса сабкласса становится более ощутимой.

Если ты надеялся легко фармить без всего указанного выше на селфах, то вынужден тебя разочаровать.

Так, что сделает из меня убийцу???? :huh: 

Как убрать сабскил - сколько это будет стоить? 

19 минуту назад, ГубкаБоб сказал:

Так, что сделает из меня убийцу?

Буст. На который все и копят. Ну и окна пп, бд, свс, кота, джуда и так далее. То есть максимальный баф.

24 минуты назад, ГубкаБоб сказал:

Как убрать сабскил - сколько это будет стоить? 

Если честно, уже прошли года с тех пор, когда я пробовал что-то удалять, и это были совершенно другие сервера. Но раньше можно было удалить все сабскиллы за раз за 10кк у того же НПС, где их берёшь. Возможно, кто-то другой точно подскажет.

2 часа назад, healless сказал:

Буст. На который все и копят.

Что это такое? Где раздобыть ? 

2 часа назад, ГубкаБоб сказал:

Что это такое? Где раздобыть ?

Это подразумевало переточенную пушку и переточенный шмот, переточенную эпик-бижу и всё в том же духе.

Разумеется, обычному начинающему игроку об этом можно не задумываться. Тут либо вливать реальные деньги, либо безвылазно пытаться нафармить в игре.

о господи:wacko:
 http://www.linedia.ru/wiki/Гайд_Warlord_(Freya)  
http://www.wildshadow.ru/article/read/Gajd_po_Warlord_Dreadnought.html
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t153921

читай изучай выбирай что для тебя лучше. полно гайдов. там все написано и проверено уже годами

В 20.03.2016 at 21:42, ГубкаБоб сказал:

Так, что сделает из меня убийцу???? :huh: 

Лично из меня убийцу делают подобные темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...