Andromed Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ввожу лог и пасс следом соглашаюсь с правилами а в при выборе сервера выбираю х5 и снизу пишет что то с протоколом. с понтом бейтесь дальше головой об стенку. Что мне делать. Тех. поддержка сказала что это бан железа. Так за что вы неаинного донатара бание? Хотя я ничего не нарушал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Только бится головой апстену...ты тут не один такой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromed Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ем... Дали бан за то что я ничего не нарушал а только донатился???? Интересно... Я такого еще не видел чесно говоря.... Реал народ скажите атк как есть. Я личсно хочу играть на этом чсервере как вы незнаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Заёп,читать в лом? О проблемах с входом на аккаунт - в Проблемы с аккаунтами Это раз,а во вторых, дай скрин с ошибкой,а то все так поняли что у тя там произошло что ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.