Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Aranar сказал:

Реанимировать ВК и бегать под ним, если найдешь игрока, кто еще не забыл, как играть ВК на основе. А ПП заводить окном для бафа КК. Есть другой вариант?

Ок допустим. Как рескилить цели если СБ не стилит ничего кроме Дса ?)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ок допустим. Как рескилить цели если СБ не стилит ничего кроме Дса ?)

хей хей, ты же там "дикий дамаг" выдаёшь, пошевели усиками, придумай чет

10 минуту назад, Bind сказал:

сб на кого поменять в арбопаке? :) на дестра и забустить элегией?

Хорошо, это проблема, согласен. Но если в масс-ПвП от ПП сейчас будет больше проблем, чем толка, предложи свой вариант. Эх раз, еще раз, Овер бафает всех нас? Можно и так.:tongue:

Оп оп носатый ПЛ защекан, как относиться дамаг к рескилам, можно дамажить хоть 20 минут, у противника будет фул баф стоять также, а ну расскажи защеканчик как оно там? Или вон иди на миликах на турнирчик, покажи свой скил, у тебя ж все есть для мили пати, как оно играть ЕЗ на миликах "которых опять бустанули до нуля, до уровня ВК с лабы", ахаххахахахах

4 минуты назад, Aranar сказал:

Хорошо, это проблема, согласен. Но если в масс-ПвП от ПП сейчас будет больше проблем, чем толка, предложи свой вариант. Эх раз, еще раз, Овер бафает всех нас? Можно и так.:tongue:

Причем тут мас пвп, тут 9 на 9

меня больше улыбнуло как задвигали тему про рерол мили паков в магов после очередного буста миликов по причине  необходимости магов в клане , а не из за буста.

ведь так вунш? не из за буста же ты в маги подался? :rolleyes:

20 минуты назад, Bind сказал:

сб на кого поменять в арбопаке? :) на дестра и забустить элегией?

На мма. кансел есть. фир есть. имбафлешка есть.  еще и фир в меин пухе лсом. хз чо сопли возите. лапухи

2 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

На мма. кансел есть. фир есть. имбафлешка есть.  еще и фир в меин пухе лсом. хз чо сопли возите. лапухи

у мма сиськи меньше чем у карамели, не прокатит вариант

5 минут назад, Bind сказал:

меня больше улыбнуло как задвигали тему про рерол мили паков в магов после очередного буста миликов по причине  необходимости магов в клане , а не из за буста.

ведь так вунш? не из за буста же ты в маги подался? :rolleyes:

а меня больше улыбает как переживают дауны без кп, о том что будет с физ паками или маг паками. что дальше?

18 минуту назад, Vunshuk сказал:

а меня больше улыбает как переживают дауны без кп, о том что будет с физ паками или маг паками. что дальше?

вопросом на вопрос :) 

2 минуты назад, Bind сказал:

ахахахахаха ему было наплевать, но он отвечал , а как не смог ответить на пару тезисов, то и слился. гл бб свинопас.

иди в предложения создай тему. ну какой смысл здесь то скулит . бинда  ты запарила

4 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

иди в предложения создай тему. ну какой смысл здесь то скулит . бинда  ты запарила

какую тему создаь? почему вунш ушёл после буста физов на магов?  о чём ты?

или почему человек пишет что ему плевать, но при этом отписывается?

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

А баф тырит хоть или только ДС? И сколько было попыток стила нобла? Пробовал стилить нобл сразу как новый нобл накинули(типа убил цель, встал и нобл дали ей, а ты стилишь) ? И кенсел теперь тоже кенселит начиная с Дса, как и стил ?

Как вообще можно такое написать, если не разу не сходить ГВГ ни с кем ?))))))) Чем этот куриный мозг думает вообще, когда пишет ? Отбитый походу червяк парнаса реально

А вдруг прокатит и все поверят :rolleyes:

15 минуту назад, Bind сказал:

не неси чепуху, про пп ничего не говорил, про сб сказал какое давал описание работы стила сам админ ранее и на эту тему я писал пинкрокету, а не кому то из вашей канторы магов,про лсы пишут все кому не лень, но фокусишь ты меня ресая эту тему. тебе нескем поговорить?(с) поговори с Амбрэ за сумму вставки лса на фир :) 

да мне побарабану сколько он потратил на свои архангел. мне не по барабану почему тем 0, а соплей здесь в три страницы. я даже название вам придумал - Хочу что б все каг на офи кроме магов и пп

ps а почему физы не вставляют такие лсы? потому что 6е сетики и нет денюжек или потому что это не по православному

Изменено пользователем МамкинХулиган

тоесть они бы работали и у арб но ноют лишь потому что у кого то есть деньги а у кого то нету?пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

почему тогда не форсилась тема про 6е сетики

2 часа назад, МамкинХулиган сказал:

Я хотел ДА предложить, но тут конечно плюсы перевешивают.

9 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Я хотел ДА предложить, но тут конечно плюсы перевешивают.

ну если мы разобрались что на лсы денюжкав немае тогда можно и ДА

ДА будет жить меньше ШК в флешках,а ДА в фире вообще имба падения.

В каких флешках? Которые чихня пофиксил 2 года назад?

1 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

флешки фиры какая разница

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

в тех самых в которых дрыщавые танки типа Фишера и Фени дохнут в своей оли биже

У да кстати тоже есть фир. Флешки только нет, так бы вообще ни в чем не уступал ММу.

34 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

У да кстати тоже есть фир. Флешки только нет, так бы вообще ни в чем не уступал ММу.

стан сбивает таргет жиж вроде. флешка для бедных 

13 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

12 часа назад, pinkr0cket сказал:

Месяц назад когда ты на ивентике ворвался под иконой, котом и джудом? окай братан, гл хф.

Я никогда не бегал с джудом и уж тем более кота себе давать который 10раз упадет,учитывая что я всегда принимаю паки на ивенте внизу ...хз что ты несешь Крч чВ

41 минуты назад, СэмФишер сказал:

Я никогда не бегал с джудом и уж тем более кота себе давать который 10раз упадет,учитывая что я всегда принимаю паки на ивенте внизу ...хз что ты несешь Крч чВ

Окай, берс ваншотит ПП на 14500 под фул баффом, в 10м сете. Можешь и дальше рассказывать прохладные истории

Изменено пользователем pinkr0cket

Стигма, бш, марка, вата - привет 14 500, как будто это так много, всегда физы так били

Изменено пользователем AbadonNF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...