Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, RTC сказал:

схожу конешно же, если всё пойдёт как надо.

а ты дырка грачиная которую пинком под зад выгнали из пака и дальше тут вылизывай ахахахах

сам с собой куда нибудь сходи, а я в этом участвовать не собираюсь

ХАХАХААХ да выгнали АХХАХАХАХА

пак в Е а ты в жопЕ ХАХАХаХаХах

ХАХАХААХ да выгнали АХХАХАХАХА

пак в Е а ты в жопЕ ХАХАХаХаХах

слив? :)

5 минут назад, Bind сказал:

ахахахаха выгнали ахахахаха  

а го спор на 100ккк что не выгнали :rofl:

бабло на Фишера.

ну так в чём проблема защекан,го спор

тю, вас бичей не поймешь, один пишет го гвг,второй пишет не пойду.

бичи - это, как вчера енот сказал - добрая часть важего кланчика.

1 минуту назад, pinkr0cket сказал:

бичи - это, как вчера енот сказал - добрая часть важего кланчика.

ты всегда цитируешь енота? или когда это тебе бичю выгодно?

месяца 4 назад вы своим убер паком не могли убить гномов на тв глудио, 3 недели назад ели убили мой пак с оконным овером, на ребаф которым мне приходилось переключаться с биша.

прогресс есть. НО в моём паке за это время сменилось 70% игроков и я пересел на магов. Тобишь опыта и сыгранности 0. Во многих паках Е проблемы с составчиком. Некоторые пересели на магов.

Я своим паком убью 80% паков небулы\юнити. Если мы бичи, то кто твои сокланы?

3 часа назад, МамкинХулиган сказал:

а паки уже проголосовали о том что нужно снимать лсы? или проголосовал грач и бинда?

Не 1 мили пак не пойдет биться с маг паками у которых 9/9 стоят фиры даже у бардов при получении дамага, как у сарделькина и тд. Ну или тупой ПЛ повезет свой пак на таких условиях :) А маг паку да пофиг, у них 2-3 биша.

1 час назад, Isingforyou сказал:

теперь стил начинается со строки ДСа и потом переходит на бафф,то есть теперь стил нобла  в пвп не реален,только если сразу после нойза)

Тестили ? Теперь нобл вообще не стилит ?)))))))))

2 минуты назад, Bind сказал:

ты пишешь про мозги, но до этого ты писал что выгнали. 

отказ от спора означает твой слив с темы.

либо спорь, либо ты просто ссыкливай балабол который не может подтвердить свои слова.

дебил выделяет половину смысла моего поста АХААХАХАХАХ

1 час назад, СэмФишер сказал:

О креед я думал ты сдох, хотел у тебя дино стафф на рут попросить на пп поюзать !!

А ты не думал что у меня могут быть траблы с составом и я уже почти месяц нормально не праймлю ?)) А так да на гвг не хожу конечно , куда мне до вас.

З.ы. Один я заметил как активизировался на форуме этот пак "бостона"? И главное ЧСВ в + у пацанов ,антик и кос ез за минуту ез Крп и тд. Прямо даже желание собраться и посмотреть какие вы там сильные стали за месяц 

Прямо как у тебя когда ты 5 героев "на ез взял", а потом ели ШК смог залить, "конкурируя как носатый фул кланом, против 1 человека который заливался с СВСа :) "(и то стал героем потому что больше насосался по количеству боев), а птс равный, отлетая от конкурента.

И да, чем этот пак "бостона", отличается от этого пака "фишера" ?)))))

8 минут назад, RTC сказал:

месяца 4 назад вы своим убер паком не могли убить гномов на тв глудио, 3 недели назад ели убили мой пак с оконным овером, на ребаф которым мне приходилось переключаться с биша.

прогресс есть. НО в моём паке за это время сменилось 70% игроков и я пересел на магов. Тобишь опыта и сыгранности 0. Во многих паках Е проблемы с составчиком. Некоторые пересели на магов.

АХАХХАХАХАХХАХА НА ПАРНАСЕ АХАХАХАХХАХАХА

Изменено пользователем LLIvarcniger

56 минут назад, СэмФишер сказал:

О креед я думал ты сдох, хотел у тебя дино стафф на рут попросить на пп поюзать !!

смотрите: за 2 поста я ничего не упомянул о том кто я и откуда, но собака хорошо запомнила запах сапога которым ей ломали ребра и узнала хозяина. восхитительно :)

5 минут назад, RTC сказал:

Цитирую когда мне это выгодно. Убей хоть 100%, только не на форуме, а на деле.

4 минуты назад, RTC сказал:

ой, а кто то говорил что поменяли всего 3-4 человек :D

даааа ты просто крут, не ходя на гвг убиваешь 80% паков ахахаха  

2 минуты назад, RTC сказал:

дебил выделяет половину смысла моего поста АХААХАХАХАХ

го спор?

увеличу ставку до 200ккк :lol: у тебя же есть скрин, ты победишь на изи , ну или сглотнёшь в очередной раз сливаясь с темы. 

Червяк парнаса и ГВГ - это две не совместимые вещи в этой игре, пора запомнить это всем раз и навсегда.

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Тестили ? Теперь нобл вообще не стилит ?)))))))))

Только д\с

Только что, RTC сказал:

Какие паки ты убьешт? Назови их нищий :D

И го сходишь на гвг-хочу посмотреть на пвп пак клана Е в деле :D  

1 час назад, СэмФишер сказал:

А ты не думал что у меня могут быть траблы с составом и я уже почти месяц нормально не праймлю ?)) А так да на гвг не хожу конечно , куда мне до вас.

З.ы. Один я заметил как активизировался на форуме этот пак "бостона"? И главное ЧСВ в + у пацанов ,антик и кос ез за минуту ез Крп и тд. Прямо даже желание собраться и посмотреть какие вы там сильные стали за месяц 

Месяц назад когда ты на ивентике ворвался под иконой, котом и джудом? окай братан, гл хф.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Червяк парнаса и ГВГ - это две не совместимые вещи в этой игре, пора запомнить это всем раз и навсегда.

он убивает 80% паков небулы/юнити  ,не шути с ним

3 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Только д\с

А баф тырит хоть или только ДС? И сколько было попыток стила нобла? Пробовал стилить нобл сразу как новый нобл накинули(типа убил цель, встал и нобл дали ей, а ты стилишь) ? И кенсел теперь тоже кенселит начиная с Дса, как и стил ?

1 минуту назад, Bind сказал:

он убивает 80% паков небулы/юнити  ,не шути с ним

Как вообще можно такое написать, если не разу не сходить ГВГ ни с кем ?))))))) Чем этот куриный мозг думает вообще, когда пишет ? Отбитый походу червяк парнаса реально

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

А баф тырит хоть или только ДС? И сколько было попыток стила нобла? Пробовал стилить нобл сразу как новый нобл накинули(типа убил цель, встал и нобл дали ей, а ты стилишь) ? И кенсел теперь тоже кенселит начиная с Дса, как и стил ?

Стил работает по последним 7ми баффам. Т.е. если сонгов\денсов 12, то до баффа стил не дойдет. Кэнсел работает по всем баффам рандомно. Т.е. может сканселить 2 сонга и 1 бафф, к примеру.

Стил работает по последним 7ми баффам. Т.е. если сонгов\денсов 12, то до баффа стил не дойдет. Кэнсел работает по всем баффам рандомно. Т.е. может сканселить 2 сонга и 1 бафф, к примеру.

А ну так репортик, уровнять все нужно же, что бы и кенсел проходил также по Дсу как и стил :lol:

Только что, LLIvarcniger сказал:

А ну так репортик, уровнять все нужно же, что бы и кенсел проходил также по Дсу как и стил :lol:

Он проходит по дсу, только стил работает на 7 крайних баффов, начиная с сонга, а кэнсел на всю строку

2 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Он проходит по дсу, только стил работает на 7 крайних баффов, начиная с сонга, а кэнсел на всю строку

а откуда инфа про последние 7?  стилит максимальное количество или только проверка на стил этих 7?

Изменено пользователем Bind

А ну gg wp, удаляйте физов, не 1 рескила не сделаешь или пили репорт на кенсел, что бы также по дсу шел :) 

3 минуты назад, Bind сказал:

а откуда инфа про последние 7?  

админ писал на днях, искать лень, скоро в анонсе обновлений все увидят и так

Теперь бегай под овером всей патей что бы попадал баф ПП и не стиль нобла :) Блин реально бустят мили

щас бы канселить нубл когда хочешь

16 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

щас бы канселить нубл когда хочешь

Ну как бы кенсел всегда снимает нобл почти, как и СБ стил(именно после ребафа как убили цель или как сам накинул нобл). А теперь что миликам, расскажи знаток делать, если в рескил не убьешь цель потому что нобл не снимешь ?)))))))) Да еще и бегать под овером всей патей, потому что ренж бафа у ПП стал маленький ))) Теперь арба и СБ не смогут стать в разных позициях в дали от пака, потому что баф ПП не будет ложиться )))))

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну как бы кенсел всегда снимает нобл почти, как и СБ стил(именно после ребафа как убили цель или как сам накинул нобл). А теперь что миликам, расскажи знаток делать, если в рескил не убьешь цель потому что нобл не снимешь ?)))))))) Да еще и бегать под овером всей патей, потому что ренж бафа у ПП стал маленький ))) Теперь арба и СБ не смогут стать в разных позициях в дали от пака, потому что баф ПП не будет ложиться )))))

да нет такой степени по****зма как у меня в вопросе что  теперь будет делать милипак

28 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Реанимировать ВК и бегать под ним, если найдешь игрока, кто еще не забыл, как играть ВК на основе. А ПП заводить окном для бафа КК. Есть другой вариант?

2 минуты назад, Aranar сказал:

Реанимировать ВК и бегать под ним, если найдешь игрока, кто еще не забыл, как играть ВК на основе. А ПП заводить окном для бафа КК. Есть другой вариант?

сб на кого поменять в арбопаке? :) на дестра и забустить элегией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...