Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2016 at 20:23, RTC сказал:

На фрапсе гавно из небулы. Коротко резюмирую.

Пусть пл этого гавно пака напишет мне ПМ ник - JackPot, прайм дни - вторник и четверг , пт с 21-24 по мск.

Стандартные условия гвг, без офпати бафа. Ливать клан, чтобы подраться 1 гвг с гавном я не собираюсь.

Моя ставка -10ккк, перед началом боя адену кидаем на Паламино . Любые виляния задом , задержки, нытьё - посылаю в очко и вешаю вам клеймо очередное - обоссаные терпилы.

Жду пм-а, бичи небульские .

тебе написали во вторник в твой прайм, остальное видим на скринах, я думаю дальше нету смысла коментирывать.

собрались сегодня только для этого паком, после отказа все ушли на олимп. Могу запечатлить все посты связанные с гвг где предупредили о том что жди пма в твои праймовые дни.

17 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

скрины не читал но могу подтверить что роман находился весь вечер на олли канале. покрайнемере сколько я видел. если все таки хотите провести гвг то тогда наверное имеет смысл договорится друг с другом заранее. если конешно хотите провести гвг а не понтить скринами на форуме

Роман это как понял твой мужчина, раз ты за него тут вписываешься? Никто не понтит скринами, здесь дауна и выскачку на место поставили не более. Просто ткнули носом в его же КАЛЛ и всё.

кривентуса позвали без флагов - он обосрался и слился.

позвали кривентуса тем же паком с флагами - он обосрался и слился.

вот так вот и шатает 80% азазиции без потерь :rofl:

39 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ты дебил, напару со своей тёлкой пл-ом, перечитай МОИ посты, где чёрным по белому написано что НЕБУЛА зассала дряться гвг на 10ккк и предл снимается.

твой пл контаченый и не понимает смысла этих слов - наверните дерьма по 2 порции. удачи, бичи комнатные

Ты сам то не дебил?как 1ст засал драться,если он только сегодня тебе предложил гвг (скрины тому подтверждение)  

1 минуту назад, lRage сказал:

Ты сам то не дебил?как 1ст засал драться,если он только сегодня тебе предложил гвг (скрины тому подтверждение)  

объясняю тебе дауну, если ты не читал тему. залетело тело и написало:

хочешь гвг на адену - скидывай флаги.

я посчитал это сливом, отменил своё предложение.

а то что вы тут кодлой своей гейской мычите - только смех. я предложил гвг на 10ккк, вы придумали условия, я отказался от предла. Вопрос о каком ещё гвг речь?

удачи.

22 минуты назад, Makchiken сказал:

что и стоило ожидать, полноценный ответ xD

ладно удачи тебе там скиловой трейдер.:lol:

полноценный ответ в котором я отказался от предложенного мною ранее гвг был дан 4 дня назад.

до тебя не дошло? покушай гавна.

2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

объясняю тебе дауну, если ты не читал тему. залетело тело и написало:

хочешь гвг на адену - скидывай флаги.

я посчитал это сливом, отменил своё предложение.

а то что вы тут кодлой своей гейской мычите - только смех. я предложил гвг на 10ккк, вы придумали условия, я отказался от предла. Вопрос о каком ещё гвг речь?

удачи.

тебе сегодня предложили с флагами,ты слился.

и если тебя и дефили с условием что ты флаги скидывать не будешь, то сейчас ты сам выбил у этих ребят последний аргумент.

чувак ты слился по всем фронтам.

1 минуту назад, bind2 сказал:

и если тебя и дефили с условием что ты флаги скидывать не будешь, то сейчас ты сам выбил у этих ребят последний аргумент.

чувак ты слился по всем фронтам.

80%, Карл

24 минуты назад, bind2 сказал:

я не хожу гвг с даунами, это аксиома.

дауны которые хотели гвг без флагов предлогают мне гвг, после того как обоссались, ой лол

3 часа назад, maxonmaxon сказал:

http://radikal.ru/fp/d65ee2aa8d7e4138b5471b0a7e3dfc6f

http://radikal.ru/fp/ab798f66ce60481db6d0a927b6dea39d

червяк снова очконул :) 

3 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

дауны которые хотели гвг без флагов предлогают мне гвг, после того как обоссались, ой лол

пл пака тебе просто предложил гвг без условий и ты очконул

Он ГВГшить только на парнасе может с твинко трейдера . Рассказывать сказки о своем скиле . А весь скил то заключаеться в том что бы бегать как курица и искать афкашные паки что бы потом кудахкать на весь форум о своей топовости :) 

49 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:
9 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Да хорош тебе уже тут усираться,все поняли уже давно кто тут даун,и кто обосрался на самом деле.

1 час назад, Makchiken сказал:

Роман это как понял твой мужчина, раз ты за него тут вписываешься?

какая то странная логика. просто написал то что видел. не злись так

6 часов назад, Бруно сказал:

Он ГВГшить только на парнасе может с твинко трейдера . Рассказывать сказки о своем скиле . А весь скил то заключаеться в том что бы бегать как курица и искать афкашные паки что бы потом кудахкать на весь форум о своей топовости :) 

напоминаю что гвг предлогалось на адену, ребята слились, всё забудьте про гвг.

если вы не читаете всю тему, то кто вам даунам психиатр?

рассказываю сказки о своём скиле по вторникам и четвергам с 21.30-24, посиделки полевые, обычно в дое.

ищу афк вар паки для орального насилия.

80% оппозици, КАРЛ!!!!!! 
вахахахахахаххахахаха.
ТНТ, ЛАКОСТ, 1СТлАВ, Бостон, Агрессор, Бугатти, АуЕ, ЛайфИнКлан. Кого из них ты убивал?) вахахахахаххахахах 80%!!!!)))))

80% списка рандомные говна, может и убивал что удивительного?

40 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

80% списка рандомные говна, может и убивал что удивительного?

А может хватит себя надеждами тешить. Вероятно завтра будут очередные скрины где твой друзяшка под себя сходит,как обычно ;)

В 27.03.2016 at 16:55, LLIvarcniger сказал:

В обычном гвг будь хоть с фул флагами, офф пати бафом в крысу(аля фортотрахер), коктелями (аля фортотрахер) и тд

В 27.03.2016 at 17:01, LLIvarcniger сказал:

Это как я ходил с инсепшеном у которого 9 флагов и юзал я свои же герой скилы да(кто-то крабит как твоя непослушная 100500 заходов на фринты лабы и тд тп и одевается при этом бустя чара, а кто-то берет геройство(не крабя все то что написал) и использует его по предназначению), но не на 10ккк. На 50ккк было в колизее, он не отдал. Вот так да правильно. Ну или как "не юзай герой берс, а ты не юзай багнутые УД", "Нет я буду юзать багнутые УД(с) Абадон, "ок а я буду юзать герой берс"", а потом усираться что договор был без герой берса :)

Двойные стандарты не?
Чем твои герой скилы отличаются от коктелей?
ТЫ накрабил себе гейроство, я накрабил себе квест итемы на коктейли, в чем проблема то?

написал убью 80% паков оппозиции (до лета, если они не здохнут ещё) - у оппозиции сорвало дно.

хиро, флаги, замки и эпикне так волнуют даунов, как моя фраза о намерениях дать им за щеку АХАХАХАХАХ

8 минут назад, iliiillili сказал:

Двойные стандарты не?
Чем твои герой скилы отличаются от коктелей?
ТЫ накрабил себе гейроство, я накрабил себе квест итемы на коктейли, в чем проблема то?

Скажу по секрету, у всех есть эти коктейли поголовно кто ходит в дейли/гвг. Геройство что бы взять нужно "крабить" месяц, как и лабы/форты/фринты и бфреи. Не благодари. И сравнение очень логичное, прямо х с пальцем :)

2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

написал убью 80% паков оппозиции (до лета, если они не здохнут ещё) - у оппозиции сорвало дно.

хиро, флаги, замки и эпикне так волнуют даунов, как моя фраза о намерениях дать им за щеку АХАХАХАХАХ

Тебе дал за щеку 1стлав, на которого ты тут понты гнал, и удачно заглотнул ты, гл бб, больше говноеду тебе даже писать не буду и другим советую это.

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Скажу по секрету, у всех есть эти коктейли поголовно кто ходит в дейли/гвг. Геройство что бы взять нужно "крабить" месяц, как и лабы/форты/фринты и бфреи. Не благодари. И сравнение очень логичное, прямо х с пальцем :)

ты упрекаешь пак антика в использовании коктейлей, которые дают преимущество при рескиле подняться с бафом в 1 клик.

но в свою очередь ты говоришь что юзать герой скилы в ГВГ, которые ни в какое сравнение не идут с коктейлями  - нормально.
может тогда СР/гхр тоже не юзать?  банки ВВ, хаста, акума за АА?

Только что, LLIvarcniger сказал:

Тебе дал за щеку 1стлав, на которого ты тут понты гнал, и удачно заглотнул ты, гл бб, больше говноеду тебе даже писать не буду и другим советую это.

Тебе дал 100500 раз за щеку Фин, а ты удачно заглатывал, о чем скидывали сюда милион фрапсов, на которого ты пытался гнать а он тебе помимо игры, и на форуме давал защеку, и ты просто исчезал с темки.

Не бб, тебе гавноеду буду еще писать, что ты гавноед и другим советую. 

21 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Ты сам себе сроки поставил,время пошло :)

7 минут назад, bind2 сказал:

Ты сам себе сроки поставил,время пошло :)

Какого года не указал, АХАХХАХАХХАХАХХАХА

59 минут назад, bind2 сказал:

А может хватит себя надеждами тешить. Вероятно завтра будут очередные скрины где твой друзяшка под себя сходит,как обычно ;)

Если у меня 100% винрейт в гвг со всем этим списком, то не вижу препятствий кому то сделать жалкие 80.

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Если у меня 100% винрейт в гвг со всем этим списком, то не вижу препятствий кому то сделать жалкие 80.

Ты что уже ПЛ, ? Ты ж свинья форумная которая не осилила одного чара, не смеши плиз :)

21 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

котовод с топором

pandaredlol.gif

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Ты что уже ПЛ, ? Ты ж свинья форумная которая не осилила одного чара, не смеши плиз :)

а ты тогда кто? :DD

Поставлю в подпись Вунш.тм и ссылку на канал Типси и буду плить на форуме, че сложного то?

Изменено пользователем RocketRaccoon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...