Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как вас много сразу на протект друзяшек то ворвалось

как то ты быстро слился со своими громкими заявлениями

А что мне говорить? Вы втираете о том, что было несколько лет назад) Мне вообще пофиг на то, что было раньше))

Если честно, то задрало читать тему, ставшую филиалом политического срача. Тема о турнире? Говорим о турнире! А для грязи есть тема политики. Там выясняйте что хотите, а здесь предлагаю обойтись без оффтопа.

26 минуты назад, Aranar сказал:

Если честно, то задрало читать тему, ставшую филиалом политического срача. Тема о турнире? Говорим о турнире! А для грязи есть тема политики. Там выясняйте что хотите, а здесь предлагаю обойтись без оффтопа.

Когда мне не лень я кидаю репорты, мольбами делу не поможешь.

6 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Когда мне не лень я кидаю репорты, мольбами делу не поможешь.

Енот да просто за флудом теряется смысл темы. Ты инициатор темы, толковый парень, думай сам. Как я понял ты из Харькова? Если что можем встретиться живьем и поговорить за бокалом пива.(: Есть у меня в Харькове два знакомых енота, думаю вот ты один из них или третий экземпляр?(:

Изменено пользователем Aranar

24 минуты назад, Aranar сказал:

Енот да просто за флудом теряется смысл темы. Ты инициатор темы, толковый парень, думай сам. Как я понял ты из Харькова? Если что можем встретиться живьем и поговорить за бокалом пива.(: Есть у меня в Харькове два знакомых енота, думаю вот ты один из них или третий экземпляр?(:

Смысл темы всем понятен: у кого есть пак тот регается, у кого нет тот жопаболит овер9000 постов в сутки.

В Харькове этих енотов больше чем людей. Пиши - встретимся.

почему количество дцп в треде растёт, а количество пачек в 1ом посте не увеличивается? 

надо модера просить чтобы тему от хрени почистил, так то как было 13 паков так и осталось 13 :)))

Нужно написать Анжелке в скайп что бы пса турнула на турнир и поиздевались над ним все, кто хотел этого давно :) АХАХХАХАХАХ Вот почему червяк парнаса ссыться туда регнутся, это будут все унижения над паком, за его длинный язык, хотя чего ему боятся, он убивает 80% паков АХАХХАХАХХАХАА

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Нужно условие поставить, если пак червяка не идет на турнир то и вы не идете АХАХХАХАХХА Выхода не будет у Пла маленького писюнчика :)

маленький писюнчик то что нужно для разработаных диаметром с галактику дырок оппозиции. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

солянка паштета отлично насиловала ваши дырочки, пока не залетел зяблик

сходили бы уже на гвг чтоли. а если не поидете тогда о чем весь сыр бор

2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

солянка паштета отлично насиловала ваши дырочки, пока не залетел зяблик

Та солянка, которая очкует гвг идти? Не смеши. Залетел твой зяблик и, уже через минуту эти 2 пака начали рассасывать штрудило, пока не заехал крабадон. С логикой и мышлением у тебя явные проблемы, братан. Пл не сыгранного пвп пака, всю жизнь очковавший новыми сетапами на гвг ходить.

Изменено пользователем pinkr0cket

Кстати про новые сетапы: 9 дней по СБ уже отплакали, кем планируете заменять "мертвый класс" :lol:

Ой и ПП тоже мертвый же

Изменено пользователем RocketRaccoon

9 минут назад, pinkr0cket сказал:

Та солянка, которая очкует гвг идти? Не смеши. С логикой и мышлением у тебя явные проблемы, братан. Пл не сыгранного пвп пака, всю жизнь очковавший новыми сетапами на гвг ходить.

Я пишу что ваши рты активно работали в дое при файте в дэйли с илюминатами, ты начинаешь съезжать на какие-то договорняки.

Нытик-пп, который кидается фразами про 90% клана Е, начинает оценивать мою логику и мышление хД Иди умойся и прийди в себя, розовая ниочемная дыра.

5 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Кстати про новые сетапы: 9 дней по СБ уже отплакали, кем планируете заменять "мертвый класс" :lol:

Ой и ПП тоже мертвый же

вчера они пробовали кота. чуть глотки себе не порвали.

забавно видеть как котовод с топором бегает за ше\бишем,  кидает баны и дебафы. шикарная игра, мне понравилось.

15 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

Ой и ПП тоже мертвый же

Разве тебя это должно беспокоить? Придерживайся дальше позиции что тебе всё равно, так будет лучше)

10 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Я пишу что ваши рты активно работали в дое при файте в дэйли с илюминатами, ты начинаешь съезжать на какие-то договорняки.

Нытик-пп, который кидается фразами про 90% клана Е, начинает оценивать мою логику и мышление хД Иди умойся и прийди в себя, розовая ниочемная дыра.

вчера они пробовали кота. чуть глотки себе не порвали.

забавно видеть как котовод с топором бегает за ше\бишем,  кидает баны и дебафы. шикарная игра, мне понравилось.

Боже, какой же ты даун, я хз.

21 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Ой и ПП тоже мертвый же

бегали на днях на ПП бафе без ОЛ в паке и все ок было, не пойму откуда столько соплей

Изменено пользователем Animating

Конечно меня интересует, если бы не интересовало я бы не спрашивал.

Так что, действительно кот?)

11 минуту назад, Animating сказал:

бегали на днях на ПП бафе без ОЛ в паке и все ок было, не пойму откуда столько соплей

Да весь сыр-бор из-за того, что баф ПП идет на рейндже примерно половины прыжка арбы, проверяли. При кайте ПП не успеет всех оббафать, а при рескилах тем более. Если в ПвЕ или ленивом полу-ПвП или полу-ПвЕ (как кому нравится) сливе в ДВ это не критично, то на масс-замесах с ПП что бафа нет, что есть одинаково. Единственный выход это заводить ПП окном для добафа КК и резистов, если надо, а бегать под ВК. Для лукопака, к примеру, ПП после последних изменений вообще потеряла актуальность, как бафер. Рейндж дебафов тоже у ПП стал меньше, а значит, что баффер должен быть в самой гуще замеса и будет снесен, что и мяукнуть не успеет. Может я и ошибаюсь, но вот еще проверим ПвП под ПП. Пока впечатление такое, какое я описал.

57 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Ой и ПП тоже мертвый же

ну что ты сразу то по живому. дай хоть отбафатся

12 минуты назад, Aranar сказал:

Да весь сыр-бор из-за того, что баф ПП идет на рейндже примерно половины прыжка арбы, проверяли. При кайте ПП не успеет всех оббафать, а при рескилах тем более. Если в ПвЕ или ленивом полу-ПвП или полу-ПвЕ (как кому нравится) сливе в ДВ это не критично, то на масс-замесах с ПП что бафа нет, что есть одинаково. Единственный выход это заводить ПП окном для добафа КК и резистов, если надо, а бегать под ВК. Для лукопака, к примеру, ПП после последних изменений вообще потеряла актуальность, как бафер. Рейндж дебафов тоже у ПП стал меньше, а значит, что баффер должен быть в самой гуще замеса и будет снесен, что и мяукнуть не успеет. Может я и ошибаюсь, но вот еще проверим ПвП под ПП. Пока впечатление такое, какое я описал.

мое мнение следующее. 1го бафнуть он сможет точечно. если в физ паке повалились в рескилы более чем 1 - значит никакой рейндж уже етому паку не поможет. пусть хоть радиус 5000 

13 минуты назад, Aranar сказал:

я лично бегал на ПП и весьма успешно всю пати держал с бафом

6 минут назад, МамкинХулиган сказал:

ну что ты сразу то по живому. дай хоть отбафатся

мое мнение следующее. 1го бафнуть он сможет точечно. если в физ паке повалились в рескилы более чем 1 - значит никакой рейндж уже етому паку не поможет. пусть хоть радиус 5000 

В принципе ты прав.

2 минуты назад, Animating сказал:

я лично бегал на ПП и весьма успешно всю пати держал с бафом

Состав пака плз.

47 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Разве тебя это должно беспокоить? Придерживайся дальше позиции что тебе всё равно, так будет лучше)

Боже, какой же ты даун, я хз.

свои мысли держи лучше в своём розовом очке, балабол нытик-пп.

сколько ты тут будешь писать чушь, столько же, хотя даже наверное х2 будешь глотать. привыкай, оппозиционер обрыганый.

3 минуты назад, Aranar сказал:

В принципе ты прав.

Состав пака плз.

заместь Овера>ПП

1 минуту назад, Animating сказал:

заместь Овера>ПП

4й бёрн, имунка, кк, гш, контроль таликов и дх вражины, ну просто песня.

Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал:

4й бёрн, имунка, кк, гш, контроль таликов и дх вражины, ну просто песня.

неа не в то русло... там все намного ну намного ужаснее . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...