Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

21 минуты назад, AbadonNF сказал:

Так вы сначала ноете что он гвг не ходит, теперь ставите нелепые условия "выйди с клана" что за бред? Вам четко написали, гвг без доп бафа, а там либо соглашайся либо рот не открывай и не виляй жопой про выход с клана, смешно читать

а так же ясно кому бабки кидать. что вы ждете ?

говорят лсы пофиксили.

слава Астериосу!

админам слава!

2 минуты назад, Bind сказал:

говорят лсы пофиксили.

слава Астериосу!

админам слава!

Нету постов от админа и ко

19 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Нету постов от админа и ко

Как у Админа будет время и вдохновение, так и напишет о последних изменениях. Он таки так сказал и мы ему таки верим!(:

35 минуты назад, Bind сказал:

говорят лсы пофиксили.

слава Астериосу!

админам слава!

откуда инфа что их пофиксили?
тебе это сильно поможет фикс лсов на турнире?

1 минуту назад, Абракадабра13 сказал:

откуда инфа что их пофиксили?
тебе это сильно поможет фикс лсов на турнире?

Сильно поможет новый стил у сб аля ДС и радиус бафа ПП да, забустили норма миликов жи

может я тебя удивлю, но по нормальному пп вобще массово бафать не должна!

го все по офу, я бы посмотрел на лица физов

27 минуты назад, Bind сказал:

говорят что в игре тестили,так что проверяйте. 

враньё

6 минут назад, zMattMinimal сказал:

может я тебя удивлю, но по нормальному пп вобще массово бафать не должна!

го все по офу, я бы посмотрел на лица физов

я б тоже посмотрел на лица магов когда у миликов будет ДА по офу :) Ну и точка как на офе конечно жи

Изменено пользователем LLIvarcniger

21 часа назад, RTC сказал:

На фрапсе гавно из небулы. Коротко резюмирую.

Пусть пл этого гавно пака напишет мне ПМ ник - JackPot, прайм дни - вторник и четверг , пт с 21-24 по мск.

Стандартные условия гвг, без офпати бафа. Ливать клан, чтобы подраться 1 гвг с гавном я не собираюсь.

Моя ставка -10ккк, перед началом боя адену кидаем на Паламино . Любые виляния задом , задержки, нытьё - посылаю в очко и вешаю вам клеймо очередное - обоссаные терпилы.

Жду пм-а, бичи небульские .

тебе кстати там должны были отписать по поводу гвг и на твоём фрапсе посчитай сколько человек было в поле с этого пати и посчитай сколько человек было с небулы, 

8 минут назад, Makchiken сказал:

тебе кстати там должны были отписать по поводу гвг и на твоём фрапсе посчитай сколько человек было в поле с этого пати и посчитай сколько человек было с небулы, 

с небулы было большинство, приписываю это формирование к паку небулы, или что-то не так пошло?

скажи мне друк, ты выходишь в поле, идёшь на фан на форте, в тебя въезжает слабый пак(ну фан пришёл считай).

вы даёте икону, убегаете, спотыкаетесь и жмёте бсое.

2 вопроса:

- зачем выходить в поле если вы даже не пробовали убить вражин

- кто пл пака?

30 минуты назад, RTC сказал:

с небулы было большинство, приписываю это формирование к паку небулы, или что-то не так пошло?

скажи мне друк, ты выходишь в поле, идёшь на фан на форте, в тебя въезжает слабый пак(ну фан пришёл считай).

2 вопроса:

- кто пл пака?

АХАХХАХАХХАХА Хватит шутить червяк парнаса

Какой смысл спорить с ноунеймом без пака ребзи ? он сам выбрал свой путь :lol:

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

Какой смысл спорить с ноунеймом без пака ребзи ? он сам выбрал свой путь :lol:

Тоже так думаю, покинь тему плиз, в дальнее плавание как ты любишь :)

38 минуты назад, RTC сказал:

2 вопроса:

- кто пл пака?

отвечаю на первый твой вопрос в пати была одна арба сб и шк, т.е. - 1 арба. не полный ДД состав, но не смотря на это мы в поле и мы фанимся а не пиаримся на форуме. Ну и если обратить внимание на пп, Это твинко пп на котором сидел человек без опыта игры и просто пытался чему то научиться.

2 вопрос пл пака Фёрст лав, он тебе напишет. Гвг  мы примем, но если на условии адены 10 ккк то только на равных условиях соответственно без флагов, а так жди пма, мы готовы подстроиться под твой прайм. короче с ним перетрёшь не вижу смысла обсуждать это на форуме) 

А так могу добавить от себя, я много видел выскочек и выпендрёжников, ты меня корочь не удивил xD

Изменено пользователем Makchiken

Только что, LLIvarcniger сказал:

Тоже так думаю, покинь тему плиз, в дальнее плавание как ты любишь :)

ох уж этот жирный ноунейм без пака нагибатель форума , ну по писюлькай , я через неделю уже буду в поле  , а ты обтекать на форуме от бессилия и невозможности собратся ихихих

Ты сейчас ПЛ без пака, на этом пока закончим. Не гавкай плиз собака :)

1 минуту назад, Makchiken сказал:

отвечаю на первый твой вопрос в пати была одна арба сб и шк, т.е. - 1 арба. не полный ДД состав, но не смотря на это мы в поле и мы фанимся а не пиаримся на форуме. Ну и если обратить внимание на пп, Это твинко пп на котором сидел человек без опыта игры и просто пытался чему то научиться.

2 вопрос пл пака Фёрст лав, он тебе напишет. Гвг  мы примем, но если на условии адены 10 ккк то только на равных условиях соответственно без флагов, а так жди пма, мы готовы подстроиться под твой прайм. короче с ним перетрёшь не вижу смысла обсуждать это на форуме) 

А так могу добавить от себя, я много видел выскочек и выпендрёжников, ты меня корочь не удивил xD

Все ждем время проведения и место и 10ккк скидуем на Паламино, червяк парнаса АХАХАХХАХАХХА

13 минуты назад, Makchiken сказал:

я уже гдет писал о том что у меня большая часть пака новенькие и реролы. чтоб ты понимал это 7/9 человек. не нужно ныть про пп , не фулл и так далее.

по поводу гвг я уже написал выше, что отбой, в опозиции осталось не много паков с которыми можно провести гвг, не много паков достойных уважения.

так что буду вас ловить в дейли, с бафом пп и коня, раз уж вы не хотите в формате договорного без оффпати бафа. да и 10ккк был спор с шварцем.

куда уж вам, вечно нищей небуле, вечно ноющей насчёт буста и флагов идти гвг на адену ахахахахах 10ккк ахахаха а вдруг круентус пабидит ЛОЛ

всё, обтекайте там.

и да, опозиция снова не удивила, такие обоссаные как и раньше.

Изменено пользователем RTC

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ты сейчас ПЛ без пака, на этом пока закончим. Не гавкай плиз собака :)

Все ждем время проведения и место и 10ккк скидуем на Паламино, червяк парнаса АХАХАХХАХАХХА

Как можно быть без пака, если 9из9 совсем конченый?))

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

Как можно быть без пака, если 9из9 совсем конченый?))

У меня 9 из 9, мы не играем точно также как и твои 9 из 9, блин мне даже нравится с тобой общаться 

п.с. забыл, конченный :)

6 минут назад, RTC сказал:

я уже гдет писал о том что у меня большая часть пака новенькие и реролы. чтоб ты понимал это 7/9 человек. не нужно ныть про пп , не фулл и так далее.

по поводу гвг я уже написал выше, что отбой, в опозиции осталось не много паков с которыми можно провести гвг, не много паков достойных уважения.

так что буду вас ловить в дейли, с бафом пп и коня, раз уж вы не хотите в формате договорного без оффпати бафа. да и 10ккк был спор с шварцем.

куда уж вам, вечно нищей небуле, вечно ноющей насчёт буста и флагов идти гвг на адену ахахахахах 10ккк ахахаха а вдруг круентус пабидит ЛОЛ

всё, обтекайте там.

Вот это у тебя очко задымелось, норма ты заглотнул червяк парнаса и ссыкливо дрыстанул, ничего нового, помойка )))))

Да нет у тебя 9х9 ты бы регнулся а так оьтекай без пачки жирный ноунейм, форумный нагибатель

Только что, Makchiken сказал:

10 ккк это условия со шварцем, по сути вас они не касаются, ваша задача сходить гвг без офпати бафа, не вижу проблем никаких

Только что, AbadonNF сказал:

10 ккк это условия со шварцем, по сути вас они не касаются, ваша задача сходить гвг без офпати бафа, не вижу проблем никаких

Вроде уже они согласились, на равных все что подразумевает 9 на 9. Червяк парнаса дрыстанул. О чем тут разговор уже то ?)

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

Да нет у тебя 9х9 ты бы регнулся а так оьтекай без пачки жирный ноунейм, форумный нагибатель

Да нет у тебя 9х9, ты что-то путаешь опять, морячек дальнего отсоса :)

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Вот это у тебя очко задымелось, норма ты заглотнул червяк парнаса и ссыкливо дрыстанул, ничего нового, помойка )))))

люблю это делать на лицо житомирским усатым шмарам

П.с. ладно хоть нет условия что пп нельзя в пати брать....я б поржал хД

Только что, Inceptikon сказал:

Нагибай дальше форум ноунейм :)

Хватит пожарить 30секундный ПЛ ПМСник без пака :) 

9 минут назад, RTC сказал:

всё, обтекайте там.

никто не ноет я тебе растолковал популярно всё то что ты не мог разглядеть на собственном фрапсе,

в дейли нас не нужно ловить, просто напиши в дни праймовые мы подойдём там где ты будешь. 

Можешь мне даже написать в не праймовые дни, у нас соло фан, я готов подойти куда угодно и когда угодно, ты только пиши не забывай. 

Ток пиши в пм на этот ник, я просто тут бываю реже и могу пропустить очередное сообщение  в мой адрес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...