Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

- Название пака: NFS Team
- Игровой ник ПЛа: TheBoston
- Название клана, в котором состоит этот пак: Nebula

мне все равно но в описаниях правил проведения турнира на которое ты дал ссылку.

3.6. Запрещены Банки на баф, и все, что продается в альт б.(мамонные банки можно) 3.7  Стороний баф, он будет проверяться. 3.8. Запрещены багнутые лсы. (шансвоые на прохождение дбафоф)

Турнир от Е, правила под Е, ты что не знал ? Он сам противоречит правилам что указал :)

Только что, iziPTS сказал:

мне все равно но в описаниях правил проведения турнира на которое ты дал ссылку.

3.6. Запрещены Банки на баф, и все, что продается в альт б.(мамонные банки можно) 3.7  Стороний баф, он будет проверяться. 3.8. Запрещены багнутые лсы. (шансвоые на прохождение дбафоф)

Лайк, репост :D  

тот пункт на сколько я помню, добавлялся во времена бага с шансовыми лсами типа сало/фир/анкор, которые на массухах работали по всем целям, сейчас имхо не имбово, да доставляет фир, но не больше других дебаффов.

33 минуты назад, ващеЗАБЕЙ сказал:

у многих кто пишет есресь просто зависть ... нифига не могут сделать с Е... и 2 кланами и зергом и я хз еще чем... вы просто никчемные крабы... ваш удел бф по кд и тд... а ребята молорики хоть народ знать будет своих героев ;) по теме плюССС

и на кой ты принёс политику в эту тему?

3 минуты назад, iTesey сказал:

тот пункт на сколько я помню, добавлялся во времена бага с шансовыми лсами типа сало/фир/анкор, которые на массухах работали по всем целям, сейчас имхо не имбово, да доставляет фир, но не больше других дебаффов.

Сейчас у маг пака фиры стоят у 9 из 9, даже у бардов твоих стоят, если не имбово, зачем ставить даже на долбаных бардов их ? )))))) Петросянчик такой ты норма

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, iTesey сказал:

Пошли отмазочки) 

Не советую-иначе это приведет к тому, что это будет не турнир а внутриклановое гвг клана Е :)

Ты еще скажи, что фир и парал не багнутые? :D

Да и как бы там ни было-правила есть правила) 

Он их запостил в головной пост, и под эти правила и под турнир подписались плы пачек-или ты хочешь сказать, что енот даун не прочитал сам правила прежде чем организовывать турнир??? 

Так это будет цирк а не турнир, если правила уже меняются под Е еще перед началом турнира :D  

Эти правила с турнира 2годичной давности были предоставлены для примера в общем виде (ну вдруг кто вообще не в курсе как проходят такого рода эвенты), они будут корректироваться под нынешние реалии

по опыту того же турнира: ни кто ничего снимать не будет, во-первых потому что это связано с определенного рода убытками в адене для каждого такого игрока (сколько стоит поймать обратно лс в мид пушку? я лично эти растраты на себя за каждого сменившего лс не возьму потом), и во-вторых у меня нет инструментов для того, чтобы как-то это проверять перед каждым боем, выслеживать кто там с каким ЛСом и т.д.

У вас будет еще возможность обсудить все пункты правил, если нас наберется достаточно паков, здесь это делать пока рано.

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пошли отмазочки) 

Не советую-иначе это приведет к тому, что это будет не турнир а внутриклановое гвг клана Е :)

Ты еще скажи, что фир и парал не багнутые? :D

Да и как бы там ни было-правила есть правила) 

Он их запостил в головной пост, и под эти правила и под турнир подписались плы пачек-или ты хочешь сказать, что енот даун не прочитал сам правила прежде чем организовывать турнир??? 

Так это будет цирк а не турнир, если правила уже меняются под Е еще перед началом турнира :D  

честно мне пофиг, у ваших паков больше таких лсов чем у моего пака(2 фира).

5 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Эти правила с турнира 2годичной давности были предоставлены для примера в общем виде (ну вдруг кто вообще не в курсе как проходят такого рода эвенты), они будут корректироваться под нынешние реалии

по опыту того же турнира: ни кто ничего снимать не будет, во-первых потому что это связано с определенного рода убытками в адене для каждого такого игрока (сколько стоит поймать обратно лс в мид пушку? я лично эти растраты на себя за каждого сменившего лс не возьму потом), и во-вторых у меня нет инструментов для того, чтобы как-то это проверять перед каждым боем, выслеживать кто там с каким ЛСом и т.д.

У вас будет еще возможность обсудить все пункты правил, если нас наберется достаточно паков, здесь это делать пока рано.

ааа "ДЛЯ ПРИМЕРА"  

ой ну теперь все встало на свои места!

я понял :lol:

кстати один маленький вопрос)если можно )

ЗАЧЕМ ОБРАТНО ЛОВИТЬ ЛС если он багнутый?? Б А Г Н У Т Ы Й ?? :lol:

дешевле мб петишку забацать что б их наконец пофиксили?))

слушай до турнира кажись есть еще время))

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

16 паков, птэнчик, иначе не будет вообще ничего. не надо никому угрожать

после 3 апреля мы обсудим правила, и если большинство ПЛов выскажется против ЛСов я поставлю пункт чтобы вообще в пушках ни у кого не было ЛСов, и я думаю это будет самым справедливым решением и одинаково ударит по всем.

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

у меня стоит +1 ИНт, если кто-то ловит фир это его право и запретить ему этого не может никто

ваще нет лса в пухе, и не парюсь)

если вы достаточно скиловые и грамотные, вам не будут мешать никакие лсы и прочая ересь, они доставляют неудобства, но не влияют на бой. гг вп

Изменено пользователем Vunshuk

Название пака-LACOSTE TM

Ник пла-iLACOSTE

Клан - Nebula

Изменено пользователем Perplex

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А ты скиловой и грамотный ?

тебя это мало касается друк мой

46 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ааа "ДЛЯ ПРИМЕРА"  

ой ну теперь все встало на свои места!

я понял :lol:

дешевле мб петишку забацать что б их наконец пофиксили?))

слушай до турнира кажись есть еще время))

эти лсы камень преткновения для твоего пака?

меня со шварцом и коннорсом на окнах возмите на турнирчик?)

На окнах у вас будет свой турнир с оконными же бреэган дертами, Гога организует и спонсирует.

5 минут назад, iRihanna сказал:

меня со шварцом и коннорсом на окнах возмите на турнирчик?)

сума сошли нет конечно у вас криты по 20к =)

а если шварц паком опять будет вы опять же сольетесь?)

1 час назад, iziPTS сказал:

3.8. Запрещены багнутые лсы. (шансвоые на прохождение дбафоф)

и багнутые трансфрмы тоже ?

2 часа назад, Inceptikon сказал:

Название пака- Ganger team

Ник пла- Inception

Клан- Silamaboya

Я думал ты уже не играешь и пака у тебя нет
А вообще турнир будет слабее чем были прошлые уровень паков по скилу уже ниже чем был раньше

16 минуту назад, JediKnight сказал:

и багнутые трансфрмы тоже ?

во первых -ты вообще о чем нибудь другом пишеш?

во сторых - не багнутые а заприщенные

12 минуты назад, Taracan сказал:

А вообще турнир будет слабее чем были прошлые уровень паков по скилу уже ниже чем был раньше

щас бы послушать от парнишки паринька с х7 про уровень паков х5

24 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

щас бы послушать от парнишки паринька с х7 про уровень паков х5

Играл до феникса который сейчас на х5, и видел что было тогда в дв и что сейчас в дое и какие гвг сейчас и паки

прикольные правила с протаскиванием багов в турнир. это успех :)

36 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

та мне все равно, просто какой-то ноунейм делает оценку что багнутое, а  что нет.

9 минут назад, Taracan сказал:

Не играю, но собратся на пару недель для турнира почему бы и нет

Только что, JediKnight сказал:

та мне все равно, просто какой-то ноунейм делает оценку что багнутое, а  что нет.

Так ты и есть ноунейм о чем ты можеш судить , трансформы с уд работают везде как и стак кк с чопом и флешки и фиры и канселы можно долго продолжать

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

Так ты и есть ноунейм о чем ты можеш судить , трансформы с уд работают везде как и стак кк с чопом и флешки и фиры и канселы можно долго продолжать

я сужу по словам Админа, а не по моим личным убеждениям

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...