Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Даже смешно читать, продолжай :) А ну дай пруф где я такое писал, только не сливайся как с фрапсами аля конорс убил 1 мой пак и тд :)  Даю тебе последний шанс ) Третий )

если я назову тебя защеканом, ты тоже у меня попросишь пруф как берешь за щеку? ахахаххахахахахахааахахха

ты же житомирский балабол, пишешь про 50 гвг, когда и половины даже не было, и просишь пруфы- СМЕШНО

6 минут назад, AbadonNF сказал:

если я назову тебя защеканом, ты тоже у меня попросишь пруф как берешь за щеку? ахахаххахахахахахааахахха

ты же житомирский балабол, пишешь про 50 гвг, когда и половины даже не было, и просишь пруфы- СМЕШНО

И так монобровь, ты слился в 3-й раз ?)))))) Там почитай кстати про Инсепшена, кто у кого что просил и спрашивал и как было на яву :) И опять таки, ждать пруфа твоих слов или ты в очередной 3-й раз показал что ты пустомеля который слышит слухи и бежит как потаскушка на форум писать их ?:)

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Даже смешно читать, продолжай :)А ну дай пруф где я такое писал, только не сливайся как с фрапсами аля конорс убил 1 мой пак и тд :)  Даю тебе последний шанс ) Третий )

Мне показалось, или ты пустослов и все про "истории инсепшена" просто придумал?
Или мне показалось что Инсепшен умолял дать ему эпик полетать на олимп(или это не считается, типо я просил мж сет), мне нельзя, а ему можно ?:))))))

п.с. У меня пака не было на х7, было 5-6 людей :)

И да, у меня есть пруф, как он просил все и тд, а у тебя ничерта нету опять АХАХХАХАХХАХА

Изменено пользователем LLIvarcniger

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

показал что ты пустомеля который слышит слухи и бежит как потаскушка на форум писать их ?:)

ХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХААХААХХААХАХАХ

нет, не угадал, просто я знаю, что ты жирный балабол, знаю что ты обосрался на х7 и знаю как обосрался и почему обосрался, поэтому могу тебя лоха тролить так как считаю нужным, а ты дальше крась тряпки кулочками на тое 13 ахахахахахахха и научи меня плиз играть в эту игру хДДДДД и требуй пруфы азазазаз ПРУФЫ, самый главный балабол сервера хочет пруфов 

В 3-й раз ты в дерьме :) Даже жалко тебя стало, услышал слухи, побежал их писать, трижды в дерьме. Если что будет смешное и ты услышишь опять, обязательно почитаю, смеши народ и будь в шоколадедерьме

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Если что будет смешное и ты услышишь опять, обязательно почитаю

Говорят ты пошел драться на 10ккк, и не отдал адену, еще говорят что ты летал на ав до 2 побед и отсосал, но договор не вступил в силу ахахахахахахах еще говорят ты пел песни что был без котобафа, а на пете теласа висел баф кота)))))))))))))  Еще ты в любой момент можешь вступить в Е, но просто не хочешь этого делать, еще ты можешь сказать, что легко можешь играть на х7 маг паком и взять хиро некра, но ты даже не осилил физ пак, который надрачивал 5 лет и берса так же хД Еще ты можешь легко выйти в составе 5 бернов и всех убить, но просто не будешь этого делать,  еще ты говоришь что у тебя много фрапсов, но мы не одного не видели, потому что ты боишься что твою игру в 4 кнопки местное комьюнити обосрет, я хз это только первое что пришло в голову, посмейся хДДДДДДДДДДДДДДд

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

Говорят ты пошел драться на 10ккк, и не отдал адену, еще говорят что ты летал на ав до 2 побед и отсосал, но договор не вступил в силу ахахахахахахах еще говорят ты пел песни что был без котобафа, а на пете теласа висел баф кота)))))))))))))  Еще ты в любой момент можешь вступить в Е, но просто не хочешь этого делать, еще ты можешь сказать, что легко можешь играть на х7 маг паком и взять хиро некра, но ты даже не осилил физ пак, который надрачивал 5 лет и берса так же хД Еще ты можешь легко выйти в составе 5 бернов и всех убить, но просто не будешь этого делать,  еще ты говоришь что у тебя много фрапсов, но мы не одного не видели, потому что ты боишься что твою игру в 4 кнопки местное комьюнити обосрет, я хз это только первое что пришло в голову, посмейся хДДДДДДДДДДДДДДд

Говорят, так пусть говорят, ты можешь говорить также, тебе никто не мешает ахаахаххахха . Вон ты трижды в дерьме уже наговорился, го го говорун говори :)

п.с. Я ж предлагал тебе, покажу тут фрапс где обоссали демонтухлама(что скрин показывал), ты меняешь себе ник на МОНОБРОВЬ. Если ты говоришь нету фрапсов, чего боишься ? То фрапс еще 2014 вроде года, его ж не подделать да ?)))))

а где я говорил, что у тебя нету фрапсов? там четко написано, что ты очкуешь их выложить, потому что местное комьюнити обосрет твой энтер чат вот и все хД хватит сказкии придумывать, "мистер берсы моежете не фармить, я на хиро" ахахахахах

6 минут назад, AbadonNF сказал:

а где я говорил, что у тебя нету фрапсов? там четко написано, что ты очкуешь их выложить, потому что местное комьюнити обосрет твой энтер чат вот и все хД хватит сказкии придумывать, "мистер берсы моежете не фармить, я на хиро" ахахахахах

Говорил постами раньше, когда я скрин выложил с вырезки фрапса. Полистай

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Говорил постами раньше, когда я скрин выложил с вырезки фрапса. Полистай

Не говорил, сказал лишь, что ты хитренький наложил скрин на музыку и выложил, про отсутствие фрапсов разговора не было, лишь толстый тролинг, на который ты ведешься))))))))))))))

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

Не говорил, сказал лишь, что ты хитренький наложил скрин на музыку и выложил, про отсутствие фрапсов разговора не было, лишь толстый тролинг, на который ты ведешься))))))))))))))

Какой тролинг, трижды тебя заправил, еще и на фрапс условия поставил. Трижды ты в дерьме, еще и обоссался на договор про фрапс. Го говорун говори и шути :)

ПОСТАВИЛ УСЛОВИЯ НА СВОЙ ФРАПС ахахаахахахаахххахахаха

можешь дальше скринить свои фрапсы, лох, и пруфы своих отсосов простить 

п.с. обосрался ты когда писал "кидаем тараса на лейку" я тараса кинул, а ты нет, лашара хДДДД

Сразу заметно, как придает сила, когда пинком под зад швырнули регнуться на турнир. Все паки прямо в предвкушении удовольствия которое они будут растягивать насилуя твой защеканский пак :)

А вот этот кентШЕСТЕРКА вообще забавный, бегает в 100500 темках за мной и ноет :)

8 минут назад, Inceptikon сказал:

у тебя нет пака вот ты и завидуешь :)

Когда играли, тоже завидовал, что все ссались ходить гвг и ПТ "очень насыщенно" проходили.

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

Зачем?

Глупый вопрос же. Кто успел, тот и съел снова выходит, разумно было бы уравновесить это дело и запретить всем юзать петов с ником какого-либо чара с пати. 

3 минуты назад, iGod1ike сказал:

Глупый вопрос же. Кто успел, тот и съел снова выходит, разумно было бы уравновесить это дело и запретить всем юзать петов с ником какого-либо чара с пати. 

Проще запретить петов вообще

Только что, iGod1ike сказал:

Ну да, хорошая идея, давно пора уже сделать как на АМС оффа, ники петов и чаров не стакаются, икона заряжается после команды старт.

4 минуты назад, iGod1ike сказал:

Это даже не вопросом нужно было задавать, а обязательный пункт в правила.

2 минуты назад, КентЧетверка сказал:

Ну да, хорошая идея, давно пора уже сделать как на АМС оффа, ники петов и чаров не стакаются, икона заряжается после команды старт.

На оффе икона заряжается в разы быстрее, чем тут.

4 минуты назад, pinkr0cket сказал:

На оффе икона заряжается в разы быстрее, чем тут.

Зачем ты отвечаешь кентуШЕСТЕРКЕ вообще ?:) Он же подстилка клана Е.

24 минуты назад, iGod1ike сказал:

Ну мне не сложно добавить офк, но я как то был уверен, что все дцп бьющие петов по макросам остались за бортом турнира. Я был не прав.

Сегодня оформлю новую тему с актуальным списком правил и будете дискутировать. А эту тему я просил закрыть.

есть инфа что можно сначало пета ренеймнуть потом чара

4 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Ну мне не сложно добавить офк, но я как то был уверен, что все дцп бьющие петов по макросам остались за бортом турнира. Я был не прав.

Сегодня оформлю новую тему с актуальным списком правил и будете дискутировать. А эту тему я просил закрыть.

Прямо все смотря и ждут твоих команд, клоун :) Напиши в личку кому-то и закроют, свинья шутничек.

14 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

не перевелись ещё на сервере дцп бьющие петов по макросам :lol:

Ярик спалился:rofl:

55 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Причем тут дцп, не дцп, мне казалось ты объективно смотришь на вещи. Уж если взялся делать что-то - делай без зашкваров и вот этого "дцп" и прочего, тебя никто не оскорблял

6 минут назад, iGod1ike сказал:

Причем тут дцп, не дцп, мне казалось ты объективно смотришь на вещи. Уж если взялся делать что-то - делай без зашкваров и вот этого "дцп" и прочего, тебя никто не оскорблял

Ты обрисовал свою проблему, я прислушался и согласился, вроде бы вопрос исчерпан без всяких зашкваров?

Только что, RocketRaccoon сказал:

Ты обрисовал свою проблему, я прислушался и согласился, вроде бы вопрос исчерпан без всяких зашкваров?

Это не моя проблема, эта проблема касается всех участвующих, просто я ее предложил и написал свое мнение по этому поводу, а уж как в итоге сделать пусть решают все. В твоих комментариях игры на макросах никто не нуждался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...