Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сразу видно знатока червяка парнаса, который реально подумал что 4-й берн ПП лучше чем овер ))))))))))

17 минуту назад, Animating сказал:

заместь Овера>ПП

То есть, речь идет о магопаке? Я так понял? Или там в паке хитрая нестандартность?

2 минуты назад, Aranar сказал:

То есть, речь идет о магопаке? Я так понял? Или там в паке хитрая нестандартность?

То есть речь идет Маг пак с ПП(без овера)и флагами бился походу с мили паками в приоритете, понятное дело тут и ПП норма ) Ну а если масс замес там можно и без овера и ПП вообще )

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

То есть речь идет Маг пак с ПП(без овера)и флагами бился походу с мили паками в приоритете, понятное дело тут и ПП норма ) Ну а если масс замес там можно и без овера и ПП вообще )

Вчера когда дрались с магами на гвг, только стоило подойти ребафнуть мембера, сразу схлопотал строку дебаффа и с грустным лицом убежал в фире с палки xD

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не будем гадать. Я хочу увидеть полный состав этого пака, написанный мембером этого КП.

19 минуту назад, Animating сказал:

неа не в то русло... там все намного ну намного ужаснее . 

если делать выбор между рукапопом овером и скиловиком пп, то явно профитнее пп. ИМХО

5 минут назад, pinkr0cket сказал:

Вчера когда дрались с магами на гвг, только стоило подойти ребафнуть мембера, сразу схлопотал строку дебаффа и с грустным лицом убежал в фире с палки xD

попробуй некст тайм ребафать 1 мембера без тогла. не благодари

1 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

а ты жестокий...

1 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

Правильно, расскажи этому нубу что на мили ез плей!!! Ну то, что от 80% паков магов как Абадон упал, то не считается, повезло :)

30 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Ты учился в интернате для умственно отсталых и там отставал в успеваемости? 

нет. просто ссу на рыло дауну, который пишет на форуме свои мыслишки, которые не может подтвердить фактами.

пора уже просить модеров почистить тему.

10 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Правильно, расскажи этому нубу что на мили ез плей!!! Ну то, что от 80% паков магов как Абадон упал, то не считается, повезло :)

я могу рассказать как ее с 3х летним стажем что бафать без тогла - можно

56 минут назад, МамкинХулиган сказал:

Не благодарю, т.к. не за что благодарить) Рэндж под тоглом и без тогла = 400. И уж естественно никто 1 мембера не ребафает под тоглом. Давай не будем это больше обсуждать

4 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Не благодарю, т.к. не за что благодарить) Рэндж под тоглом и без тогла = 400. И уж естественно никто 1 мембера не ребафает под тоглом. Давай не будем это больше обсуждать

Зато научитесь бернить оверов, везде свои плюсы.....

27 минуты назад, AbadonNF сказал:

Зато научитесь бернить оверов, везде свои плюсы.....

Угу, если раньше не сдохнет. Я представляю это шоу, как он на ПП бернит, скажем Тезея на рейдже 400, а пати падает, падает, падает и в говорилке кричат "рескилл, рескилл, рескилл, хочу баф, хочу баф, хочу баф".:-[

Изменено пользователем Aranar

35 минуты назад, pinkr0cket сказал:

в таких ситуациях посторайся убегать от овера. очень сомневаюсь что овера вешали на пп. не благодари

ps проверяй наличие одетой бижутерии и усиляющего умения ментальный щит

не благодари х2

pss ты сдох в дебафах овера. расскажи мне что это не твоя вина

Изменено пользователем МамкинХулиган

13 часа назад, Aranar сказал:

Угу, если раньше не сдохнет. Я представляю это шоу, как он на ПП бернит, скажем Тезея на рейдже 400, а пати падает, падает, падает и в говорилке кричат "рескилл, рескилл, рескилл, хочу баф, хочу баф, хочу баф".:-[

15 час назад, МамкинХулиган сказал:

мое мнение следующее. 1го бафнуть он сможет точечно. если в физ паке повалились в рескилы более чем 1 - значит никакой рейндж уже етому паку не поможет. пусть хоть радиус 5000 

Еще хотел сказать пару слов по поводу дебаффов. Британские учёные установили, что самая высокая смертность с маг паком от промика и сосульки, потом биши в инквизикотах, барды с кортиками, а от дебаффов еще никто не умирал.

Нойте про промик.

зашел на пп, зашел на ее

ппшке дали тогл которым она может бафать в радиусе рейнжа точечного бафа. раньше этот радиус был еще больше

щас поиду дерну спайса и пообвиняю кого нибудь в том что такого тогла не дали ее. а еще я хотел что бы у ее было уд

#админсделайвсекагнаофикромиппифизов

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Еще хотел сказать пару слов по поводу дебаффов. Британские учёные установили, что самая высокая смертность с маг паком от промика и сосульки, потом биши в инквизикотах, барды с кортиками, а от дебаффов еще никто не умирал.

Нойте про промик.

багнутая сосуля. fxd

28 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

зашел на пп, зашел на ее

ппшке дали тогл которым она может бафать в радиусе рейнжа точечного бафа. раньше этот радиус был еще больше

щас поиду дерну спайса и пообвиняю кого нибудь в том что такого тогла не дали ее. а еще я хотел что бы у ее было уд

#админсделайвсекагнаофикромиппифизов

багнутая сосуля. fxd

В принципе ты прав, зашел в базу Оффа и посмотрел дальность действия скилов ПП, везде 400. Так что не стоит ныть, а надо играть в пределах возможности своего класса. Не нравится рейндж? ОЛ или ВК к вашим услугам, они как акыны, кого вижу того и бафаю.

Изменено пользователем Aranar

В 25.03.2016 at 20:23, RTC сказал:

На фрапсе гавно из небулы. Коротко резюмирую.

Пусть пл этого гавно пака напишет мне ПМ ник - JackPot, прайм дни - вторник и четверг , пт с 21-24 по мск.

Стандартные условия гвг, без офпати бафа. Ливать клан, чтобы подраться 1 гвг с гавном я не собираюсь.

Моя ставка -10ккк, перед началом боя адену кидаем на Паламино . Любые виляния задом , задержки, нытьё - посылаю в очко и вешаю вам клеймо очередное - обоссаные терпилы.

Жду пм-а, бичи небульские .

094dc068b01at.jpg

e7746ce2f73ct.jpg

Только что, maxonmaxon сказал:

http://radikal.ru/fp/d65ee2aa8d7e4138b5471b0a7e3dfc6f

http://radikal.ru/fp/ab798f66ce60481db6d0a927b6dea39d

парам парам пам :lol:

8 минут назад, maxonmaxon сказал:

я даже про лив твой с клана не писал)

так тут от тебя вёл беседу какой-то макчикен. требовал чтоб без флагов.

я написал - предл снят. и все твои последующие пм-ы это тоже самое что поныть напару с одним нытиком пп.

ты пишишь мне когда я на олимпе. когда у меня нет овера и хочешь гвг? насри себе за шиворот, клоун.

15 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

я написал - предл снят. и все твои последующие пм-ы это тоже самое что поныть напару с одним нытиком пп.

ты пишишь мне когда я на олимпе. когда у меня нет овера и хочешь гвг? насри себе за шиворот, клоун.

перечитай весь диалог клоун, я тебе с самого начала написал что пл тебе отпишет по поводу гвг, и что я ничего не решаю, тебе скопировать все мои посты сюда?)

харе мазаться как тёлка

Изменено пользователем Makchiken

46 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Тебе написал ПЛ, все что касается его мемберов и тд, это лишь писульки, ты закрыл хавальник даже не выходя с клана и схавал свое говно. Не удивительно. Униженный гиббон на весь сервер :)

1 час назад, maxonmaxon сказал:

http://radikal.ru/fp/d65ee2aa8d7e4138b5471b0a7e3dfc6f

http://radikal.ru/fp/ab798f66ce60481db6d0a927b6dea39d

Норма обоссал червяка парнаса

56 минут назад, Makchiken сказал:

перечитай весь диалог клоун, я тебе с самого начала написал что пл тебе отпишет по поводу гвг, и что я ничего не решаю, тебе скопировать все мои посты сюда?)

харе мазаться как тёлка

ты дебил, напару со своей тёлкой пл-ом, перечитай МОИ посты, где чёрным по белому написано что НЕБУЛА зассала дряться гвг на 10ккк и предл снимается.

твой пл контаченый и не понимает смысла этих слов - наверните дерьма по 2 порции. удачи, бичи комнатные

скрины не читал но могу подтверить что роман находился весь вечер на олли канале. покрайнемере сколько я видел. если все таки хотите провести гвг то тогда наверное имеет смысл договорится друг с другом заранее. если конешно хотите провести гвг а не понтить скринами на форуме

В 26.03.2016 at 00:27, RTC сказал:

никто не обосрался ХАХХАХААХА

НИКТО ахахахах точно что НИКТО АХАХАХАХХА

макчикен закрой уже вафельницу свою, никаких гвг тебе уже не предлогают)

для тех кто в танке и не читал, для говнарей типа фистлава.

6 минут назад, МамкинХулиган сказал:

скрины не читал но могу подтверить что роман находился весь вечер на олли канале. покрайнемере сколько я видел. если все таки хотите провести гвг то тогда наверное имеет смысл договорится друг с другом заранее. если конешно хотите провести гвг а не понтить скринами на форуме

да я вырвался потом в поле, в 8 тел на овере, очень интерестно было.

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...