Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Ну чтобы рот на форуме открывать тебе делегирования полномочия, могли бы и на регу дать. 

Кто пл?

ты обращаешься ко мне, а я игрок пати могу и ответить как игрок xD ты спросил дофига ли я воин, я ответил да дофига xD

скунс а ты сам то в реге там?

Я выше постами писал кто пати лидер, у тебя вроде на аватарке скунс в очках, ну вот будь добр, ранее постами разгляди  мой пост, кто является пати лидером

Изменено пользователем Makchiken

36 минуты назад, Makchiken сказал:

я не пати лидер чтобы регать пак. И кстати да дохера полевой, есть сомнения?)

Ну как бы есть, за все время хотя бы разок кто-то бы предложил сходить подраться, а то порой устаешь в хч писать "лф гвг" зато потом, оказывается все паки полевые

1 час назад, HardStyler сказал:

Че там с ЛС по итогу то??? Есть инфасотошная инфа?

Ничего не пофиксили и не думаю что пофиксят скоро.

44 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Пак свой регни, дохера полевой воен.

Правильно, ЧЕРВЯК ПАРНАСА регай пак давай АХАХХАХАХХАХАХА

Только что, AbadonNF сказал:

Ну как бы есть, за все время хотя бы разок кто-то бы предложил сходить подраться, а то порой устаешь в хч писать "лф гвг" зато потом, оказывается все паки полевые

я пишу конкретно от себя, что да, я полевой и в поле я каждый день не зависимо от прайма и от пака. Я пишу за себя и от себя ещё раз говорю, вам всем надо очки xDDD

2 минуты назад, Makchiken сказал:

я пишу конкретно от себя, что да, я полевой и в поле я каждый день не зависимо от прайма и от пака. Я пишу за себя и от себя ещё раз говорю, вам всем надо очки xDDD

Ну так принимай ГВГ!!! 1 на 9, че очкуешь?!

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ну так принимай ГВГ!!! 1 на 9, че очкуешь?!

если хотя бы будет 3-4 человека помогать мне на окнах, и слушать мои команды, я согласен xDDDDD но на моих условиях :lol:

Изменено пользователем Makchiken

3 минуты назад, Makchiken сказал:

если хотя бы будет 3-4 человека помогать мне на окнах, и слушать мои команды, я согласен xDDDDD но на моих условиях :lol:

Пиши сразу без флагов, сливаются все :)

Я знаю настоящую причину почему паки с Е не хотят и не будут ливать клан на гвг.

Все просто... Они боятся что, ктото из ЕФ или БФ подшумок займет их место в Е и все - пока пока флаги, придется возвращаться в ЕФ без флагов и без вара.

Я бы не стал осуждать их за данный выбор, у меня все, продожайте свои обсыкания,ихихи,ухуху  и т д.

просто шуточки за 100 от обосравшейся небулы. 

ЗАЗАЗА БОИМСЯ КРУЕНТУСА НИ ПАЙДЁМ ГВГ У НЕГО ФЛАГИ АХАХАХАХАХ

ЛОЛ

13 минуты назад, Reiih сказал:

Я знаю настоящую причину почему паки с Е не хотят и не будут ливать клан на гвг.

Все просто... Они боятся что, ктото из ЕФ или БФ подшумок займет их место в Е и все - пока пока флаги, придется возвращаться в ЕФ без флагов и без вара.

Я бы не стал осуждать их за данный выбор, у меня все, продожайте свои обсыкания,ихихи,ухуху  и т д.

А может ещё проще-всякие топ нагибаторы не только из Е с разных кланов сервера-просто бояться обоссраться в лице своих сокланов и автоматом становиться вопрос нахождение его в клане, как ненужная боевая единица.

АХХАХАХА
Ты сначала на гвг походи, а потом на форуме высерайся) А то ты уже весь сервак нагнул (нет)

1 минуту назад, pinkr0cket сказал:

АХХАХАХА
Ты сначала на гвг походи, а потом на форуме высерайся) А то ты уже весь сервак нагнул (нет)

Есть люди полезные в клане,а есть неочень.Наверно в каждом клане должен быть свой круентус,который в любой момент сможет вам достать всё и недорого на рынке то ,что вы будете искать месяцами)),такой вот типо завхоз клана.

Ультрафиолетово что там было 4 года назад, я не играл. :lol:
Твои пацанята с пака то в курсе, что вы уже весь сервак нагнули паком?
Кстати, собака Павлова, на вас можно норм сетапы тестить, безбоязненно и безболезненно:lol::lol::lol:

Изменено пользователем pinkr0cket

12 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Твои пацанята с пака то в курсе, что вы уже весь сервак нагнули паком?
Кстати, собака Павлова, на вас можно норм сетапы тестить, безбоязненно и безболезненно:lol::lol::lol:

ога ога, особенно мне нравится тесты небулы в 8 человек с последующим бсое, бустят экспириенс шикарно)

нытик пп, яб поржал еслиб вы тогда на тв отвалились от нас с оконным овером. тестировщик обрыганый хД

10 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ога ога, особенно мне нравится тесты небулы в 8 человек с последующим бсое, бустят экспириенс шикарно)

нытик пп, яб поржал еслиб вы тогда на тв отвалились от нас с оконным овером. тестировщик обрыганый хД

яб тоже поржал, если бы там был

30 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Очень жаль. А так бы знал что из себя представлял пак Блудиангела, 50% которого теперь прячется под другой вывеской и люто чсвшит по этому поводу, и сколько говна этот пак поел от нынешних твоих прихлебателей вроде грача и шворка.

3 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Очень жаль. А так бы знал что из себя представлял пак Блудиангела, 50% которого теперь прячется под другой вывеской и люто чсвшит по этому поводу, и сколько говна этот пак поел от нынешних твоих прихлебателей вроде грача и шворка.

При чём тут Блудик? При чём тут Шварц, который не играет и грач, с которым я не в одном клане? Да и собственно, если окунуться в исторический экскурс, то нынишние Е - это на 90% бывшие азазиционеры, которые говном обливали Е, а потом туда шлюханули за фанчиком или к друзяшкам. Ох уж эта политика двойных стандартов.

3 минуты назад, pinkr0cket сказал:

При чём тут Блудик? При чём тут Шварц, который не играет и грач, с которым я не в одном клане? Да и собственно, если окунуться в исторический экскурс, то нынишние Е - это на 90% бывшие азазиционеры, которые говном обливали Е, а потом туда шлюханули за фанчиком или к друзяшкам. Ох уж эта политика двойных стандартов

Да никаких стандартов, просто по факту ты играешь в паке Блудиангела (так как изрядная часть это все тот же обоссаной пак Блудиангела, который Анжела даже в добор отправить не могла в виду ущербности), который как раз таки занимал в Е то положение, которое ты инкриминируешь Круентусу. Тебе офк это кажется веселым и забавным травить слабый пак с высоты своих 1,5 побед, а мне вот не кажется

Мне вот кажется что ты больше обоссал своих тиммейтов, ты то не играл и не помнишь, а мы тут все играли и помним. Вот и весь одинарный стандарт.

3 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Да никаких стандартов, просто по факту ты играешь в паке Блудиангела (так как изрядная часть это все тот же обоссаной пак Блудиангела, который Анжела даже в добор отправить не могла в виду ущербности), который как раз таки занимал в Е то положение, которое ты инкриминируешь Круентусу. Тебе офк это кажется веселым и забавным травить слабый пак с высоты своих 1,5 побед, а мне вот не кажется

Мне вот кажется что ты больше обоссал своих тиммейтов, ты то не играл и не помнишь, а мы тут все играли и помним. Вот и весь одинарный стандарт.

Всё дело в том, что тебе всё только кажется, увы. У меня сейчас навязчивое впечатление того, что я завёл спор со стеной. Изрядная часть того пака - это пара человек. И, возможно к твоему удивлению, через какое то время люди\паки переростают стадию обоссанности, ввиду перефарма\ухода топ паков, не важно. Это грозит даже круентусу, как бы удивительно не звучало. Так что давай не будем про то, что было 4 года назад, а будем о том, что есть здесь и сейчас.

19 минуту назад, pinkr0cket сказал:

При чём тут Блудик? При чём тут Шварц, который не играет и грач, с которым я не в одном клане? Да и собственно, если окунуться в исторический экскурс, то нынишние Е - это на 90% бывшие азазиционеры, которые говном обливали Е, а потом туда шлюханули за фанчиком или к друзяшкам. Ох уж эта политика двойных стандартов.

исторический экскурс подскажет тебе что пак 1стлава шлюханул в аппозицию. можно даже упороться и посчитать % "шлюханувших" в аппозицию. но не будем капаться в гавне. оно того не стоит.

7 минут назад, RocketRaccoon сказал:

свинот, как так можно ?

ты же ещё вчера с блудиком в дёсна долбился на руне

2 минуты назад, trunagibator сказал:

свинот, как так можно ?

ты же ещё вчера с блудиком в дёсна долбился на руне

Друзяшки показывают своё истинное лицо, вот что происходит

36 минуты назад, pinkr0cket сказал:

нынишние Е - это на 90% бывшие азазиционеры, которые говном обливали Е

а можно подробную статистику с никами и пруфами на поливание говном, ну что бы не выглядеть пустозвоном?

4 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Это грозит даже круентусу, как бы удивительно не звучало. Так что давай не будем про то, что было 4 года назад, а будем о том, что есть здесь и сейчас.

Круентус за 6 лет на астериосе отыграл в куче неплохих паков своего времени. Так что мне никому ничего доказывать не нужно уже. Зато на каждый пост-понт шварца о том что он там кого-то убивал, можно с лёгкость предоставить статистику побед\поражений в гвг с усаткой, а это 4:1. При том что усатка женька была с флагами.

Здесь и сейчас у меня очень не сыграный пак. Такой же как был и твой полгода назад. Поэтому ты или вырубаешь дурачка-нытика, или вскоре очень больно упадёшь со своего вымышленного олимпа. 

Только что, PlyumBoom сказал:

а можно подробную статистику с никами и пруфами на поливание говном, ну что бы не выглядеть пустозвоном?

вангую виляние задом и съезд с темы.

9 минут назад, pinkr0cket сказал:

Всё дело в том, что тебе всё только кажется, увы. У меня сейчас навязчивое впечатление того, что я завёл спор со стеной. Изрядная часть того пака - это пара человек. И, возможно к твоему удивлению, через какое то время люди\паки переростают стадию обоссанности, ввиду перефарма\ухода топ паков, не важно. Это грозит даже круентусу, как бы удивительно не звучало. Так что давай не будем про то, что было 4 года назад, а будем о том, что есть здесь и сейчас.

Я не заметил прогресса.

Но суть не в этом, мне просто непонятна сама по себе эта травля, тем более от таких же вчерашних блудиангеловских днарей.

4 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Друзяшки показывают своё истинное лицо, вот что происходит

Я даже не знаю как его зовут, все мои друзяшки в клане считаются по пальцам 2 рук и им я верен по сей день.

5 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Я даже не знаю как его зовут, все мои друзяшки в клане считаются по пальцам 2 рук и им я верен по сей день.

давай дружить :wub:

некр у нас есть, переманивай овера. дружи с тесеем!

5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Круентус за 6 лет на астериосе отыграл в куче неплохих паков своего времени.

и в каждом паке ты был бесполезным мешком

а щяс вот ваще обидно стало ахахахахах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...